Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 299 из 658 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 13152
  1. Вверх #5961
    Новичок Аватар для ~LeiLa~
    Ревекка: А какое назначали Вам лечения (Эндометриоза)???
    Последний раз редактировалось ~LeiLa~; 17.03.2012 в 22:58.

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от ~LeiLa~ Посмотреть сообщение
    Гладчук сказал что все будет и у меня большие шансы родить детей, надо только побороть эндометриоз. А какое назначали Вам лечения (Эндометриоза)???
    после второй лапары Оргаметрил на неск. месяцев.

3. Вверх #5963
    Новичок Аватар для ~LeiLa~
    А Не предлагали попробовать: Диферелин, Визан или Мирену? А то у меня голова кругом идёт от количество предложенного , хочу услышать отзывы о этих препаратах может кто то пробовал лечения ( эндометриоза) этим способом???
    Последний раз редактировалось ~LeiLa~; 17.03.2012 в 23:14.

4. Вверх #5964
    А Не предлагали попробовать: Диферелин, Визан или Мирену? А то у меня голова кругом идёт от количество предложенного , хочу услышать отзывы о этих препаратах может кто то побывал лечения ( эндометриоза) этим способом???
    Не, предложен был только Оргаметрил и на тот момент это было совсем недорого. Про Диферелин в теме девочки писали, про самочувствие после него и т.п., вроде нормально все.

5. Вверх #5965
    Новичок Аватар для imspeakin
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    после второй лапары Оргаметрил на неск. месяцев.
    Cтранно. но мне после операции (тоже эндометриоз) ничего не назначили. Сказали быстрее беременеть надо, чтоб не было опять этой гадости. Хотя врач этой же клиники говорила, что всегда назначают оргаметрил в этом случае

6. Вверх #5966
    Новичок Аватар для imspeakin
    Кто вобще знает, какова вероятность повторного появления эндометриоза?

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от imspeakin Посмотреть сообщение
    Cтранно. но мне после операции (тоже эндометриоз) ничего не назначили. Сказали быстрее беременеть надо, чтоб не было опять этой гадости. Хотя врач этой же клиники говорила, что всегда назначают оргаметрил в этом случае
    Ничего странного в этом нет. Просто степень и локализация эндометриоза у всех разная поэтому назначения так же разные.

*Helga*, я понимаю что хорошо, когда с тобой поговорят и ободрят, но мне было побольше годков, когда я была у репродуктолога и он сказал что особо ждать нечего, о состоянии моем в то время уже и говорить не буду и так ясно, а вот как раз Гладчук сказал что все будет и у меня большие шансы родить детей, надо только побороть эндометриоз. Так что утешить это одно, и родные могут подбодрить, а реально профессионально помочь- это уже сложнее. И зачастую терпение и помогает, потому как я консультировалась только у Гладчука, да, ждать прием долго, но что делать, сам он за пациентами не бегает. Но оно того стоило! А то что у всех ситуации разные- это правда, но желаю всем найти счастливый выход из этих ситуаций.
    Не хотела ничего писать, но не удержалась. Ревекка, мой врач Швец. И я Вас уверяю, что оба доктора одинаково профессиональны и значимы для девочек в их помощи. Просто Швец имеет своё отделение при жд больницы и реально имеет возможность не просто оперировать, а и дальше вести пациента,поддерживать; что например для меня играет достаточно ВАЖНУЮ роль. И Швец ни за какими клиентами не бегает!!!!!! Гладчук же разрывается между клиниками и ему нет дела до послеоперационной возни с клиентом. А жаль. Хотя ещё раз повторюсь, что хирург он отличный, но не без некоторых моментов, которые здесь оговаривались раньше. Например отсутствие видео после операции. Вдруг, его никто не видел что он оперировал. А в основном - да, если он оперирует, то с блеском.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ничего странного в этом нет. Просто степень и локализация эндометриоза у всех разная поэтому назначения так же разные.

+
    Не хотела ничего писать, но не удержалась. Ревекка, мой врач Швец. И я Вас уверяю, что оба доктора одинаково профессиональны и значимы для девочек в их помощи. Просто Швец имеет своё отделение при жд больницы и реально имеет возможность не просто оперировать, а и дальше вести пациента,поддерживать; что например для меня играет достаточно ВАЖНУЮ роль. И Швец ни за какими клиентами не бегает!!!!!! Гладчук же разрывается между клиниками и ему нет дела до послеоперационной возни с клиентом. А жаль. Хотя ещё раз повторюсь, что хирург он отличный, но не без некоторых моментов, которые здесь оговаривались раньше. Например отсутствие видео после операции. Вдруг, его никто не видел что он оперировал. А в основном - да, если он оперирует, то с блеском.
    Гладчук после операции передаёт наблюдения тому врачу, который ему ассистировал
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #5969
    Посетитель Аватар для М@лыш
    А Не предлагали попробовать: Диферелин, Визан или Мирену? А то у меня голова кругом идёт от количество предложенного , хочу услышать отзывы о этих препаратах может кто то пробовал лечения ( эндометриоза) этим способом???
    Меня оперировал в сентябре Гладчук (эндометриоз 3 стадии)и назначил Визан,могу сказать,препарат достаточно хороший пропила его 3 мес, переживала,что поправлюсь из-за гормонов,но еще даже похудела на 2 кг и конечно самое главное чувствую себя хорошо,нормализовался цикл.
    Пару слов за Гладчука-он просто ас своего дела,со мной в палате лежала девочка,у нее была очень сложная ситуация, так вот ни Швец ни другие хирурги не смогли ей помочь,была надежда толька на Гладчука и он ее конечно же оправдал, так что не обязательно иметь свое собственное отделение,главное иметь золотые руки!После данной ситуации не считаю что профессианолизм этих врачей на одном уровне-этого сугубо мое ИМХО.
    все проходит-все остается

