Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 299 из 531 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 10608
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А на электрической - без газа
    ))))
    Газ отключают намного реже,чем свет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #5962
    User banned
    Как минимум - его нужно иметь. Что-то я мало знаю высотных домов с газом.

Индукционные плиты и посуда для них... Эта посуда на газу превращается в металлолом.

3. Вверх #5963
    User banned
    Газ - удобно.

Но, что касается духовок - электрические выигрывают, поверхности, конечно, газовые практичнее. Быстрее, дешевле.

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для desmodus

Индукционные плиты и посуда для них... Эта посуда на газу превращается в металлолом.
    Даже в высотке несколько нижних этажей могут быть с газовыми плитами.

5. Вверх #5965
    Газ - удобно.

Но, что касается духовок - электрические выигрывают, поверхности, конечно, газовые практичнее. Быстрее, дешевле.
    да,духовки,электро лучше.У нас тоже в доме нет газа,поверхность электро,не довольна,но выбора нетДевушка спросила,наверное не просто так,выбирает между газовой и электро,поэтому я и посоветовала газовую.

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для phanag

Ого! Я не знала... Только выбираем мебель на кухню, ну и технику к ней. А про посуду, спасибо, что обратили внимание. Буду теперь и посуду присматривать(
    А по поводу плиты... Раньше жили в доме с газ плитой. Теперь электро плита. Правда, временно стоит стационарная. Как я с ней намучилась за 3 года никак не могу привыкнуть, постоянно то молоко убегает, то вода с крышки на поверхность капает... Потом стекло это с таким трудом отчищаю... Может не тем чищу... Огонь тише сделать надо заранее... А вот от духовки я в восторге, газовая так не печет.

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Ого! Я не знала... Только выбираем мебель на кухню, ну и технику к ней. А про посуду, спасибо, что обратили внимание. Буду теперь и посуду присматривать(
    А по поводу плиты... Раньше жили в доме с газ плитой. Теперь электро плита. Правда, временно стоит стационарная. Как я с ней намучилась за 3 года никак не могу привыкнуть, постоянно то молоко убегает, то вода с крышки на поверхность капает... Потом стекло это с таким трудом отчищаю... Может не тем чищу... Огонь тише сделать надо заранее... А вот от духовки я в восторге, газовая так не печет.
    есть спец.ср-ва для стеклокерамич.плит,хорошо очищают.Нот все равно мороки много.Это еще хорошо,что у меня плита с сенсорными кнопками,а так бы еще кнопки драила постоянно

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    есть спец.ср-ва для стеклокерамич.плит,хорошо очищают.Нот все равно мороки много.Это еще хорошо,что у меня плита с сенсорными кнопками,а так бы еще кнопки драила постоянно
    да вроде такими и чищу... но так тяжко... пригоревшее молоко не всегда с первого раза отдраиваю))) мороки да, много

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    А я очень довольна электро плитой! Делать меньше "огонь" уже приловчилась. Плита всегда в чистоте. Иногда используется как дополнительная рабочая поверхность. В восторге от таймера, утром кашу поставила на таймер и ушла умывается, она сама выключится и будет тепленькая стоять тебя ждать. С супом тоже удобно, все закинула и ушла с ребенком на прогулку, пришли теплый супчик на плите (главное чтоб свет не выключили))))).
    Следующая плита будет только электро!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А я очень довольна электро плитой! Делать меньше "огонь" уже приловчилась. Плита всегда в чистоте. В восторге от таймера, утром кашу поставила на таймер и ушла умывается, она сама выключится и будет тепленькая стоять тебя ждать. С супом тоже удобно, в к
    а я таймером никогда не пользуюсь

11. Вверх #5971
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда, что элетро плита лучше чем газовая? Или это не в этой теме такой вопрос задавать?
    У меня, конечно, странное отношение к этому вопросу, но была бы возможность - поставила бы себе электро. Я очень не люблю запах сгоревшего газа и для меня это проблема, когда нужно долго стоять над плитой ( котлеты, к примеру, жарить). Я понимаю, что это от части потому, что вытяжки сейчас как таковой нет, но все равно продукты сгорания не могут быть полезными.
    Духовка по этой же причине ТОЛЬКО электро. Я себе такую плиту и купила - верх газ, низ электро. И холодильник, к слову, нашла по принципу - верх капельный, низ - ноу фрост.

