Здесь такие страсти рассказывают:
...из чего такой вывод? Не думаю, что будучи ученицей первого класса Вы могли сделать сами такой вывод, наверное кто-нибудь подсказал....Скорей всего конечно же родители...Да безусловно родители играют ОЧЕНЬ большую роль в нашем стремлении учиться....
Конечно так бывает, что учителя бывают плохие, не хотят учить детей, не выполняют, так сказать свой долг....Но в большинстве своём учителя в школах нашего города - хорошие, добрые, образованные люди, любящие детей и свою ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛУЮ профессию, вкладывающие в неё своё сердце и душу (за сущие копейки кстати).....И это не просто ИМХО, Я убедилась в этом лично во время своей учёбы и уже два года убеждаюсь, глядя на учёбу своего сына...Во всяком случае я ещё не встретила ни одного ученика, который бы мог сказать: я так хотел учиться, стремился к знаниям, а мне вот учительница мешала....
С моим сыном в школу ходят дети троих моих приятельниц, все разных возрастов, в разных классах - все ОЧЕНЬ довольны учителями и школой (НВК №263, Вильямса)

.
А как темку эту почитаешь, такое ощущение, что у нас в городе в школах одни изверги...работали и работают, обидно.....

Социальные закладки