Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 299 из 1019 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 20374
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у меня три масла:
    бюхен(сама им даже пользуюсь),джонсон и орифлеймовское,сегодня было рифлеймовское..

есть ещё у меня облепиховое масло,натуральное-бабушка сделала,но как им туда,я не знаююю
    честьно,я все детские штуки проверяю на себе,шампунь не щиплет таки глазки,масло не печёт ...
    О,спасибо! У меня как раз есть джонсон масло. Кстати,я раньше Бюбхен не пробовала. Мне подруга подарила и присыпку и крем под подгузник,я очень довольна. И вот купила молочко,я им мажусь,кожа становится нежной и главное,не ощущается,что я им намазалась.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    В общем,похвалила я Вареника,шо прям фотомодель) Ага,пришли с прогулки,накормила и вдруг придумала наряд) Напялила на неё,а она давай плакать( Но ничего,время есть ещё))
    У тебя Вареник)), а у меня дружочек Пирожочек))) Какой наряд можно для пирожат, т.е мальчиков придумать? Шляпу. Бабочку и подгуз или без подгуза. Я связала колпачок, типа как у Буратино и пинетки в комплект. Еще шапочки с ушками. А что еще?
    Прямо в тему))

))))
    Последний раз редактировалось Sunday; 15.02.2013 в 17:44.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #5963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Мило не то слово.Смотрю на этих деток и думаю-как раньше без них жили.
    Моя когда Мила плачет говорит-тише,тише моя крошка,мама уже рядом.А когда назову Милу кузей,сразу насупится -она не кузя,она кнопка.

девочки малая спит на улице уже 6 час,может разбудить уже.???Я в шоке.С 11.
    Я бы не давала столько спать, не боишься потом ночью с ней гулять?))))

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    А я сегодня выбралась в люди! На работу заявление написать, сказала, что они все бездельники, а вот я работаю получила комплименты, глазки построила... Эх, отвыкла я от офисной обстановки.

Купила этот фитбол сегодня. Тока я чайник полный в этом. Девочки, расскажите, пожалуйста, как плотно его накачивать? И что с дитем на нем делать? Просто садиться с ним на руках и прыгать?

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    )))
    6 часов? ого!! прям как ночной сон!
    Ага,только ночью мы спим максимум 3 часа.Я вот думаю,может на улице на ночь ложить=)))))))))))))
    Я её домолй завезла,она сразу проснулась.Проспала 5.40.

6. Вверх #5966
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у меня три масла:
    бюхен(сама им даже пользуюсь),джонсон и орифлеймовское,сегодня было рифлеймовское..

есть ещё у меня облепиховое масло,натуральное-бабушка сделала,но как им туда,я не знаююю
    честьно,я все детские штуки проверяю на себе,шампунь не щиплет таки глазки,масло не печёт ...
    Мы вообще не аллергики. Единственное, на что посыпало, - это масло Джонсонс. Я пару дней ним складочки мазала и попу. Там, где мазала, сыпь пошла.

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ага,только ночью мы спим максимум 3 часа.Я вот думаю,может на улице на ночь ложить=)))))))))))))
    Я её домолй завезла,она сразу проснулась.Проспала 5.40.
    А сегодня воздух на улице волшебный))) Мой малый поспал так хорошо. Потом дома с закрытыми глазами поел, потом очень спокойно посидел у меня на коленках и теперь опять спит))

8. Вверх #5968
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    А я сегодня выбралась в люди! На работу заявление написать, сказала, что они все бездельники, а вот я работаю получила комплименты, глазки построила... Эх, отвыкла я от офисной обстановки.

Купила этот фитбол сегодня. Тока я чайник полный в этом. Девочки, расскажите, пожалуйста, как плотно его накачивать? И что с дитем на нем делать? Просто садиться с ним на руках и прыгать?
    Ага, прыгать до тех пор пока малый не поймет кайф, и не будет требовать чтобы ты все время на нем сидела)))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #5969
    Нам с фитболом массажист делает массаж, так когда малого кладет на мяч спинкой, он уже сам пытается подняться весь, и с помощью массажиста встает сам с мячика) Результат массажа прям каждый день видно!

