Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 299 из 768 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 15355
  1. Вверх #5961
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Я отвечу на ваш вопрос по сути, но не в этом топике, здесь это будет уже оффтоп и только после того, как получу ответы на мои вопросы по сабжу.
    я вам ответила)))читайте на предыдущей странице))))))))))))))...хотя...ваш ответ меня ни сколько не интересует)))))))))))) вы же ничего не решаете))))))) собственно то)))

2. Вверх #5962
    User banned
    Zаричь, вы умеете читать внимательно? Немецкий сайт, а не русский и его украинский клон. Если бы ему этот диагноз, гипотетически, поставили в Германии, то уже бы вся Германия и весь боксерский мир об этом шумел. Таки я знаком с боксом, занимался профессионально в молодости, когда служил в армии и поэтому в курсе, что если бы ему поставили официально такой диагноз, то он бы не имел права участвовать в боксерских поединках, в которых он не так уж и давно принимал и будет скоро принимать участие. Весь абсурд ситуации с вашей информацией ощущаете? ))

3. Вверх #5963
    User banned
    Zаричь, вы умеете читать внимательно? Немецкий сайт, а не русский и его украинский клон. Если бы ему этот диагноз, гипотетически, поставили в Германии, то уже бы вся Германия и весь мир об этом шумел. Таки я знаком с боксом, занимался профессионально в молодости, когда служил в армии и поэтому в курсе, что если бы ему поставили официально такой диагноз, то он бы не имел права участвовать в боксерских поединках, в которых он не так уж и давно принимал и будет скоро принимать участие. Весь абсурд ситуации с вашей информацией ощущаете? ))
    мне достаточно немецкого суда)))))))))и если КлЫчко дернулся)))на это...значит нет дыма без огня))))))))))))))..... можете...сейчас меня обвинить в не логизме))))))))

4. Вверх #5964
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    я вам ответила)))читайте на предыдущей странице))))))))))))))...хотя...ваш ответ меня ни сколько не интересует)))))))))))) вы же ничего не решаете))))))) собственно то)))
    Если вас не интересует мой ответ, зачем вы меня спрашиваете и цитируете меня? Можно подумать, что Zаричь из Сибирии что-то решает... Хохма.

5. Вверх #5965
    User banned
    мне достаточно немецкого суда)))))))))и если КлЫчко дернулся)))на это...значит нет дыма без огня))))))))))))))..... можете...сейчас меня обвинить в не логизме))))))))
    О каком немецком суде идет речь?
    З.Ы. Немецкий сайт подалуйста, ссылочку, ага.

6. Вверх #5966
    User banned
    О каком немецком суде идет речь?
    З.Ы. Немецкий сайт подалуйста, ссылочку, ага.
    суд германского города Эссена (Северный Рейн – Вестфалия) отклонил иск Виталия Кличко к местной газете RoteFahne которая, по мнению адвокатов спортсмена, нарушила право на неприкосновенность личной жизни, в частности – на защиту персональных данных и врачебной тайны. <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/sport/2012/06/13/diagnoz-nemetskogo-suda-u-klichko-bolezn-parkinsona">Источник</a> ну что же вы такой))))) неумелый)))еще раз говорю...сами сами...своими ручками)))))))))))) поверьте)))) ГУГЛ работает))))

7. Вверх #5967
    User banned
    Если вас не интересует мой ответ, зачем вы меня спрашиваете и цитируете меня? Можно подумать, что Zаричь из Сибирии что-то решает... Хохма.
    так я и интересуюсь)))))))))) вы же не можете ответить)))) ЗА СЧЕТ ЧЕГО Украина разбогатеет))))))))))))))))

