(С) интернет
|
МОЯ КОШКА МУХА.
Моя киса
![]()
Последний раз редактировалось Kiwi; 05.04.2009 в 01:57.
муза
В засаде))
Вода ещё холодная))
![]()
Наши люди везде найдут выход.![]()
Виктория
Просто красивые фотографии животных...
![]()
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Белка напала на пса - бельчонок сорвался, собака подбежала к нему, белка-мама отчаянно бросилась на помощь, вцепилась в страшного врага, отбила свое дитятко и унесла его на дерево.
Материнский подвиг!
![]()
![]()
Девочки и мальчик, форумчане и форумчанки ))))), ВОТ МОЯ МЕЧТА СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ (живет у меня с прошлого четверга)!!!!!! Это обезьянка из БРАЗИЛИИ, породы мармозетка (белоухая), т.к. они ещё бывают черноухие, серебристые, золотистые. Это маЛчик, ему всего 4 месяца и шесть дней
, весит он сто граммов, по размеру как мой кулак, зато хвост в три раза длинее самого туловища ))))))))))). Ласковый и хитрющий, забавный и чудный. Вообщем мой домашний зоопарк пополнился ещё одним питомцем
!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!! Его зовут да Винчи в честь Леонардо да Винчи, имя дал муж, его идея, мне понравилось, так что нашу ручную бибизянку зовут да Винчи! ))))) Мася моя просто без ума об обезьянки, пищит, кричит, играет с ним, он прыгает ей на спину, на коляску, сидит на бортике её кроватки. У дитя радость ещё бОльшая, чем у меня ))))))))))))).Я уже скупала парня с детским шампунем, пахнет весь, красавЕц вообщем из себя. )))))))) Нафоткала его сегодня, вот показываю вам!!!!!!!!!!!!!!! Он пушистый и мягусенький донельзя, лапочка и прелесть! Аж не верится, что у меня есть собственная ручная обезьянка, чувстую себя... пираткой Карибского моря. ))))))))))))))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки