А Вы пробовали да? Никакого результата?
| ||
Тема: Как похудеть?
А Вы пробовали да? Никакого результата?
Хотелось бы попробовать,а сколько денег? И еще вопросик,вредно ли для здоровья.Я имею ввиду есть ли противопоказания.
У каждого человека свои индивидуальные дневные нормы белков, жиров, углеводов, воды, клетчатки, Ккал в день - это определяется взависимости от роста, веса, возраста, пола.
Диета похудения - это снижение Ккал с помощью еды и увиличение их затрат физическими нагрузками. Проблема многих состоит в том, что они понижают Ккал с помощью низкокалорийной еды или голодая, но при этом забывают, что организму нужен белок(мы состоим из белка, наш стоительный материал), углеводы(для энергии во время дня и питания мозга), витамины, жиры(как не странно, но в норме)норме), минералы, клетчатка (для прочистки кишечника), воды(для выведения с организма слизи, кот. образуется в результате работы клеток и т.д.).
Интересно будет пообщаться и посоветовать, а в друг стану кому то полезным...
Девочки, девушки, женщины, все кто хочет снизить вес,могу поделиться с Вами проверенной диетой, очень легкая,главное всему следовать, И смысл диеты заключается в сокращение желудка, тоисть на уменьшение аппетита, самое главное,правильно с этого выйти.А сейчас ,это не проблема,овощей уже море, Главное желание.Есть диеты на 4дня(потеря2-3кг),на 6 дней(6-8 кг),на 9(8-9кг)Девятидневную я испробовала на себе,учитывая,что я позволяла себе кое что помимо диеты,я похудела на 7,5 кг,надо еще учитывать возраст(а я уже взрослая достаточно)У меня ограниченное время в инете, если Вас это заинтересовало,постараюсь завтра,в течении дня выложить их в теме. Не отчаивайтесь, все в Ваших руках.
Как по мне сложная очень эта диета Протасова,если Вы хотите скинуть пару кило(1-5),то разделите неделю на
3белковых дня(4 кус. черного хлеба с маслом,4 ст. кефира,300 гр. мяса или рыбки,50 гр. сыра,2 вар. яйца)
3 углеводных дня(750 гр. фруктов,1 ст. сока,750 гр. овощного рагу или салата без масла)
1 разгрузочный(2 л. кефира или 1.5 молока+100 гр. черного хлеба)...
Я очень люблю раз в месяц себе такое устраивать,если,например,были праздники и я оч. "провинилась" перед своим организмом![]()
И так, ДИЕТА на 4 дня(можно похудеть на2-3 кг.)
8 часов-чашка кофе без сахара или 10 шт. чернослива
10 часов-1 вареное яйцо без соли
12 часов-1 ст. томатного сока
14 часов-200 гр.отв.мяса или нежирной колбасы
16 часов-2-3 яблока
18 часов-50 гр.творога
20 часов-1 ст.кефира.
Позже выложу еще две диеты, на 6 и 9 дней.Диеты проверены лично на себе, есть 100% результат и никакого вреда здоровью,все в Ваших руках дорогие дамы, главное сильно этого хотеть.
Даааа…посоветуйте….подсчитываю калории…примерный суточный рацион – 1200-1300 (вес 70 , рост 175), есть лишний вес
. Вот как отказаться от сладкого? Иногда просто срываюсь на шоколаде…и как Вы (низкокалорийно) снимаете вечерний голод?
Спасибо
Есть вопросы: время обязательно соблюдать? Я например просыпаюсь в 6 утра…а ложусь в 12 ночи…я ж до восьми не вытерплю….и по поводу нежирной колбасы, это типа докторской?
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.04.2009 в 22:27.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ого! 200 грам колбаски. Я на токой диете сразу наверное 2 кг. наберу.
Продолжение Протасова.
Кто-то еще кроме нас с МАК уселся уже на эту диетку?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.04.2009 в 22:27.
Суть диет и заключается в их соблюдении, я начала с 9 дневной,там немножко по другому, но в общем нужно всегда питаться в одно и то же время, вспомните как в детском садике; завтрак,обед, полдник, ужин(дома).По поводу колбасы, я кушала отв. мясо,но можно говяжью колбаску.
Еще раз хочу обратиться к тем, кто к этому относится скептически, в свое время я сидела на многих диетах;диета Ангелов, диета Протасова,Кремлевская....и даже ходила когда то на кодирование(хотя мой вес был тогда 96 кг),но это совсем другая история.Похудеть можно при любой диете, но главное желаемый вес зафиксировать,а потом его удержать.
Диету желательно соблюдать по времени, выпивайте утром стакан теплой воды с чайной ложечкой меда(это можно взять за привычку,очень полезно для желудка) .В место мяса отв. можно использовать говяжью колбаску(попросите в отделе постную колбасу)
ДИЕТА НА 6 ДНЕЙ.(МОЖНА ПОХУДЕТЬ НА 6-8 КГ)
8часов-кофе без сахара
11часов-яйцо в крутую без соли
14 часов-100 творога или 2 ст.кефира
17-100 гр. отв. мяса
20 часов-1 ст кефира
девченки, а физические упражнения?
Социальные закладки