12. Вверх #5972
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    сомневаюсь именно потому, что нет единого мнения то твердо, то скользко.. ламинат мол не практично... просто когда стеснен в средствах, надо выбрать самое оптимальное, без шанса потом изменить... сложно принять решение
    Почему без шанса. Если денег нет, то можно ламинат временно поставить, а через пару лет заменить на супер-пупер плитку. Мороки, правда, но грязи почти не будет.
    Кстати, а если сделать под кухонной мебелью и рабочую зону (полоса вдоль мебели) - плитка, а остальное - ламинат или линолиум, у кого как финансы позволяют. Или это не модно нынче, я раньше у кого-то видела такое.

13. Вверх #5973
    у нас на кухне плитка,очень довольна,плитку брали глянцевую,но она не скользкая совсем,чем то покрыта(не помню как называется).Я ламинат на кухню даже не рассматривала.
    Явки, пароли, марка?))) С меня +

14. Вверх #5974
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Тоже думала зонирование пола делать, но на наших кухнях не разгонишься ))) там той кухни по ширине не много а делать две узкие полозки - не красиво )

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Явки, пароли, марка?))) С меня +
    Вы меня заставили сделать невозможноеВот она http://www.e-plitka.com.ua/catalog/Plitka/Ecoceramic/Milano_45h45/

16. Вверх #5976
    Посетитель
    духовка,да лучше,а вот поверхность лучше газовая.Хотя может кому как.У нас раньше была газовая поверхность,сейчас электро,есть с чем сравнить.
    Сравнивая газовую поверхность с электрической:

+ плюсы у электрической варочной поверхности;
    - отсутствие продуктов сгорания
    - множество ступеней нагрева
    - более плавная регулировка нагрева
    - возможность использования таймера с отключением комфорки по достижении установленного времени
    - преимущества по безопасности в сравнении с газом огромные

+ плюсы у газовой варочной поверхности;
    - электроподжиг
    - контроль утечки газа

и Все!!!, или я что то забыл?

17. Вверх #5977
    Новичок Аватар для Irina=)
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Сравнивая газовую поверхность с электрической:

+ плюсы у электрической варочной поверхности;
    - отсутствие продуктов сгорания
    - множество ступеней нагрева
    - более плавная регулировка нагрева
    - возможность использования таймера с отключением комфорки по достижении установленного времени
    - преимущества по безопасности в сравнении с газом огромные

+ плюсы у газовой варочной поверхности;
    - электроподжиг
    - контроль утечки газа

и Все!!!, или я что то забыл?
    Ого, столько плюсов, что аж только электро плиту захотелось, но газ все-таки дешевле, так что надо брать, наверное, комбинированную.

18. Вверх #5978
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    Ого, столько плюсов, что аж только электро плиту захотелось, но газ все-таки дешевле, так что надо брать, наверное, комбинированную.
    Если настроитесь на электрическую поверхность, лучше брать индукционную. Скорость нагрева выше, чем у газовой, точность ювелирная, скорость реакции на изменения режима - мгновенная. Ничего не пригорает, потому что сама поверхность не нагревается.

19. Вверх #5979
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если каждый день выливать на пол пару ведер воды, то вспухнет. А нормальный ламинат 32 класса достаточно устойчивый и к механическим повреждениям, и к регулярному мытью водой (проверено моим ребенком )
    Хоть 4456775433 класса. Попадает вода в паз и превед. У меня ламинат супердорогой, супер какого-то класса, но капнул кран в батарее и пол накрылся в этом месте. В другом месте малый уронил амортизатор от машины резьбой вниз, проломил дырку. Уже через полгода место вздулось. Не нужно обожествлять земное.

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Вы меня заставили сделать невозможноеВот она http://www.e-plitka.com.ua/catalog/Plitka/Ecoceramic/Milano_45h45/
    А швы какого цвета сделали?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

Ответить в теме
Страница 299 из 531 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права