Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 299 из 1365 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 27285
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я вернулась с Узи)) Как я и говорила в Гамете: 300 узи голое с заключением,+ 30 грн-ч\б,70 -цветное. Видео -70 грн. Ну и кальций 70 грн))
    По узи все хорошо, мы большие уже такие))))) ногами пляшем руками машем, моську к маме повернул так и сняли его )))))))) лежит поперек весь деловой такой )))пипку вылоли Паненко)))))) тяжело было ее не увидеть ))))) и он даже остановил и говорит вон пипунок)))) Ой вообще передать не могу это все)))))) Слезы радости капец))))
    Да что- то цены они такие гилят нескромные.....

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!! на днях у меня брали мазки, второй раз за беременность и врач сказала, что шейка матки пропускает палец!!!!! при этом лекарств не назначила, сказала прийти через неделю. девочки, что это значит????? это очень опасно??? спасибо. срок 18 недель
    Скажи, а ты узи вагинальным датчиком делала???
    Мягкая шейка матки является признаком готовности родовых путей к родам при доношенной беременности ,либо является фактором угрожающих преждевременных родов (если состояние выявлено до 37 недель беременности). В норме при беременности (до 37недель) консистенция шейки плотная ,внутренний зев плотно сомкнут ,сама шейка длинная (4-5см). Все вышеуказанные признаки можно определить при мануальном осмотре беременной на кресле , а также при УЗИ. Могут сделать ушивание шейки матки (до 21 недели) или накладывание акушноского пессария (после 21 нед) выполняется строго по показаниям при диагностированной истмико-цервикальной недостаточности. В профилактических целях эти процедуры не проводят. Так что мне кажеться что надо идти на узи вагинальное чтоб точно выявить проблему!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Да что- то цены они такие гилят нескромные.....
    Где есть спрос, там есть предложение. Чем выше спрос, тем выше цена. У нас по городу есть узи и по 50 и по 80 грн- хорошие (не все,конечно), но есть. Но т.к. у них нет такого наплыва и записи на месяц вперед, то и цена не поднимается. А в Гамете решили немного подзаработать на разнице в 100 грн.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

4. Вверх #5964
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Скажи, а ты узи вагинальным датчиком делала???
    Мягкая шейка матки является признаком готовности родовых путей к родам при доношенной беременности ,либо является фактором угрожающих преждевременных родов (если состояние выявлено до 37 недель беременности). В норме при беременности (до 37недель) консистенция шейки плотная ,внутренний зев плотно сомкнут ,сама шейка длинная (4-5см). Все вышеуказанные признаки можно определить при мануальном осмотре беременной на кресле , а также при УЗИ. Могут сделать ушивание шейки матки (до 21 недели) или накладывание акушноского пессария (после 21 нед) выполняется строго по показаниям при диагностированной истмико-цервикальной недостаточности. В профилактических целях эти процедуры не проводят. Так что мне кажеться что надо идти на узи вагинальное чтоб точно выявить проблему!
    узи мне делали вагинальное, еще при первом скрининге. теперь жду свою 21 неделю для второго. надеюсь все обойдется, страшно просто. главное доносить и родить здорового малышенка

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я вернулась с Узи)) Как я и говорила в Гамете: 300 узи голое с заключением,+ 30 грн-ч\б,70 -цветное. Видео -70 грн. Ну и кальций 70 грн))
    По узи все хорошо, мы большие уже такие))))) ногами пляшем руками машем, моську к маме повернул так и сняли его )))))))) лежит поперек весь деловой такой )))пипку вылоли Паненко)))))) тяжело было ее не увидеть ))))) и он даже остановил и говорит вон пипунок)))) Ой вообще передать не могу это все)))))) Слезы радости капец))))
    Поздравляю с хорошей узишкой и со встречей с сыночком))Я тоже в пятницу, когда была,улыбка с лица не сходила))
    Последний раз редактировалось FIA89; 17.10.2013 в 12:09.

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Asta поздравляю с отличной узишкой, умнички
    K@trin как же быстро время летит, вы уже наверное подрасли, очухаюсь и увидимся
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #5967
    девочки, привет!!! на днях у меня брали мазки, второй раз за беременность и врач сказала, что шейка матки пропускает палец!!!!! при этом лекарств не назначила, сказала прийти через неделю. девочки, что это значит????? это очень опасно??? спасибо. срок 18 недель
    Я думаю тебе надо терарезировать врача, просто нужно подстраховаться. Не хочу тебя пугать, у всех ситуации разные, но когда я лежала в больнице, к нам в палату положили девочку 22-23 недели с сильным открытие, ее подшили и наложили кольцо, у нее все начилось с 18 недели. Это надо держать на контроле, кто как не ты позаботиться о себе и малыше.
    Мама дочки и сыночка.

