| ||
Zаричь, вы умеете читать внимательно? Немецкий сайт, а не русский и его украинский клон. Если бы ему этот диагноз, гипотетически, поставили в Германии, то уже бы вся Германия и весь боксерский мир об этом шумел. Таки я знаком с боксом, занимался профессионально в молодости, когда служил в армии и поэтому в курсе, что если бы ему поставили официально такой диагноз, то он бы не имел права участвовать в боксерских поединках, в которых он не так уж и давно принимал и будет скоро принимать участие. Весь абсурд ситуации с вашей информацией ощущаете?))
суд германского города Эссена (Северный Рейн – Вестфалия) отклонил иск Виталия Кличко к местной газете RoteFahne которая, по мнению адвокатов спортсмена, нарушила право на неприкосновенность личной жизни, в частности – на защиту персональных данных и врачебной тайны. <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/sport/2012/06/13/diagnoz-nemetskogo-suda-u-klichko-bolezn-parkinsona">Источник</a> ну что же вы такой))))) неумелый)))еще раз говорю...сами сами...своими ручками)))))))))))) поверьте)))) ГУГЛ работает))))
Удар и Украина - Вперед! - близнецы братья, ну и Удара есть есть бонус - авторитет, как спортсмена, самого Кличко, у партии же Королевской имеется Шевченко, но все таки лицо партии - сама Королевская.
При этом все равно сложно представить, кто будет голосовать что за тех, что за других.
Можно предположить, что обе партии будут балансировать на пороге (5 %) в пределах 4 - 6,7 % прОцентов., а Свобода - за порогом - 3, 4 %.
То, что счас показывают опросы и рейтинги - понятно же, что это заказушка.
Если бы Кличко набрал в команду не полит трупы, а молодых да борзых, и они организовали бы предвыборный брейн сторм электорату, то да - логично было бы где то в районе 10 - 11 % ему прикинуть, а так ...
Боже, храни Одессу! (с)
Девочки дорогие:сравнивать Али с Кличко-тоже самое,что сравнить Рузвельта с Януковичем.После двух боёв Али-Фрезер-странно,что они при здравом уме.Или бой Клея с Форменом.Да и последние бои,которые Клей проиграл,а там были удары приличные-они и сделали его инвалидом.У Кличко нет и не было(кроме Люиса) нормальных противников-сейчас их время,т.к.на земле сегодня -нет ни одного сильного тяжа,включая Чезор,Хэев и других "Чемпионов ЖЭКов".Сегодня вероятность Паркинсона у Кличко не больше ,чем у Крамника,Ананда или Кабаевой.Все мы ходим под Богом.Дай Бог всем такого здоровья,как у Кличко.
Начнем с того, что вы не в состоянии привести факты и доводы вашим словам, а требуете от меня ответить на заведомо искусственно созданный вами вопрос, целью которого является развод срача в теме, провоцирование на оффтоп и сиянье смуты, а закончим тем, что я вам в посте #5961 обозначил, где этот вопрос следует задавать, если уж вам так это действительно интересно, здесь это будет оффтоп, ровным счетом, как и все поднимаемые вопросы о мифическом диагнозе Кличко, которые вы тут распространяете как вирус гриппа... Сабж о политике, а не о медицине или спорте.![]()
Привет от Гурвица, цитирую:
Шалунишки...По его словам, претензии отдельных деятелей из объединенной оппозиции на какую-то исключительность, попытки свалить в одну кучу Королевскую, КПУ, «УДАР» и «Свободу» выглядят, в лучшем случае, шалостями детей, оставшихся без присмотра родителей.
С таким же раскладом, можно назвать и ваш опус, "форумская заказушка".ну и Удара есть есть бонус - авторитет, как спортсмена, самого Кличко, у партии же Королевской имеется Шевченко, но все таки лицо партии - сама Королевская.
При этом все равно сложно представить, кто будет голосовать что за тех, что за других.
Можно предположить, что обе партии будут балансировать на пороге (5 %) в пределах 4 - 6,7 % прОцентов., а Свобода - за порогом - 3, 4 %.
То, что счас показывают опросы и рейтинги - понятно же, что это заказушка.
Таких как вы из дозора (русского блока), родинцев, витренковцев, медведчуковцев и анархистов-черного?Если бы Кличко набрал в команду не полит трупы, а молодых да борзых, и они организовали бы предвыборный брейн сторм электорату, то да - логично было бы где то в районе 10 - 11 % ему прикинуть, а так ...![]()
да))не нервничайте вы так))))))))))) а то на вечер сил не останется)))))))))) и кому вы будите нужны?)))))))))))) мои вопросы четко написаны))0если вы не в состоянии их понять?)))или вам подача не нравиться?)))))))))))))то это ваши проблемы))от вас я вообще ничего не услышала кроме воплей)))))с вопросами))))))))и неумелость)))) надеюсь только в этом))))))))))
милый)))) я же сказала покопайся там в архивах)))))))))))) я то немецкий не знаю))))))))) а ты ты знаешь)))))))))) поищи)))и хватит свое неумение и несостоятельность выказывать))) надеюсь вы не умственный инвалид?...а то может я и вообще зря с вами общаюсь)))подрываю вам здоровье)))))))))
http://www.aif.ua/sport/news/40607
http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%B8 %D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
КПУ всюда лепить не стоит - у них есть свой, проверенный годами электорат, который в любом случае будет голосовать именно за коммунистов.
