Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 299 из 948 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 18947
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для элля
    У нас 10 человек отсутствует, из 32 пришло 22. Не все по болезни.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #5962
    Айболит форума

Я тоже не отвела ребёнка , он только переболел и ещё очень слабый , аппетита никакого нет , обязательно какая то инфекция прицепится . Будем делать домашнее задание , ничего страшного не случится , если ещё неделю дома посидит .

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Санечка_25 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня пол класса не было. Мы тоже сидим дома(лучше перестраховаться) А по поводу денег, так мы еще в декабре сдали за январь )
    Ааа, так нам еще повезло, мы смогли на праздники себя побаловать абонплатой за школу

4. Вверх #5964
    Патриот форума
    я за январь тоже дам, когда получу зарплату, пусть идут лесом. У меня столько денег на лекарство ушло, что об оплате школы я и не думала.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #5965
    Патриот форума
    позвонил сын и сказал, что в их классе все здоровы, а вот на перемене, в коридоре, были дети которые сильно кашляли и один мальчик даже пшикал горло Ингалиптом...ну как тут не материться! Это старшеклассники. Куда смотрит администрация школы?

6. Вверх #5966
    Живёт на форуме
    у нас отсуствовало всего пару человек, 1 ребенок на данный момент реально болеет.
    классная объявила - 1 день пропуска и справка от врача, все дети должны иметь при себе инд. повязку и влажные салфетки.

7. Вверх #5967
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    она готова оплатить лечение недолеченным, которых сейчас по второму кругу завернет? Я тоже считаю, что нужно идти в школу, и просто отсиживаться не вариант, но бывают объективные причины, если ребенок тяжело переболел и только на днях выписался из больницы, может ему и нужно пару дней еще побыть дома, но он же уже не болеет, за эти пару дней справку не дадут, а может, наоборот, появились начальные признаки, засопливил ребенок, родители перестраховались, в школу не повели, через день-два все прошло, справку не получат, болезни то не было, а поведи в школу с соплям, так другие мамочки ж загрызут.
    А она знает что одной повязки на 5 - 6 уроков не хватит? И влажные салфетки не панацея.

8. Вверх #5968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    она готова оплатить лечение недолеченным, которых сейчас по второму кругу завернет? Я тоже считаю, что нужно идти в школу, и просто отсиживаться не вариант, но бывают объективные причины, если ребенок тяжело переболел и только на днях выписался из больницы, может ему и нужно пару дней еще побыть дома, но он же уже не болеет, за эти пару дней справку не дадут, а может, наоборот, появились начальные признаки, засопливил ребенок, родители перестраховались, в школу не повели, через день-два все прошло, справку не получат, болезни то не было, а поведи в школу с соплям, так другие мамочки ж загрызут.
    А она знает что одной повязки на 5 - 6 уроков не хватит? И влажные салфетки не панацея.
    видимо не знает. как не знает о незаконности требований справки до 3-х дней отсутствия

9. Вверх #5969
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас сегодня класс в полном составе

10. Вверх #5970
    Не покидает форум
    так а что с обещанным пересмотром карантина сегодня? всё уже? закончили смотреть?))

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так а что с обещанным пересмотром карантина сегодня? всё уже? закончили смотреть?))
    Результаты завысили и все здоровы Платежки детям раздали, карантин отменен. (сарказм)

Скорей всего, что не продлят, а вот если бы погода была морознее и снежнее, может быть и продлили бы.
    Дети сказали, что в классе есть чихающие и кашляющие, им дома скучно поэтому пришли в школу...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

12. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня только 1 день,а нам уже сказали за деньги за январь,пора,пора...
    а у нас сегодня уже 2 практические были(одну из них писали за 14 декабря).много детей нахваталось двоек.отличное начало полугодия.
    по теме.не было 3 человека.один из них получил сотрясение перед НГ и ему еще нельзя в школу,один отдыхает в Моршине и еще одни по непонятной причине,но не болезни.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #5973
    Посетитель
    У нас из 28 не было 3 детей. И так почти во всех классах.

14. Вверх #5974
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня уже 2 практические были(одну из них писали за 14 декабря).много детей нахваталось двоек.отличное начало полугодия.
    по теме.не было 3 человека.один из них получил сотрясение перед НГ и ему еще нельзя в школу,один отдыхает в Моршине и еще одни по непонятной причине,но не болезни.
    Доча тоже говорит, что сегодня была уже практическая работа. Каааак?

15. Вверх #5975
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    У дочек в классе не было 2-3 человек по болезни. 8 класс

16. Вверх #5976
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Так даже судя по теме классы у многих полные. У нас из 34 было 32.

17. Вверх #5977
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вам реально позвонил сын-старшеклассник и стал рассказывать о кашляющих детях на перемене?))))))) мне это напомнило серию Ворониных, где Костик заболел и с ним мама носилась. Не завидую вашей невестке))))))
    вы видимо плохо прочитали, я писала, что не сын старшеклассник, а старшеклассник кашлял. Мой сын в 5 классе и я его сама спрашивала, есть ли дети которые кашляют. Просто, на будущее, внимательнее читайте посты.
    А с невесткой посмотрим..я буду дважды свекровью, может меня и не накроет сильно))))

18. Вверх #5978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Так даже судя по теме классы у многих полные. У нас из 34 было 32.
    до того как я спросила несколько человек написали что у них нет по пол класса

19. Вверх #5979
    Три бан дури
    В нашем классе отсутствуют трое детей.
    Но они не болеют, а на отдыхе.
    Еще не вернулись в город.

20. Вверх #5980
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    У нас вчера не было двух деток, сегодня все на месте
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 299 из 948 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права