|
Паркинг желтое 4-хэтажное здание вдоль Привоза на Пантелеймоновской угол Екатериненской, на первом этаже магазины бытовые, на втором с овощами/фруктами и мандаринами, на 3 и 4 собственно паркинг
Входов несколько, въезд ближе к проспекту мира, выезд прямо на остановке 28 трамвая, если пешком - то поднимитесь по нему на 2-й этаж и все увидите
Но учтите, там продают только ящиками, мандарины где-то 7-10 кг в ящике, рекомендую пробовать, которые в пластмассовых ящиках по 24 крупные, но не очень вкусные, а в картонных коробках с синей надписью (сейчас не вспомню то ли SKILL то ли KILLS) очень вкусные, сладенькие но на пару гривен дороже (по 27)![]()
Раньше паркинг был отличной оптовой площадкой с хорошими ценами, а сейчас они продают оптово(ящиками, мешками), но цены при этом розничные, как у перекупщиков на Привозе), не выгодно вообще. Идите на оптовую площадку (за рыбными рядами)на самом Привозе, там крестьяне продают, а не перекупщики,..хотя там сейчас и перекупщики тусят, кто часто на Привозе, тот у же знает где крестьяни, а где перекупщики.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
купил в таврии для пробы, замороженный окорочек 2 шт. хотел проверить. сколько льда.
Отчет: купил 0,626*26,49=16,58 грн
дома разморозил, итог- 505 грамм. 16,58/0,505=32,8 грн.
так что выбирайте сами, что и по чем покупать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У меня получилось, что вас надули - пардон, наморозили - на 3 грн. с копейками. А на килограмме, если бы вы брали, то потеряли бы 6 грн, иначе - 1 буханку хлеба (примерно). Деньги, конечно же, не слишком большие. Но это - деньги! Даже без 30 копеек, мало кто что продаст, тем более в супермаркете. Эти же супермаркеты и имеют навар, а также нас((((
турецкие с кислинкой,грузинские сладкие КАК МЁОД!
Испанские мандаринки очень ароматные по 30
...Мы жили тогда на планете другой((((
здесь же на форуме прочитала и вам процитировала.Всегда мандарины пробую ,чтобы были сладкие,а чьих они там мне все равно....
В воскресенье с женой купили на "Южном" виноград Молдова по 25 грн/кило, первоначальная цена была 35 грн.
грузинские мандарины мельче, кисловатые, кожура легче снимается. Греческие, турецкие сладкие, крупные, кожура трудно снимается и на вид более яркая.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
У всех свой опыт ))) Зависит от производителя и сорта мандарин которые в данные момент на рынке
К сожалению сейчас к нам везут все самое дешевое, поэтому те греческие и испанские мандарины, что я видела все довольно мелкие и не очень красивые, хотя и сладкие на вкус, типа клементины, но я такие например не люблю, мне больше нравятся турецкие, они сейчас самые крупные из тех, что есть, кожура снимается легко, но сорта разные, нужно пробовать, есть и кисловатые и какие-то безвкусные - не кислые, но и не сладкие, а есть вкусненькие сладенькие и большие.
Грузинские более кислые по сравнению с турецкими, но более нежные и сочные, турецкие грубоватые все-таки.
Короче на вкус и цвет ....
Если брать на развес, то они часто намешаны из разных ящиков и кислые и сладкие
Когда берешь ящичком - там сорт одинаковый, что попробовал, то и будет
В Обжоре мандарины по 25,50 грн,не знаю кто их производитель) Потому что они крупные и кожура легко снимается, очень сладкие,я уже второй раз ходила,а то первую порцию съели быстро.Даже малая моя очень переборчивая,а тут уминает
Социальные закладки