10. Вверх #5970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Ага, прыгать до тех пор пока малый не поймет кайф, и не будет требовать чтобы ты все время на нем сидела)))))
    Ага)))))) а мой так и требует, он не против если бы весь день скакала на нем))))) тут 2 плюса, качаются немного ноги и малый быстро засыпает(на руках)

11. Вверх #5971
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У тебя Вареник)), а у меня дружочек Пирожочек))) Какой наряд можно для пирожат, т.е мальчиков придумать? Шляпу. Бабочку и подгуз или без подгуза. Я связала колпачок, типа как у Буратино и пинетки в комплект. Еще шапочки с ушками. А что еще?
    Прямо в тему))

))))
    Вчера у нас она была обмотана тканью розовой,и по талии широкой лентой завязанной бантиком. А вокруг сердечки.
    На 23-ье я ей пошью типа бушлат с двумя рядами пуговиц и пилотку наверное... ))) Будет такой военной девкой!
    Наряди его принцем! ) Я свою наряжу скоро! Возьми яркий платок,типа будет такой халат,обмотай,поясок какой-то,чтоб это держалось,а на голову резинку,а на резинку вырежи из картоной золотистой бумаги корону! Вчера в магазине купила набор цветных бумаг,так там есть и картона золотистая и сербрянная.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #5972
    провела подсчёты:
    на второго ребёнка я получу 57737грн.
    каждый месяц 968.75(без 130грн и повышенного пособия) *48месяцев(4года)=46500грн. и первая сумма 11237грн.

оо,денег валом

хоть на первую сумму -купила коляску и памперсов

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вчера у нас она была обмотана тканью розовой,и по талии широкой лентой завязанной бантиком. А вокруг сердечки.
    На 23-ье я ей пошью типа бушлат с двумя рядами пуговиц и пилотку наверное... ))) Будет такой военной девкой!
    Наряди его принцем! ) Я свою наряжу скоро! Возьми яркий платок,типа будет такой халат,обмотай,поясок какой-то,чтоб это держалось,а на голову резинку,а на резинку вырежи из картоной золотистой бумаги корону! Вчера в магазине купила набор цветных бумаг,так там есть и картона золотистая и сербрянная.
    Меня порвало)))) Вареник в пилотке)))))

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Ну, с малым на руках и на фитболе наверно легче, чем без него) без фитбола)
    Нам с фитболом массажист делает массаж, так когда малого кладет на мяч спинкой, он уже сам пытается подняться весь, и с помощью массажиста встает сам с мячика) Результат массажа прям каждый день видно!
    Кладет на спинку и как держит? Он же выгибается наверно?
    Последний раз редактировалось Спичка; 15.02.2013 в 18:33.

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ага)))))) а мой так и требует, он не против если бы весь день скакала на нем))))) тут 2 плюса, качаются немного ноги и малый быстро засыпает(на руках)
    А мой глазюки открывает и смотрит внимательно как это)))

16. Вверх #5976
    Ну, с малым на руках и на фитболе наверно легче, чем без него)

Кладет на спинку и как держит? Он же выгибается наверно?
    В руках специалиста никто не выгибается)

17. Вверх #5977
    на спине его на шаре катает немножко и потом дает ему возможность встать с шара, это уже в конце массажа

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза

мы тоже сегодня попрыгаем на фитболе)))надеюсь все получится!!!А нам погодка по душе была!!!Спали 4 часа!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

19. Вверх #5979
    Девочки, кто-то делает массажи в поликлинике на Толбухина? Как вам? Или все-таки стоит вызвать на дом массажиста?

20. Вверх #5980
    Частый гость Аватар для KarRina
    девочки кто мажет кремом под подгузник - как вы его смываете потом? он в складках вообще не вымывается, думала может у меня крем фиговый - ан нет они все такие и Бюбхен и мустела, какието уж сильно вязкие, хотя мажу совсем капочку, а смывать с детским мылом приходиться

Закрытая тема
Страница 299 из 1019 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя