| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Как минимум - его нужно иметь. Что-то я мало знаю высотных домов с газом.
Индукционные плиты и посуда для них... Эта посуда на газу превращается в металлолом.
Газ - удобно.
Но, что касается духовок - электрические выигрывают, поверхности, конечно, газовые практичнее. Быстрее, дешевле.
Ого! Я не знала... Только выбираем мебель на кухню, ну и технику к ней. А про посуду, спасибо, что обратили внимание. Буду теперь и посуду присматривать(
А по поводу плиты... Раньше жили в доме с газ плитой. Теперь электро плита. Правда, временно стоит стационарная. Как я с ней намучилась за 3 года никак не могу привыкнуть, постоянно то молоко убегает, то вода с крышки на поверхность капает... Потом стекло это с таким трудом отчищаю... Может не тем чищу... Огонь тише сделать надо заранее... А вот от духовки я в восторге, газовая так не печет.
А я очень довольна электро плитой! Делать меньше "огонь" уже приловчилась. Плита всегда в чистоте. Иногда используется как дополнительная рабочая поверхность. В восторге от таймера, утром кашу поставила на таймер и ушла умывается, она сама выключится и будет тепленькая стоять тебя ждать. С супом тоже удобно, все закинула и ушла с ребенком на прогулку, пришли теплый супчик на плите (главное чтоб свет не выключили))))).
Следующая плита будет только электро!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
У меня, конечно, странное отношение к этому вопросу, но была бы возможность - поставила бы себе электро. Я очень не люблю запах сгоревшего газа и для меня это проблема, когда нужно долго стоять над плитой ( котлеты, к примеру, жарить). Я понимаю, что это от части потому, что вытяжки сейчас как таковой нет, но все равно продукты сгорания не могут быть полезными.
Духовка по этой же причине ТОЛЬКО электро. Я себе такую плиту и купила - верх газ, низ электро. И холодильник, к слову, нашла по принципу - верх капельный, низ - ноу фрост.
Почему без шанса. Если денег нет, то можно ламинат временно поставить, а через пару лет заменить на супер-пупер плитку. Мороки, правда, но грязи почти не будет.
Кстати, а если сделать под кухонной мебелью и рабочую зону (полоса вдоль мебели) - плитка, а остальное - ламинат или линолиум, у кого как финансы позволяют. Или это не модно нынче, я раньше у кого-то видела такое.
Тоже думала зонирование пола делать, но на наших кухнях не разгонишься ))) там той кухни по ширине не многоа делать две узкие полозки - не красиво )
Вы меня заставили сделать невозможноеВот она http://www.e-plitka.com.ua/catalog/Plitka/Ecoceramic/Milano_45h45/
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Сравнивая газовую поверхность с электрической:
+ плюсы у электрической варочной поверхности;
- отсутствие продуктов сгорания
- множество ступеней нагрева
- более плавная регулировка нагрева
- возможность использования таймера с отключением комфорки по достижении установленного времени
- преимущества по безопасности в сравнении с газом огромные
+ плюсы у газовой варочной поверхности;
- электроподжиг
- контроль утечки газа
и Все!!!, или я что то забыл?
Хоть 4456775433 класса. Попадает вода в паз и превед. У меня ламинат супердорогой, супер какого-то класса, но капнул кран в батарее и пол накрылся в этом месте. В другом месте малый уронил амортизатор от машины резьбой вниз, проломил дырку. Уже через полгода место вздулось. Не нужно обожествлять земное.
Социальные закладки