Ревекка: А какое назначали Вам лечения (Эндометриоза)???
| ||
Ревекка: А какое назначали Вам лечения (Эндометриоза)???
Последний раз редактировалось ~LeiLa~; 17.03.2012 в 22:58.
А Не предлагали попробовать: Диферелин, Визан или Мирену? А то у меня голова кругом идёт от количество предложенного , хочу услышать отзывы о этих препаратах может кто то пробовал лечения ( эндометриоза) этим способом???
Последний раз редактировалось ~LeiLa~; 17.03.2012 в 23:14.
Кто вобще знает, какова вероятность повторного появления эндометриоза?
Ничего странного в этом нет. Просто степень и локализация эндометриоза у всех разная поэтому назначения так же разные.
Не хотела ничего писать, но не удержалась. Ревекка, мой врач Швец. И я Вас уверяю, что оба доктора одинаково профессиональны и значимы для девочек в их помощи. Просто Швец имеет своё отделение при жд больницы и реально имеет возможность не просто оперировать, а и дальше вести пациента,поддерживать; что например для меня играет достаточно ВАЖНУЮ роль. И Швец ни за какими клиентами не бегает!!!!!! Гладчук же разрывается между клиниками и ему нет дела до послеоперационной возни с клиентом. А жаль. Хотя ещё раз повторюсь, что хирург он отличный, но не без некоторых моментов, которые здесь оговаривались раньше. Например отсутствие видео после операции. Вдруг, его никто не видел что он оперировал. А в основном - да, если он оперирует, то с блеском.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Меня оперировал в сентябре Гладчук (эндометриоз 3 стадии)и назначил Визан,могу сказать,препарат достаточно хороший пропила его 3 мес, переживала,что поправлюсь из-за гормонов,но еще даже похудела на 2 кг и конечно самое главное чувствую себя хорошо,нормализовался цикл.
Пару слов за Гладчука-он просто ас своего дела,со мной в палате лежала девочка,у нее была очень сложная ситуация, так вот ни Швец ни другие хирурги не смогли ей помочь,была надежда толька на Гладчука и он ее конечно же оправдал, так что не обязательно иметь свое собственное отделение,главное иметь золотые руки!После данной ситуации не считаю что профессианолизм этих врачей на одном уровне-этого сугубо мое ИМХО.
все проходит-все остается
Девочки, что скажете, есть смысл в понедельник ехать и сдавать все анализы и оббегать всех врачей? Там все работают в понедельник?
Решено! Значит завтра ломанусь штурмовать всех по-максимуму![]()
Достаточно велика, к сожалению. Тут действительно хорошо бы быстро забеременеть, но у меня так не получилось...Через год он уже очажки разбросал повсюду, после второй лапары и Оргаметрила забеременела, правда беременность была неудачная, но все же беременность. Иногда тяжело не иметь что-либо, а когда это желанное получил и потерял, то вообще хоть пристрелись. Но это у меня лично так получилось. А вообще где-то попадалась информация, что не назначают после лапары ничего, если была операция на яичники и женщине уже за 30( а это был мой случай). Типа надо чтоб после резекции яичники нормально запустились и т.п. Ну не знаю насколько это правда. А вообще эндомериоз такая гадость, что когда мне делали кесарево сказали что следов от него настолько много, что не видать мне никакой беременности и детей без лапар. А вот после первого ребенка прошло почти 4 года( если считать беременность и возраст ребенка) и ничего, видать не появилась эта гадость раз забеременела. Беременность - лучшее лекарство. Жалею только что сейчас так далеко живу и не имею возможности зайти к Гладчуку и поблагодарить еще раз.
Как уже писали, энд-з энд-зу рознь, многое зависит от степени. У меня была 4-ая степень эндометриоза+ удаляли энд-зную кисту, затем 3 укола Золадекса (хотя мне уже было за 30). Лечение должен назначать только лечащий доктор, т.к. тут действительно многое очень индивидуально.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Боже, Кота храни!
Лапары не было,было диагностическое выскабливание,диагноз-эндометриоз и гиперплазия 3 степени,предлагали Мирену,прочла много отзывов .отказалась,остановилась на совете второго доктора,пропила Дюфастон 4 месяца,через 5 месяцев после приема таблеток наступила самостоятельная беременность.Сейчас нам 1,5 года.
Но что то мне подсказывает,что эндометриоз возвращается,все его признаки на лицо,хотя узи вроде и в норме....
Порекомендовали делать лапараскопию на Пастера у Белявского Н.Н. Кто-нибудь может что-то сказать о нем. И вообще - как там в гинекологическом отделении- качество,цены?
Белявский был моим лечащим врачом когда мне делали лапару,очень позитивный и юморной чудак,в целом мне понравился,в конце концов оперирует Гладччук,а это самое главное.Отделение так себе,по сравнению с жд,но в целом дня 4-5 прожить там можно,персонал очень внимательный,возле каждой кровати тревожная кнопка,не успеешь еще нажать,как к тебе сразу же подходят.По цене в среднем 1000 у.е. на 06.09.11.посещение без проблем,меня везли с операционной и мама сразу зашла в палату и пробыла до конца дня,по-моему до 7-ми вечера(не помню точно).В общем вот так.
Не болейте)
все проходит-все остается
Социальные закладки