Проблема в том, что половина населения страны говорит не на государственном языке.Сообщение от Bear_man
| ||
Проблема в том, что половина населения страны говорит не на государственном языке.Сообщение от Bear_man
Так это что - проблема для них? Это ваши проблемы- их фраза.
Они ведь европейцы и мать их тоже....
Навязывают изучение украинского, которого сами толком не знают...
Хазарский Каганат территориально размещался в дельте Волги, а не в Крыму... Откуда пришли хазары и куда ушли - до сих пор загадка истории.. Насчет всего остального - согласна на все 100%Сообщение от Zlun
Караимы и есть остатки хазар, тьфу ты украинцев конечно!
Ведь все вокруг украинцы, это давно доказано. Даже евреи - самые что ни на есть украинцы, только оселедец разделили и в пейсы спрятали. А так-то.....
Действительно высшая власть Хазарского Каганата были евреями.. Это из истории. Интересно только на каком языке они там все говорили?Сообщение от Zlun
Не треба брехати, вже давно доведено, що всюди живуть тільки росіяни!
Последний раз редактировалось STK; 07.08.2006 в 17:03.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не были хазары евреями, а просто исповедовали иудаизм. Это сейчас караимы смешались с евреями, как братья по вере. практически уничтоженные...Сообщение от artushka
Но обсуждать все жэто нет смысла, так как все они суть есть украинцы и думают только на украинском! А говорят только для виду, на своем....
Кто такие русские, и кто такие россияне?Сообщение от STK
Народ такий є росіяни, а українці то просто суміш росіян з поляками.Сообщение от artushka
Россияне - это жители России (русские, мордва, чуваши, татары и т д) - они живут только в России и говорят на разных языках.Сообщение от STK
Русские - это такая нация, которая говорит на русском и живет везде.
Украинцы - это тоже такая нация, которая говорит на украинском и тоже живет везде.
Мона вопрос?
А эти самые русские, они везде бухтят по поводу второго национального русского и не учат язык страны своего компактного проживания или это только только в Украине так?![]()
Тут могла бути ваша реклама
Росіяни:Сообщение от artushka
- нація
- громадяни Росії
Українці:
- нація
- громадяни України
Всюди, де більше одногоСообщение от YOKO
![]()
а разве это проблема???Сообщение от artushka
конкретнее чтото.
Если вы не видите проблемы в том, что половина страны не говорит на государственном языке, то мне добавить нечего.Сообщение от Bear_man
Тоже не вижу в этом проблемы...Сообщение от artushka
Проблема в том, что некоторые пытаются сделать из этого проблему!![]()
От така {censored}, малята...
А кто делает из этого проблему?Сообщение от Кот Да Винчи
Все кто спекулирует на теме языка, чтобы добиться своих политических целей. Угадай с одного раза - кто это?Сообщение от artushka
![]()
От така {censored}, малята...
да простит меня форум за повтор для новичка...Сообщение от artushka
в Канаде только 4% населения говорит на двух государственных языках...
но проблемы у них от этого нет..
Все совершенно правильно. Все поехали на статусах. Я считаю так, не важно сколько будет государственных, важно чтоб не было ущемлений. Я был свидетелем, когда руководство одного из наших гос. учреждений нагнуло киргизов писать аналитические материалы на украинском. Лучше бы они наверно на китайском строчили. Это что нормально? ДУРОСТЬ.Сообщение от abrakadabra
Социальные закладки