Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 299 из 3779 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 75566
  1. Вверх #5961
    Верю в мечту Аватар для Вики
    А Вы пробовали да? Никакого результата?

2. Вверх #5962
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали да? Никакого результата?
    Этому разводному ключику уже лет 15.
    Меняются производители, названия, а суть не меняется.
    У меня есть из "свежих" поступлений этой индустрии - могу дать на пробу

3. Вверх #5963
    Хотелось бы попробовать,а сколько денег? И еще вопросик,вредно ли для здоровья.Я имею ввиду есть ли противопоказания.

4. Вверх #5964
    Новичок Аватар для Сан Санич
    У каждого человека свои индивидуальные дневные нормы белков, жиров, углеводов, воды, клетчатки, Ккал в день - это определяется взависимости от роста, веса, возраста, пола.
    Диета похудения - это снижение Ккал с помощью еды и увиличение их затрат физическими нагрузками. Проблема многих состоит в том, что они понижают Ккал с помощью низкокалорийной еды или голодая, но при этом забывают, что организму нужен белок(мы состоим из белка, наш стоительный материал), углеводы(для энергии во время дня и питания мозга), витамины, жиры(как не странно, но в норме)норме), минералы, клетчатка (для прочистки кишечника), воды(для выведения с организма слизи, кот. образуется в результате работы клеток и т.д.).
    Интересно будет пообщаться и посоветовать, а в друг стану кому то полезным...

5. Вверх #5965
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Хотелось бы попробовать,а сколько денег? И еще вопросик,вредно ли для здоровья.Я имею ввиду есть ли противопоказания.
    Да нисколько денег!!!!! Безвозмездно дам Вам немного, чтоб Вы зря деньги не выбрасывали на ветер и убедились, что с таким же успехом можно клеить детские наклейки или бактерицидный пластырь из аптеки.

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки, девушки, женщины, все кто хочет снизить вес,могу поделиться с Вами проверенной диетой, очень легкая,главное всему следовать, И смысл диеты заключается в сокращение желудка, тоисть на уменьшение аппетита, самое главное,правильно с этого выйти.А сейчас ,это не проблема,овощей уже море, Главное желание.Есть диеты на 4дня(потеря2-3кг),на 6 дней(6-8 кг),на 9(8-9кг)Девятидневную я испробовала на себе,учитывая,что я позволяла себе кое что помимо диеты,я похудела на 7,5 кг,надо еще учитывать возраст(а я уже взрослая достаточно)У меня ограниченное время в инете, если Вас это заинтересовало,постараюсь завтра,в течении дня выложить их в теме. Не отчаивайтесь, все в Ваших руках.

7. Вверх #5967
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки, девушки, женщины, все кто хочет снизить вес,могу поделиться с Вами проверенной диетой, очень легкая,главное всему следовать, И смысл диеты заключается в сокращение желудка, тоисть на уменьшение аппетита, самое главное,правильно с этого выйти.А сейчас ,это не проблема,овощей уже море, Главное желание.Есть диеты на 4дня(потеря2-3кг),на 6 дней(6-8 кг),на 9(8-9кг)Девятидневную я испробовала на себе,учитывая,что я позволяла себе кое что помимо диеты,я похудела на 7,5 кг,надо еще учитывать возраст(а я уже взрослая достаточно)У меня ограниченное время в инете, если Вас это заинтересовало,постараюсь завтра,в течении дня выложить их в теме. Не отчаивайтесь, все в Ваших руках.
    Хотелось бы почитать об этой диете ))))

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    МАК рады пополнению.

Девчонки давайте пишите параметры.
    Надо же с чем-то сравнивать.
    Я не могу написать свои параметры - мне стыдно!
    Так что, с завтравшего дня начинаем?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да нисколько денег!!!!! Безвозмездно дам Вам немного, чтоб Вы зря деньги не выбрасывали на ветер и убедились, что с таким же успехом можно клеить детские наклейки или бактерицидный пластырь из аптеки.
    Ну раз так,то не надо.

10. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Очень заинтересовала диета.Жду!

Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовала диета.Жду!
    И я жду!!! спасай нас- скоро всем нам раздеваться на пляже прийдется.., а там-. капстец.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.04.2009 в 22:26.

11. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Как по мне сложная очень эта диета Протасова,если Вы хотите скинуть пару кило(1-5),то разделите неделю на
    3белковых дня(4 кус. черного хлеба с маслом,4 ст. кефира,300 гр. мяса или рыбки,50 гр. сыра,2 вар. яйца)
    3 углеводных дня(750 гр. фруктов,1 ст. сока,750 гр. овощного рагу или салата без масла)
    1 разгрузочный(2 л. кефира или 1.5 молока+100 гр. черного хлеба)...
    Я очень люблю раз в месяц себе такое устраивать,если,например,были праздники и я оч. "провинилась" перед своим организмом

12. Вверх #5972
    И так, ДИЕТА на 4 дня(можно похудеть на2-3 кг.)
    8 часов-чашка кофе без сахара или 10 шт. чернослива
    10 часов-1 вареное яйцо без соли
    12 часов-1 ст. томатного сока
    14 часов-200 гр.отв.мяса или нежирной колбасы
    16 часов-2-3 яблока
    18 часов-50 гр.творога
    20 часов-1 ст.кефира.
    Позже выложу еще две диеты, на 6 и 9 дней.Диеты проверены лично на себе, есть 100% результат и никакого вреда здоровью,все в Ваших руках дорогие дамы, главное сильно этого хотеть.