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Удар и Украина - Вперед! - близнецы братья, ну и Удара есть есть бонус - авторитет, как спортсмена, самого Кличко, у партии же Королевской имеется Шевченко, но все таки лицо партии - сама Королевская.
    При этом все равно сложно представить, кто будет голосовать что за тех, что за других.
    Можно предположить, что обе партии будут балансировать на пороге (5 %) в пределах 4 - 6,7 % прОцентов., а Свобода - за порогом - 3, 4 %.
    То, что счас показывают опросы и рейтинги - понятно же, что это заказушка.
    Если бы Кличко набрал в команду не полит трупы, а молодых да борзых, и они организовали бы предвыборный брейн сторм электорату, то да - логично было бы где то в районе 10 - 11 % ему прикинуть, а так ...
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #5969
    Не покидает форум
    Девочки дорогие:сравнивать Али с Кличко-тоже самое,что сравнить Рузвельта с Януковичем.После двух боёв Али-Фрезер-странно,что они при здравом уме.Или бой Клея с Форменом.Да и последние бои,которые Клей проиграл,а там были удары приличные-они и сделали его инвалидом.У Кличко нет и не было(кроме Люиса) нормальных противников-сейчас их время,т.к.на земле сегодня -нет ни одного сильного тяжа,включая Чезор,Хэев и других "Чемпионов ЖЭКов".Сегодня вероятность Паркинсона у Кличко не больше ,чем у Крамника,Ананда или Кабаевой.Все мы ходим под Богом.Дай Бог всем такого здоровья,как у Кличко.

10. Вверх #5970
    User banned
    суд германского города Эссена (Северный Рейн – Вестфалия) отклонил иск Виталия Кличко к местной газете RoteFahne которая, по мнению адвокатов спортсмена, нарушила право на неприкосновенность личной жизни, в частности – на защиту персональных данных и врачебной тайны. <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/sport/2012/06/13/diagnoz-nemetskogo-suda-u-klichko-bolezn-parkinsona">Источник</a> ну что же вы такой))))) неумелый)))еще раз говорю...сами сами...своими ручками)))))))))))) поверьте)))) ГУГЛ работает))))
    Еще раз и последний, приведите ссылку на первоисточник информации (сайт немецкой газеты с диагнозом), потому как меня уже терзают смутные сомнения по поводу диагноза тех, кто пишет эти бредни в желтой интернет прессе укр. и рос.

11. Вверх #5971
    User banned
    так я и интересуюсь)))))))))) вы же не можете ответить)))) ЗА СЧЕТ ЧЕГО Украина разбогатеет))))))))))))))))
    Начнем с того, что вы не в состоянии привести факты и доводы вашим словам, а требуете от меня ответить на заведомо искусственно созданный вами вопрос, целью которого является развод срача в теме, провоцирование на оффтоп и сиянье смуты, а закончим тем, что я вам в посте #5961 обозначил, где этот вопрос следует задавать, если уж вам так это действительно интересно, здесь это будет оффтоп, ровным счетом, как и все поднимаемые вопросы о мифическом диагнозе Кличко, которые вы тут распространяете как вирус гриппа... Сабж о политике, а не о медицине или спорте.

12. Вверх #5972
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Удар и Украина - Вперед! - близнецы братья,
    Привет от Гурвица, цитирую:
    По его словам, претензии отдельных деятелей из объединенной оппозиции на какую-то исключительность, попытки свалить в одну кучу Королевскую, КПУ, «УДАР» и «Свободу» выглядят, в лучшем случае, шалостями детей, оставшихся без присмотра родителей.
    Шалунишки...
    ну и Удара есть есть бонус - авторитет, как спортсмена, самого Кличко, у партии же Королевской имеется Шевченко, но все таки лицо партии - сама Королевская.
    При этом все равно сложно представить, кто будет голосовать что за тех, что за других.
    Можно предположить, что обе партии будут балансировать на пороге (5 %) в пределах 4 - 6,7 % прОцентов., а Свобода - за порогом - 3, 4 %.
    То, что счас показывают опросы и рейтинги - понятно же, что это заказушка.
    С таким же раскладом, можно назвать и ваш опус, "форумская заказушка".
    Если бы Кличко набрал в команду не полит трупы, а молодых да борзых, и они организовали бы предвыборный брейн сторм электорату, то да - логично было бы где то в районе 10 - 11 % ему прикинуть, а так ...
    Таких как вы из дозора (русского блока), родинцев, витренковцев, медведчуковцев и анархистов-черного?