Так же и Свобода имеет свой электорат - правда маргиналов национлистов все же меньше, чем пожилых сторонников идей Ленина и Маркса, но и этот маргинальный избиратель партию проктолога не бросит.
А Удар и У - В! это новые партии, рассчитывающие на голоса тех, кто разочаровался в ПР и БЮТсотоварищи.
Но для того, что бы поиметь голоса этих разочаровавшихся, нужно в свою очередь их очаровать .. чем же собирается очаровывать избирателей Кличко?
Популистскими лозунгами и старыми, прекрасно всем известными политиками .. многие ли избиратели поведутся на такой компот?
Боже, храни Одессу! (с)
Шаблонно сливаетесь, мадемуазель из прохладного края, я понимаю, что за неимением аргументов и конкретных фактов, а также не способностью контролировать свои эмоции вы переходите на личности и хамство, но все же потрудитесь быть корректной в диалоге с оппонентом, если желаете такого же толерантного диалога по отношению к себе.
И откуда у представительниц прекрасного пола на ОФе столько агрессии по отношению к другим людям, ни чем от вас особо не отличающихся, разве что политическими взглядами и если не считать нац. озабоченных шовинистов, которые сразу вопят во всю глотку про нац. признаки и далее по контексту...
А слова то какие, "маргинальный избиратель", "поиметь голоса" капец... Вы тут начитались или по жизни исповедуете такие понятия классовых делений?
По сабжу: Кличку никого очаровывать не нужно, кроме своей жены (имхо), это раз, во-вторых, раз закончились %е опусы, можно говорить на чистоту, у каждой партии есть свой электорат, Удар не исключение, а реальное количество избирателей, т.е. по сути тех, кто действительно доверяет этой политической силе, покажет результат осенних выборов, все остальное - хиромантия, фантазии и демагогия.
Лозунги - это просто слова, не более, есть политическая программа партии, где обозначены конкретные цели и задачи. Те кому нужно знать, они знают, им доводы и доказательства не нужны, те кому не достаточно того, что обозначено в программе либо того, что люди говорят, это его личные проблемы, однако хочу отметить такой вот факт: я смотрю, что сначала здесь некоторые, недобросовестные оппоненты высераются дискредитируя всю партию Удар, Гурвица, Наливайченко и др. однопартийцев Кличко, как и в его личный адрес, а потом тупо, как ни в чем не бывало, спрашивают, а что тот или иной представитель Удара сделал например для Одессы или для того же Киева, либо в целом для Украины, люди, это выглядит по меньшей мере глупо и если честно, по-идиотски, особенно смешны ваши субъективные мнения и домыслы, в которые вы сами наверняка не верите, однако уверенно пишите и пишите одно и то же, 300 страниц одного и того же фасона, только разных ников, это просто какой-то бред.
Я прочитал эту тему с самого начала и мне достаточно сделать поверхностный вывод о том, кто тут отписывается и что он из себя представляет в той или иной степени, если даже здесь, в виртуальном форуме, люди позволяют себе вести диалог в подобном формате, не имея ни капли уважения к собеседнику, я уже молчу о том, какие выражения отпускаются в адрес всех остальных людей кто не сидит на форуме и не солидарен с вашей точкой зрения, а также не согласен с вашим мнением в корне. И вы ждете после всего этого, что вам тут не будут хамить, грубить и отвечать в подобном же тоне? Если простые люди не способны друг с другом найти общий язык, которым по сути делить то и не чего и уже давно, что уже говорить о власть имущих, у которых бабло и т.д., которым есть что делить, чем собственно многие и занимаются уже который год придя к власти. Кличко нардепом не был. Да, в киевраде он был в тени регионального мэра, однако как бы вы не хаяли тех, кто в его команде на данный момент, это лучшие варианты из того, что есть вообще. (имхо) Я понимаю, что националистов из той же Свободы, на Юго-Востоке, мягко говоря, не приветствуют, хотя и в них нет ничего криминального, за них тоже голосуют люди и не только в ЗУ, которые хотят жить так же как и все мы тут, а не выживать.
Но кого же в таком случае людям на Юго-Востоке выбирать, если все в один голос кричат, что альтернативы ПР и ОО нет?!
Последний раз редактировалось Skazi; 31.08.2012 в 14:27.
Социальные закладки