10. Вверх #5970
    Частый гость
    Девочки, что скажете, есть смысл в понедельник ехать и сдавать все анализы и оббегать всех врачей? Там все работают в понедельник?

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете, есть смысл в понедельник ехать и сдавать все анализы и оббегать всех врачей? Там все работают в понедельник?
    Я с понедельника и начинала бегать, все работает. Я в 8 -00 утра уже была там.
    17.07.17

12. Вверх #5972
    Частый гость
    Решено! Значит завтра ломанусь штурмовать всех по-максимуму

13. Вверх #5973
    Достаточно велика, к сожалению. Тут действительно хорошо бы быстро забеременеть, но у меня так не получилось...Через год он уже очажки разбросал повсюду, после второй лапары и Оргаметрила забеременела, правда беременность была неудачная, но все же беременность. Иногда тяжело не иметь что-либо, а когда это желанное получил и потерял, то вообще хоть пристрелись. Но это у меня лично так получилось. А вообще где-то попадалась информация, что не назначают после лапары ничего, если была операция на яичники и женщине уже за 30( а это был мой случай). Типа надо чтоб после резекции яичники нормально запустились и т.п. Ну не знаю насколько это правда. А вообще эндомериоз такая гадость, что когда мне делали кесарево сказали что следов от него настолько много, что не видать мне никакой беременности и детей без лапар. А вот после первого ребенка прошло почти 4 года( если считать беременность и возраст ребенка) и ничего, видать не появилась эта гадость раз забеременела. Беременность - лучшее лекарство. Жалею только что сейчас так далеко живу и не имею возможности зайти к Гладчуку и поблагодарить еще раз.

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А Не предлагали попробовать: Диферелин, Визан или Мирену?
    А вообще где-то попадалась информация, что не назначают после лапары ничего, если была операция на яичники и женщине уже за 30
    Как уже писали, энд-з энд-зу рознь, многое зависит от степени. У меня была 4-ая степень эндометриоза+ удаляли энд-зную кисту, затем 3 укола Золадекса (хотя мне уже было за 30). Лечение должен назначать только лечащий доктор, т.к. тут действительно многое очень индивидуально.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

15. Вверх #5975
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    это лучшее средство от эн-за.
    высокая.мне аллопатия вообще не помогла,меня лечили травами( знахарь,настоящий,а не те бабки,что травой на базаре торгуют),он ушел через год.
    после операции ,он возвращался ко мне каждый раз после отмены гормонов.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #5976
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Гладчук же разрывается между клиниками и ему нет дела до послеоперационной возни с клиентом. А жаль. Хотя ещё раз повторюсь, что хирург он отличный, но не без некоторых моментов, которые здесь оговаривались раньше. Например отсутствие видео после операции. Вдруг, его никто не видел что он оперировал. А в основном - да, если он оперирует, то с блеском.
    что есть,то есть,он после операции не всех и не всегда посещает.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #5977
    Новичок Аватар для Canola
    Лапары не было,было диагностическое выскабливание,диагноз-эндометриоз и гиперплазия 3 степени,предлагали Мирену,прочла много отзывов .отказалась,остановилась на совете второго доктора,пропила Дюфастон 4 месяца,через 5 месяцев после приема таблеток наступила самостоятельная беременность.Сейчас нам 1,5 года.
    Но что то мне подсказывает,что эндометриоз возвращается,все его признаки на лицо,хотя узи вроде и в норме....

18. Вверх #5978
    Новичок Аватар для Eleniy
    Порекомендовали делать лапараскопию на Пастера у Белявского Н.Н. Кто-нибудь может что-то сказать о нем. И вообще - как там в гинекологическом отделении- качество,цены?

19. Вверх #5979
    Посетитель Аватар для М@лыш
    Белявский был моим лечащим врачом когда мне делали лапару,очень позитивный и юморной чудак,в целом мне понравился,в конце концов оперирует Гладччук,а это самое главное.Отделение так себе,по сравнению с жд,но в целом дня 4-5 прожить там можно,персонал очень внимательный,возле каждой кровати тревожная кнопка,не успеешь еще нажать,как к тебе сразу же подходят.По цене в среднем 1000 у.е. на 06.09.11.посещение без проблем,меня везли с операционной и мама сразу зашла в палату и пробыла до конца дня,по-моему до 7-ми вечера(не помню точно).В общем вот так.
    Не болейте)
    все проходит-все остается

20. Вверх #5980
    Новичок Аватар для Eleniy
    А сколько вы там находились по времени?

Ответить в теме
Страница 299 из 658 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права