|
мы в младшей. забераю ребенка последняя в 18.15-18.30 . сначала тоже бухтели.потом пошли к заве и все ок. в яслях обычно разбирали деток до 17.30 . Но сад работает до 19.00
Тоже от родителей слышала что воспитатели возмущаются что забирают детей после 17. 00. Я из за этого и выбрала этот садик потому что он ближе к моей работе, а не к дому. Думаю буду забирать и еще часок ребенок досидит на работе. А приводить деток во сколько, если работа на 9. 00? Можно ли завтракать дома и потом приводить?
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
у меня было несколько раз, что я приводила детей ровно в 7.00, а забирала уже после 18.00.... и никто не бухтел! ни в яслях, ни в средней группе!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
приводить надо до 8- 15 , у них завтрак и они дают списки с утра на обеды полдники и т.д, но думаю можно позвонить сказать что вы будете чтобы вас записали, я тоже думала садик до 19 00 супер, но как оказалось ясли до 18 00 максимум!!! и то я один раз забрала в 18 00 и будем так говорить не очень были рады!!!!) а вообще конечно садик это спасение!!, да я поменяла работу чтобы быть в саду в 17 30 , да она часто болеть стала , но зато она у меня стала столько слов говорить и такая грамотная стала за эти 4 месяца я довольна воспитателями и садом!! я бы так сама с ней не развила её
)
Скажите,пожалуйста,завтра 8.01 сад работает?
Вопрос в выпускным группам - по прогнозам приближается к нам СНЕГ! Нужны ли нам для выпускных дисков кадры , где детки гуляют зимой???
Как то с бурными событиями в нашей стране и с покращенням мы совсем забыли с вами обсудить - нужны ли в выпускных группах диски с видео, которые я снимаю не только на утренниках, но и в группе в течении года. Разные прогулки, музыкальные клипы, все занятия деток, игры, интервью каждого ребенка? В прошлом году мы с детьми катались на санках, бесились в снегу, устраивали обстрелы снежками. Съемка на улице долго длится не может , но за 15 минут все мокрые, довольные, румяные и с отличными кадрами))
Если в ближайшее время сможете собраться для обсуждения выпускных видео, я буду рада встретиться со всеми! Главное снег не пропустить!!!
Подскажите ,как насчет карантина в садике?
Мой чудо рядышком со мной :)
А вот и снег идет и обледенении. Какая красота будет если заснять?
завтра садик работает?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Подскажите,садик с 18.01 на карантине?
Ну вроде про карантин только в школах и школах-интернатах объявили
Сад работает
Наташа, вопрос с зимней прогулкой открыт???
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
что там фотки с нового года готовы?? а то мы болеем уже 3 неделю не вкурсе!!
Пока вопрос с зимней прогулкой открыт - 1) мало детей в группах, 2) Завтра ждем морозы -12. Какая прогулка в такой мороз? Завтра созваниваюсь с воспитателями, будем что то решать, я сразу тут все напишу.
Фото ПАША подготавливает к печати пробников. Пока не готовы пробники. БУдут уже скоро.
Социальные закладки