|
Скажи, а ты узи вагинальным датчиком делала???
Мягкая шейка матки является признаком готовности родовых путей к родам при доношенной беременности ,либо является фактором угрожающих преждевременных родов (если состояние выявлено до 37 недель беременности). В норме при беременности (до 37недель) консистенция шейки плотная ,внутренний зев плотно сомкнут ,сама шейка длинная (4-5см). Все вышеуказанные признаки можно определить при мануальном осмотре беременной на кресле , а также при УЗИ. Могут сделать ушивание шейки матки (до 21 недели) или накладывание акушноского пессария (после 21 нед) выполняется строго по показаниям при диагностированной истмико-цервикальной недостаточности. В профилактических целях эти процедуры не проводят. Так что мне кажеться что надо идти на узи вагинальное чтоб точно выявить проблему!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Где есть спрос, там есть предложение. Чем выше спрос, тем выше цена. У нас по городу есть узи и по 50 и по 80 грн- хорошие (не все,конечно), но есть. Но т.к. у них нет такого наплыва и записи на месяц вперед, то и цена не поднимается. А в Гамете решили немного подзаработать на разнице в 100 грн.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Asta поздравляю с отличной узишкой, умнички
K@trin как же быстро время летит, вы уже наверное подрасли, очухаюсь и увидимся![]()
Мама дочки и сыночка.
Я думаю тебе надо терарезировать врача, просто нужно подстраховаться. Не хочу тебя пугать, у всех ситуации разные, но когда я лежала в больнице, к нам в палату положили девочку 22-23 недели с сильным открытие, ее подшили и наложили кольцо, у нее все начилось с 18 недели. Это надо держать на контроле, кто как не ты позаботиться о себе и малыше.
Мама дочки и сыночка.
Лала, я конечно не доктор, но мой тебе совет, не паниковать, но и не ждать 3 недели до узи, а пойти на этой недели, сделать вагинальное, что бы хорошо посмотрели именно шейку, т.к если она укорочена и еще есть открытие, тогда уже брать штурмом своего доктора и что-то предпринимать, у меня ни одна подруга с кольцом ходили, и все ок
Добрый всем день. Девочки , а на какой. недельке уже видно пол малыша?
Девочки всех поздравляю с узишками и свиданиями с малышами. Сама жду не дождусь 23 числа, чтоб уже увидеть свое долгожданное чудо. Зато пузырьки в животе уже 3 дня как перешли в четкие перевороты и стуки от малыша. Это такое счастье!!!
Скажите, а у Арбузовой кто делал узи на 20 недели в Диамете, там видео или хотя бы фото делают??? Не знаю почему раньше не узнала про это.
С экватором тебя!!! у меня из-за тумана ужасная отдышка, по леснице вообще подниматься тяжело, сердце аж выпрыгивает, но потом в помещении всё нормально становится.
Поздровляю с встречкой и хорошими результатами!!!
Не волнуйся, всё будет хорошо, еслиб было что-то серьёзно, доктор врядли тебя так просто отпустила бы, но если ты сильно сомневаешься, то лучше поговори с врачём ещё раз.
12.03.2014 Никита
девочки, а мне вот последнее узи и осмотр на кресле делали на 12 неделе. после этого только два раза щупали животик и замеряли. А вдруг там что-то не то? Мне до второго узи еще целый месяц. До второго узи должны еще смотреть планово на кресле? или как-то планово проверять как там внутри? или нужно просто ждать. Я не представляю как раньше наши мамули и на узи не ходили.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 17.10.2013 в 14:54.
Социальные закладки