Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 299 из 8594 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 171864
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #5961
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Вы забыли тему разговора? Бывает.
    Мы обсуждаем результаты агрессивной внешней политики России.
    Политика, как политика..., в окружении "волков". Вы, например, тоже провоцируя спор и опуская в глазах людей "поступки" ЕБН хотите утешить себя, что МДА ничем не лучше? Отвечу, ЕБН был выбран народом России за то, что был неформат среди партноменклатуры (то женщину в кремле щипнёт, то оркестром подерижирует...). МДА избран, потому что партия поддержала, самая главная в РФ, народ подумал и согласился.

Я утверждаю, что Медведев был на саммите пьян. Не нужно мне приписывать иного.
    Ну и норально, почему (из вашей логики) ЕБН - мог, а МДА нельзя чтоли?
    Если та том саммите, кроме как нажраться, делать больше нечего было, пустили мешок по кругу - "сбросьтесь голодающим предкам Обамы в Африке", как тут не выпьешь по старой русской традиции...

3. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Одного из обвиняемых по делу "Черных ястребов" расстреляли возле дома, где он жил

В четверг, 3 сентября, около 12 утра в Отрадном убили 18-летнего азербайджанца Расула Халилова, одного из обвиняемых в громком деле о "черных ястребах". Парня расстреляли вблизи от дома, как раз когда молодой человек направлялся на очередное заседание в Дорогомиловском суде.

По словам очевидцев, с раннего утра во дворе сидел мужчина в черном и читал газету. Когда появился Расул, тот достал оружие, выстрелил пять раз и скрылся. Убийство произошло неподалеку от детского садика, где гуляли дети. Перепуганные воспитательницы сразу "загнали" малышей в здание. Убитого парня женщины сразу узнали - Расул был сыном одной из нянечек. Говорят, когда мать кинулась к парню, он был еще жив. Но к приезду врачей Расул умер.
    Источник
    No One Likes Us – We Don't Care!

4. Вверх #5963
    User banned
    Вы забыли тему разговора? Бывает.
    Мы обсуждаем результаты агрессивной внешней политики России.
    Это Вы забыли или прикидываетесь, что забыли. Вы утверждали об "ухудшении отношений России почти со всеми странами". Вот и докажите, что Вы не балабол.
    Я утверждаю, что Медведев был на саммите пьян. Не нужно мне приписывать иного.
    Доказательства?
    Моя позиция неизменна. С чего Вы взяли, что я ее менял?
    См. выше

5. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Политический вес России после Заявления о невыполнении условий договора "Медведева — Саркози". Упал ниже плинтуса.
    Хотелось бы понять в чем это падение наблюдается? Пока очевиден один факт: Медведев год назад проутюжил Грузию, а его весь Запад принимает с распростертыми объятиями ).

Осталось в этом убедить Берлин.
    Берлин в этом уже убежден. Что с правительством Шредера, что с правительством Меркель у Кремля отношения самые что ни на есть теплые ). Да и наши бизнесмены уже давно вместе с немецкими по многим вопросам сотрудничают.

Вы не замечали, что страны без территориальных проблем живут лучше и спокойнее? То, что подобные перекройки аукнутся еще не раз, Вы понимаете?
    ИМХО, очень неплохо живут США. Вот на них мы и будем равняться. Великая страна (активный участник геополитических игр) + высокий уровень жизни (нам есть к чему стремиться).

6. Вверх #5965
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это Вы забыли или прикидываетесь, что забыли. Вы утверждали об "ухудшении отношений России почти со всеми странами". Вот и докажите, что Вы не балабол.Доказательства?
    У Вас шизофрения? Сами пишите, что "Проще перечислить страны, с которыми у России напряженные отношения, чем те, с которыми у нас прочные, взаимо-выгодные, уважительные связи."
    А теперь требуете доказательств ухуджения отношений России с другими странами?
    См. выше
    Т.е. аргументов нет. Понятно.

