| ||
очень понравился творожок в брикете фирмы Rainford "рожеве слоненя".безумный вкус!
Вчера купили в Сильпо новое фруктовое вино. Название не вспомню - тёмная бутылка, название немецкое. Было вишнёвое, клубничное, чёрносмородиновое. Мы пили ежевичное. Очень вкусное и лёгкое![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Сиамская_кошка, да-да-да.. мы такое в Фоззи покупали вишнёвое... мне очень понравилось!
12345678...
О, я примерно понимаю о каком вине вы говорите. там еще надпись на полке-Тилькы в Сильпо.
Тут уже обсуждалось, но меня догнало только сейчас-маковый тортик от ЧП Мирта, в магазинах Сладко-неимоверная вкуснятина
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Колбаска -ТМ "Глобино" варено-копченная московская довольно приличная и недорогая, сухая- "итальянская" той же фирмы
Сыр- "Королевский" ТМ "Шостка",
курицу покупаю в МЕТРО ТМ "Наша Ряба"- только там почему-то в вакуумной упаковке продается
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Последний раз редактировалось bananna; 10.07.2011 в 11:26.
12345678...
Ребята, уже не первый раз беру туалетную бумагу "Коховянка" в Эпицентре и рекомендую всем - качество и умеренная цена оставляют очень хорошее впечатление.
А я очень люблю чай Гринфилд - самые любимые мой вкусы - кристмас мистери (это с добавками корицы и гвоздики) и спринг мелоди (чабрец и мята) !!!!
Последний раз редактировалось Serjik; 12.07.2011 в 11:27.
Социальные закладки