13. Вверх #5973
    User banned
    Еще раз и последний, приведите ссылку на первоисточник информации (сайт немецкой газеты с диагнозом), потому как меня уже терзают смутные сомнения по поводу диагноза тех, кто пишет эти бредни в желтой интернет прессе укр. и рос.
    терзайтесь дальше)))что вам мешает?)))))))) все бы вам приносили))и разжевывали)))))))))) прилагайте усилия)))))))) в поисках)))
    http://rotefahne.eu/2012/04/historische-gebaeude-in-kiew-abgerissen/ а дальше сами сами перелопачивайте)))))))))))))))))

14. Вверх #5974
    User banned
    Начнем с того, что вы не в состоянии привести факты и доводы вашим словам, а требуете от меня ответить на заведомо искусственно созданный вами вопрос, целью которого является развод срача в теме, провоцирование на оффтоп и сиянье смуты, а закончим тем, что я вам в посте #5961 обозначил, где этот вопрос следует задавать, если уж вам так это действительно интересно, здесь это будет оффтоп, ровным счетом, как и все поднимаемые вопросы о мифическом диагнозе Кличко, которые вы тут распространяете как вирус гриппа... Сабж о политике, а не о медицине или спорте.
    да))не нервничайте вы так))))))))))) а то на вечер сил не останется)))))))))) и кому вы будите нужны?)))))))))))) мои вопросы четко написаны))0если вы не в состоянии их понять?)))или вам подача не нравиться?)))))))))))))то это ваши проблемы))от вас я вообще ничего не услышала кроме воплей)))))с вопросами))))))))и неумелость)))) надеюсь только в этом))))))))))

15. Вверх #5975
    User banned
    терзайтесь дальше)))что вам мешает?)))))))) все бы вам приносили))и разжевывали)))))))))) прилагайте усилия)))))))) в поисках)))
    http://rotefahne.eu/2012/04/historische-gebaeude-in-kiew-abgerissen/ а дальше сами сами перелопачивайте)))))))))))))))))
    Смешно, ни про какие постройки мы не говорили, а про диагноз, так что Zаричь, как я не пытался и как я не старался вам помочь избежать этого статуса, но все же приходится признать вас не состоятельной в подтверждении своей голословности. На этом наш диалог окончен. Хорошего дня.

16. Вверх #5976
    User banned
    Смешно, ни про какие постройки мы не говорили, а про диагноз, так что Zаричь, как я не пытался и как я не старался вам помочь избежать этого статуса, но все же приходится признать вас не состоятельной в подтверждении своей голословности. На этом наш диалог окончен. Хорошего дня.
    милый)))) я же сказала покопайся там в архивах)))))))))))) я то немецкий не знаю))))))))) а ты ты знаешь)))))))))) поищи)))и хватит свое неумение и несостоятельность выказывать))) надеюсь вы не умственный инвалид?...а то может я и вообще зря с вами общаюсь)))подрываю вам здоровье)))))))))

17. Вверх #5977
    User banned
    http://www.aif.ua/sport/news/40607
    http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%B8 %D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Привет от Гурвица, цитирую:
    По его словам, претензии отдельных деятелей из объединенной оппозиции на какую-то исключительность, попытки свалить в одну кучу Королевскую, КПУ, «УДАР» и «Свободу» выглядят, в лучшем случае, шалостями детей, оставшихся без присмотра родителей.
    Шалунишки...
    КПУ всюда лепить не стоит - у них есть свой, проверенный годами электорат, который в любом случае будет голосовать именно за коммунистов.
    Так же и Свобода имеет свой электорат - правда маргиналов национлистов все же меньше, чем пожилых сторонников идей Ленина и Маркса, но и этот маргинальный избиратель партию проктолога не бросит.
    А Удар и У - В! это новые партии, рассчитывающие на голоса тех, кто разочаровался в ПР и БЮТсотоварищи.
    Но для того, что бы поиметь голоса этих разочаровавшихся, нужно в свою очередь их очаровать .. чем же собирается очаровывать избирателей Кличко?
    Популистскими лозунгами и старыми, прекрасно всем известными политиками .. многие ли избиратели поведутся на такой компот?
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #5979
    User banned
    милый)))) я же сказала покопайся там в архивах)))))))))))) я то немецкий не знаю))))))))) а ты ты знаешь)))))))))) поищи)))и хватит свое неумение и несостоятельность выказывать))) надеюсь вы не умственный инвалид?...а то может я и вообще зря с вами общаюсь)))подрываю вам здоровье)))))))))
    Шаблонно сливаетесь, мадемуазель из прохладного края, я понимаю, что за неимением аргументов и конкретных фактов, а также не способностью контролировать свои эмоции вы переходите на личности и хамство, но все же потрудитесь быть корректной в диалоге с оппонентом, если желаете такого же толерантного диалога по отношению к себе.