13. Вверх #5973
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Сан Санич Посмотреть сообщение
    Интересно будет пообщаться и посоветовать, а в друг стану кому то полезным...
    Даааа…посоветуйте….подсчитываю калории…примерный суточный рацион – 1200-1300 (вес 70 , рост 175), есть лишний вес. Вот как отказаться от сладкого? Иногда просто срываюсь на шоколаде…и как Вы (низкокалорийно) снимаете вечерний голод?

И так, ДИЕТА на 4 дня(можно похудеть на2-3 кг.)
    8 часов-чашка кофе без сахара или 10 шт. чернослива
    10 часов-1 вареное яйцо без соли
    12 часов-1 ст. томатного сока
    14 часов-200 гр.отв.мяса или нежирной колбасы
    16 часов-2-3 яблока
    18 часов-50 гр.творога
    20 часов-1 ст.кефира.
    Позже выложу еще две диеты, на 6 и 9 дней.Диеты проверены лично на себе, есть 100% результат и никакого вреда здоровью,все в Ваших руках дорогие дамы, главное сильно этого хотеть.
    Спасибо
    Есть вопросы: время обязательно соблюдать? Я например просыпаюсь в 6 утра…а ложусь в 12 ночи…я ж до восьми не вытерплю….и по поводу нежирной колбасы, это типа докторской?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.04.2009 в 22:27.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Ого! 200 грам колбаски. Я на токой диете сразу наверное 2 кг. наберу.

Продолжение Протасова.

Кто-то еще кроме нас с МАК уселся уже на эту диетку?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.04.2009 в 22:27.

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Есть вопросы: время обязательно соблюдать? Я например просыпаюсь в 6 утра…а ложусь в 12 ночи…я ж до восьми не вытерплю….и по поводу нежирной колбасы, это типа докторской?
    Суть диет и заключается в их соблюдении, я начала с 9 дневной,там немножко по другому, но в общем нужно всегда питаться в одно и то же время, вспомните как в детском садике; завтрак,обед, полдник, ужин(дома).По поводу колбасы, я кушала отв. мясо,но можно говяжью колбаску.
    Еще раз хочу обратиться к тем, кто к этому относится скептически, в свое время я сидела на многих диетах;диета Ангелов, диета Протасова,Кремлевская....и даже ходила когда то на кодирование(хотя мой вес был тогда 96 кг),но это совсем другая история.Похудеть можно при любой диете, но главное желаемый вес зафиксировать,а потом его удержать.

16. Вверх #5976
    Посетитель Аватар для MILKA24
    Суть диет и заключается в их соблюдении, я начала с 9 дневной,там немножко по другому, но в общем нужно всегда питаться в одно и то же время, вспомните как в детском садике; завтрак,обед, полдник, ужин(дома).По поводу колбасы, я кушала отв. мясо,но можно говяжью колбаску.
    Еще раз хочу обратиться к тем, кто к этому относится скептически, в свое время я сидела на многих диетах;диета Ангелов, диета Протасова,Кремлевская....и даже ходила когда то на кодирование(хотя мой вес был тогда 96 кг),но это совсем другая история.Похудеть можно при любой диете, но главное желаемый вес зафиксировать,а потом его удержать.
    Если Вам нетрудно, напишите пожалуйста вторую диету на 6 дней.

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Диету желательно соблюдать по времени, выпивайте утром стакан теплой воды с чайной ложечкой меда(это можно взять за привычку,очень полезно для желудка) .В место мяса отв. можно использовать говяжью колбаску(попросите в отделе постную колбасу)
    ДИЕТА НА 6 ДНЕЙ.(МОЖНА ПОХУДЕТЬ НА 6-8 КГ)
    8часов-кофе без сахара
    11часов-яйцо в крутую без соли
    14 часов-100 творога или 2 ст.кефира
    17-100 гр. отв. мяса
    20 часов-1 ст кефира

18. Вверх #5978
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Жду на 9 дней ))
    13/11)))

19. Вверх #5979
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Спасибо еще раз. Я смотрю тут питание через каждые два часа…это супер, не успеешь проголодаться. И по калориям, тже низко выходит, правда белков много, а углеводов мало…но 4 дня это нормально…бум пробовать.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #5980
    Посетитель
    девченки, а физические упражнения?

Ответить в теме
Страница 299 из 3779 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права