У нас 10 человек отсутствует, из 32 пришло 22. Не все по болезни.
| ||
Тема: Карантин... Опять???
У нас 10 человек отсутствует, из 32 пришло 22. Не все по болезни.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Я тоже не отвела ребёнка , он только переболел и ещё очень слабый , аппетита никакого нет , обязательно какая то инфекция прицепится . Будем делать домашнее задание , ничего страшного не случится , если ещё неделю дома посидит .
я за январь тоже дам, когда получу зарплату, пусть идут лесом. У меня столько денег на лекарство ушло, что об оплате школы я и не думала.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
позвонил сын и сказал, что в их классе все здоровы, а вот на перемене, в коридоре, были дети которые сильно кашляли и один мальчик даже пшикал горло Ингалиптом...ну как тут не материться! Это старшеклассники. Куда смотрит администрация школы?
у нас отсуствовало всего пару человек, 1 ребенок на данный момент реально болеет.
классная объявила - 1 день пропуска и справка от врача, все дети должны иметь при себе инд. повязку и влажные салфетки.
она готова оплатить лечение недолеченным, которых сейчас по второму кругу завернет? Я тоже считаю, что нужно идти в школу, и просто отсиживаться не вариант, но бывают объективные причины, если ребенок тяжело переболел и только на днях выписался из больницы, может ему и нужно пару дней еще побыть дома, но он же уже не болеет, за эти пару дней справку не дадут, а может, наоборот, появились начальные признаки, засопливил ребенок, родители перестраховались, в школу не повели, через день-два все прошло, справку не получат, болезни то не было, а поведи в школу с соплям, так другие мамочки ж загрызут.
А она знает что одной повязки на 5 - 6 уроков не хватит? И влажные салфетки не панацея.
так а что с обещанным пересмотром карантина сегодня? всё уже? закончили смотреть?))
Результаты завысили и все здоровыПлатежки детям раздали, карантин отменен. (сарказм)
Скорей всего, что не продлят, а вот если бы погода была морознее и снежнее, может быть и продлили бы.
Дети сказали, что в классе есть чихающие и кашляющие, им дома скучно поэтому пришли в школу...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
а у нас сегодня уже 2 практические были(одну из них писали за 14 декабря).много детей нахваталось двоек.отличное начало полугодия.
по теме.не было 3 человека.один из них получил сотрясение перед НГ и ему еще нельзя в школу,один отдыхает в Моршине и еще одни по непонятной причине,но не болезни.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У нас из 28 не было 3 детей. И так почти во всех классах.
У дочек в классе не было 2-3 человек по болезни. 8 класс
вы видимо плохо прочитали, я писала, что не сын старшеклассник, а старшеклассник кашлял. Мой сын в 5 классе и я его сама спрашивала, есть ли дети которые кашляют. Просто, на будущее, внимательнее читайте посты.
А с невесткой посмотрим..я буду дважды свекровью, может меня и не накроет сильно))))
В нашем классе отсутствуют трое детей.
Но они не болеют, а на отдыхе.
Еще не вернулись в город.
У нас вчера не было двух деток, сегодня все на месте
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки