| ||
Тема: Конный спорт
Здравствуйте. Интересуют уроки верховой езды. Чтобы была возможность заниматься одновременно компании из 3-4 женщин. Если можно, предложения с ценой и местом нахождения в личку. Спасибо
Чем хотим заниматься? Классические уроки верховой езды. Рысь, облегченная рысь, навыки управления лошадьми. У меня лично есть небольшой опыт, но давно было, наверное, как "с нуля" придется. У других - не знаю, возможно, тоже. Вес колеблется от 55 до 65 кг. Мы все с Таирова. Поэтому, конечно, рассматриваем все варианты, но хотелось бы предложений, если можно, по Таирова, ипподрому, Молодежному. Хотим приехать компанией и заниматься одновременно.
галопом легче скакать, чем рысью :-D
у него глаза грустные
проигрался, что ли? )
А где вы находитесь? Какая стоимость тренировки??
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
на Трассе Здоровья сегодня такое столпотворение! Прямо празднование начала весны всенародное
Висит бигборд, с проектом новой разметки: две полосы для великов, полоса для роликов, и полоса для пешеходов. А где полоса для лошадей?!! или по кустам скакать, с преодолением препятствий?
Маша, последнее фото это чтото)))))))
Я видео нашла, простое но очень понравилось.. https://www.youtube.com/watch?v=m-oMefIHMw4
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Разбавлю немного спортивную тематику нашей, пышечно-прогулочной:
![]()
Ну а так развлекается в своё свободное время наша белоснежная звезда фотосессий:
![]()
Подскажите, мероприятие "Колесо времен" платное? Спасибо.
Социальные закладки