8. Вверх #5968
    Новичок
    Поздравляю!!!!!!!!!!

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Лала, я конечно не доктор, но мой тебе совет, не паниковать, но и не ждать 3 недели до узи, а пойти на этой недели, сделать вагинальное, что бы хорошо посмотрели именно шейку, т.к если она укорочена и еще есть открытие, тогда уже брать штурмом своего доктора и что-то предпринимать, у меня ни одна подруга с кольцом ходили, и все ок

10. Вверх #5970
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    И действительно, чем ближе день х, тем страшнее, особенно тем кто уже рожал. Я, например, хочу ЕР, но меня не пустят... Потому стараюсь гнать страшные мысли по-дальше.
    А вот это не правда, может тебе страшнее, а мне наоборот совсем не страшно, я знаю процесс, в докторе своем уверена, муж где-то недалеко будет. Чего ж бояться? Не нагоняй страх на девчонок!

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Лала, я конечно не доктор, но мой тебе совет, не паниковать, но и не ждать 3 недели до узи, а пойти на этой недели, сделать вагинальное, что бы хорошо посмотрели именно шейку, т.к если она укорочена и еще есть открытие, тогда уже брать штурмом своего доктора и что-то предпринимать, у меня ни одна подруга с кольцом ходили, и все ок
    Викусятина делала цирвикаметрию, ей делали внешним датчиком, только не помню у кого Паненко или Блонский. Появится на форуме расскажет.
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #5972
    Новичок Аватар для CoBoLeV@
    Добрый всем день. Девочки , а на какой. недельке уже видно пол малыша?

13. Вверх #5973
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от CoBoLeV@ Посмотреть сообщение
    На 14-15 уже можно разглядеть (если покажет))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я читала, что к 16 неделе!

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки всех поздравляю с узишками и свиданиями с малышами. Сама жду не дождусь 23 числа, чтоб уже увидеть свое долгожданное чудо. Зато пузырьки в животе уже 3 дня как перешли в четкие перевороты и стуки от малыша. Это такое счастье!!!
    Скажите, а у Арбузовой кто делал узи на 20 недели в Диамете, там видео или хотя бы фото делают??? Не знаю почему раньше не узнала про это.

16. Вверх #5976
    Новичок Аватар для CoBoLeV@
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    На 14-15 уже можно разглядеть (если покажет))))
    .Спасибо, а то так интересно уже: )

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!!
    у меня появилась отдышка... буду у врача в среду спрошу.
    С экватором тебя!!! у меня из-за тумана ужасная отдышка, по леснице вообще подниматься тяжело, сердце аж выпрыгивает, но потом в помещении всё нормально становится.
    Поздровляю с встречкой и хорошими результатами!!!
    узи мне делали вагинальное, еще при первом скрининге. теперь жду свою 21 неделю для второго. надеюсь все обойдется, страшно просто. главное доносить и родить здорового малышенка
    Не волнуйся, всё будет хорошо, еслиб было что-то серьёзно, доктор врядли тебя так просто отпустила бы, но если ты сильно сомневаешься, то лучше поговори с врачём ещё раз.
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #5978
    Мне Блонский на 14 неделе сказал, предположительно. 31октября у меня плановое, тогда точно скажут.
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #5979
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, а мне вот последнее узи и осмотр на кресле делали на 12 неделе. после этого только два раза щупали животик и замеряли. А вдруг там что-то не то? Мне до второго узи еще целый месяц. До второго узи должны еще смотреть планово на кресле? или как-то планово проверять как там внутри? или нужно просто ждать. Я не представляю как раньше наши мамули и на узи не ходили.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 17.10.2013 в 14:54.

20. Вверх #5980
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки всех поздравляю с узишками и свиданиями с малышами. Сама жду не дождусь 23 числа, чтоб уже увидеть свое долгожданное чудо. Зато пузырьки в животе уже 3 дня как перешли в четкие перевороты и стуки от малыша. Это такое счастье!!!
    Скажите, а у Арбузовой кто делал узи на 20 недели в Диамете, там видео или хотя бы фото делают??? Не знаю почему раньше не узнала про это.
    Я у нее была на 12 неделе. Аппарат старый, она фотку не сделала и маме ничего не видно, только потом она может на экране запись показать и все это за 250 грн. Лучше уже в Гамете на нормальной аппаратуре и с фотками и видео на 150 грн правда больше.
    memento vivere

Закрытая тема
Страница 299 из 1365 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя