минут 30 назад..Малиновского / пер.Хвойный "копейка " обидела сзади аутлендер. ГАИ оформляли
| ||
минут 30 назад..Малиновского / пер.Хвойный "копейка " обидела сзади аутлендер. ГАИ оформляли
пьяный на воде-причина пожара...
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по ул. Филатова, 90,
с 00:00 до 5:00 13 января 2010 года будут остановлены ВНС «Главная» и ВНС «Южная».
Водоснабжение будет отключено в Приморском, Киевском и части Малиновского районов города.
В остальной части города водоснабжение будет осуществляться со сниженным давлением.
около семь что-то горит, пожарники тушат
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
ни кто не видит меркурий на днепр дороге? по слухам взорвалось СТО, горят машины и 16-ти этажка???
Ничего нет на Меркурии, тишина...
Замечена авария на Генерала Петрова/Якира в ~21.00. Sprinter и иномарка старенькая, у которой морды практически нет. Гайцы уже были.
Прорвало видно какую-то большую трубу. Текло перед 84-м домом ещё с 5-го января не меньше!!! Наверное неделю работала "аварийка" - результата нет. Представляю какие там потери воды.
Инфоксводоканал сегодня бросил там на ночь автокран и оставил открытые люки возле этого 90(?) дома Филатова/Якира прямо возле площади со стороны Филатова! Будьте осторожны!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Догонялки - вроде паркетник и красная Шкода сразу за Толбухина
In Mickey Mouse we Trust
По дороге на Поселок Котовского возле Сахарного завода, после светофора в крайне левом ряду очень большая незаметная ямка(по крайне мере когда я влетел в нее она была заполнена водой полностью).
Позавчера сам в нее влетел, отделался только погнутым диском. А вчера наблюдал картину как три машины подряд стояли после этой ямы и ставили запаску. Будьте внимательны![]()
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Одессе грузовик «наехал» на «копейку»
На Балтской дороге в Одессе грузовик «ГАЗ» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Жигули»-«копейку». Пострадал 32-летний пассажир легковушки.
http://allnews.od.ua/?news=19884
Много будешь знать - не дадут состариться...
Сорок минут назад на перекрёстке Героев Сталинграда и Марсельской бахнулись двое. Из-за деревьев плохо видно с балкона, но одна машинка Цивик кажется. А вот иномарка, ехавшая от Звёздного, не знает про помеху справа и правила проезда данного перекрёстка. За что и поплатилась. Интересно, что за 5 минут до этого, девятка, проезжающая этот же перекрёсток передо мной, чуть благополучно не въехала под бусик, не уступив дорогу. На этом перекрёстке неделю почти стояли гайцы, высматривающие поворачивающих через 2 сплошные с Добровольского налево. А вот сегодня их нет...
Ехали по Черноморского казачества около 13 часов - перед Кравцова серая или серебристая девятка влетела сзади в синие такси.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Где-то в 23:40 - 45 на перекрестке Левитана / Черноморская дорога в метрах 15-20 от пешеходного перехода сбили человека...
---
Проходил мимо, подробностей не знаю...
Социальные закладки