20. Вверх #5980
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    КПУ всюда лепить не стоит - у них есть свой, проверенный годами электорат, который в любом случае будет голосовать именно за коммунистов.
    Так же и Свобода имеет свой электорат - правда маргиналов национлистов все же меньше, чем пожилых сторонников идей Ленина и Маркса, но и этот маргинальный избиратель партию проктолога не бросит.
    А Удар и У - В! это новые партии, рассчитывающие на голоса тех, кто разочаровался в ПР и БЮТсотоварищи.
    Но для того, что бы поиметь голоса этих разочаровавшихся, нужно в свою очередь их очаровать .. чем же собирается очаровывать избирателей Кличко?
    Популистскими лозунгами и старыми, прекрасно всем известными политиками .. многие ли избиратели поведутся на такой компот?
    И откуда у представительниц прекрасного пола на ОФе столько агрессии по отношению к другим людям, ни чем от вас особо не отличающихся, разве что политическими взглядами и если не считать нац. озабоченных шовинистов, которые сразу вопят во всю глотку про нац. признаки и далее по контексту...
    А слова то какие, "маргинальный избиратель", "поиметь голоса" капец... Вы тут начитались или по жизни исповедуете такие понятия классовых делений?
    По сабжу: Кличку никого очаровывать не нужно, кроме своей жены (имхо), это раз, во-вторых, раз закончились %е опусы, можно говорить на чистоту, у каждой партии есть свой электорат, Удар не исключение, а реальное количество избирателей, т.е. по сути тех, кто действительно доверяет этой политической силе, покажет результат осенних выборов, все остальное - хиромантия, фантазии и демагогия.
    Лозунги - это просто слова, не более, есть политическая программа партии, где обозначены конкретные цели и задачи. Те кому нужно знать, они знают, им доводы и доказательства не нужны, те кому не достаточно того, что обозначено в программе либо того, что люди говорят, это его личные проблемы, однако хочу отметить такой вот факт: я смотрю, что сначала здесь некоторые, недобросовестные оппоненты высераются дискредитируя всю партию Удар, Гурвица, Наливайченко и др. однопартийцев Кличко, как и в его личный адрес, а потом тупо, как ни в чем не бывало, спрашивают, а что тот или иной представитель Удара сделал например для Одессы или для того же Киева, либо в целом для Украины, люди, это выглядит по меньшей мере глупо и если честно, по-идиотски, особенно смешны ваши субъективные мнения и домыслы, в которые вы сами наверняка не верите, однако уверенно пишите и пишите одно и то же, 300 страниц одного и того же фасона, только разных ников, это просто какой-то бред.
    Я прочитал эту тему с самого начала и мне достаточно сделать поверхностный вывод о том, кто тут отписывается и что он из себя представляет в той или иной степени, если даже здесь, в виртуальном форуме, люди позволяют себе вести диалог в подобном формате, не имея ни капли уважения к собеседнику, я уже молчу о том, какие выражения отпускаются в адрес всех остальных людей кто не сидит на форуме и не солидарен с вашей точкой зрения, а также не согласен с вашим мнением в корне. И вы ждете после всего этого, что вам тут не будут хамить, грубить и отвечать в подобном же тоне? Если простые люди не способны друг с другом найти общий язык, которым по сути делить то и не чего и уже давно, что уже говорить о власть имущих, у которых бабло и т.д., которым есть что делить, чем собственно многие и занимаются уже который год придя к власти. Кличко нардепом не был. Да, в киевраде он был в тени регионального мэра, однако как бы вы не хаяли тех, кто в его команде на данный момент, это лучшие варианты из того, что есть вообще. (имхо) Я понимаю, что националистов из той же Свободы, на Юго-Востоке, мягко говоря, не приветствуют, хотя и в них нет ничего криминального, за них тоже голосуют люди и не только в ЗУ, которые хотят жить так же как и все мы тут, а не выживать.
    Но кого же в таком случае людям на Юго-Востоке выбирать, если все в один голос кричат, что альтернативы ПР и ОО нет?!
    Последний раз редактировалось Skazi; 31.08.2012 в 14:27.

Ответить в теме
Страница 299 из 768 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя