|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Последний раз редактировалось Sunday; 15.02.2013 в 17:44.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А я сегодня выбралась в люди! На работу заявление написать, сказала, что они все бездельники, а вот я работаюполучила комплименты, глазки построила... Эх, отвыкла я от офисной обстановки.
Купила этот фитбол сегодня. Тока я чайник полный в этом. Девочки, расскажите, пожалуйста, как плотно его накачивать? И что с дитем на нем делать? Просто садиться с ним на руках и прыгать?
Нам с фитболом массажист делает массаж, так когда малого кладет на мяч спинкой, он уже сам пытается подняться весь, и с помощью массажиста встает сам с мячика) Результат массажа прям каждый день видно!
Моя Семья-мое Счастье :)
Вчера у нас она была обмотана тканью розовой,и по талии широкой лентой завязанной бантиком. А вокруг сердечки.
На 23-ье я ей пошью типа бушлат с двумя рядами пуговиц и пилотку наверное... ))) Будет такой военной девкой!
Наряди его принцем! ) Я свою наряжу скоро! Возьми яркий платок,типа будет такой халат,обмотай,поясок какой-то,чтоб это держалось,а на голову резинку,а на резинку вырежи из картоной золотистой бумаги корону! Вчера в магазине купила набор цветных бумаг,так там есть и картона золотистая и сербрянная.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
провела подсчёты:
на второго ребёнка я получу 57737грн.
каждый месяц 968.75(без 130грн и повышенного пособия) *48месяцев(4года)=46500грн. и первая сумма 11237грн.
оо,денег валом
хоть на первую сумму -купила коляску и памперсов![]()
на спине его на шаре катает немножко и потом дает ему возможность встать с шара, это уже в конце массажа
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, кто-то делает массажи в поликлинике на Толбухина? Как вам? Или все-таки стоит вызвать на дом массажиста?
девочки кто мажет кремом под подгузник - как вы его смываете потом? он в складках вообще не вымывается, думала может у меня крем фиговый - ан нет они все такие и Бюбхен и мустела, какието уж сильно вязкие, хотя мажу совсем капочку, а смывать с детским мылом приходиться
Социальные закладки