7. Вверх #5966
    User banned Аватар для magentis
    На то они и отношения - сегодня портиться, завтра налаживаться. И т.д.
    Ничего страшного нет.

8. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    У Вас шизофрения? Сами пишите, что "Проще перечислить страны, с которыми у России напряженные отношения, чем те, с которыми у нас прочные, взаимо-выгодные, уважительные связи."

Т.е. аргументов нет. Понятно.
    Хм...что-то я у Вас, Семен Семеныч, аргументов не вижу...А по поводу Вашего видения Медведева пьяным, вообще возникает мысль об адекватности восприятия

9. Вверх #5968
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Одного из обвиняемых по делу "Черных ястребов" расстреляли возле дома, где он жил
    Это из-за плохой кармы.

10. Вверх #5969
    User banned
    Сами пишите, что "Проще перечислить страны, с которыми у России напряженные отношения, чем те, с которыми у нас прочные, взаимо-выгодные, уважительные связи."
    Решили шлангом прикинуться? )) Цитирую Ваши фразы:

"При Путине Россия осталась совсем одна."
    "Россию начали игнорировать. Никто с ней дело иметь больше не хочет."
    "Ухудшение отношений почти со всеми странами это как раз результат внешней агрессивной политики России."
    "Результатом этой политики являются испорченные отношения почти со всеми странами (можно исключить Северную Корею и Никарагуа)"

Так будете доказывать эти Ваши утверждения или побалоболить сюда пришли?

PS. Не "пишите", а "пишете", грамотей... ))

11. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Это из-за плохой кармы.
    Какое горе.Беспредельщика застрелили.Я сейчас рыдать начну.Не иначе Аллах покарал.

12. Вверх #5971
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Хм...что-то я у Вас, Семен Семеныч, аргументов не вижу...А по поводу Вашего видения Медведева пьяным, вообще возникает мысль об адекватности восприятия
    Хотел я ему отписать, что, наблюдая за большинством их политиков, у меня сложилось впечатление, что они постоянно все ходят "под кайфом", да уж промолчу, бо доказательств не имею... )))

13. Вверх #5972
    User banned
    Хотелось бы понять в чем это падение наблюдается? Пока очевиден один факт: Медведев год назад проутюжил Грузию, а его весь Запад принимает с распростертыми объятиями ).
    Вы разве не замечаете, как на пути российских трубопроводов появляются все новые и новые препятствия? Или возьмите историю с покупкой Opel'я, несмотря на выгодность предложения участие в сделке Сбербанка сильно усложнило дело. Все сейчас стараются избежать иметь дела с Россией. Никак нельзя это назвать «распростертыми объятиями».

Берлин в этом уже убежден. Что с правительством Шредера, что с правительством Меркель у Кремля отношения самые что ни на есть теплые ). Да и наши бизнесмены уже давно вместе с немецкими по многим вопросам сотрудничают.
    Наши бизнесмены давно сотрудничают по многим вопросам и с Великобританией и с Польшей и даже с США. Но это не дает оснований заявлять о наличии осей Москва - Лондон, Варшава, Вашингтон.
    В политическом отношении Берлин занимает прямо противоположную позицию Москве по всем спорным вопросам: Косово, Грузия, Иран, суверенная демократия, ...

ИМХО, очень неплохо живут США. Вот на них мы и будем равняться. Великая страна (активный участник геополитических игр) + высокий уровень жизни (нам есть к чему стремиться).
    Врядли моське стоит равняться на слона. Ничего хорошего из этого не выйдет.

14. Вверх #5973
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Это из-за плохой кармы.
    Просто Луна в это время находилась в созвездии Центавра и Марс был недалеко от Гаммы Лебедя, а это плохая примета...

15. Вверх #5974
    Хотел я ему отписать, что, наблюдая за большинством их политиков, у меня сложилось впечатление, что они постоянно все ходят "под кайфом", да уж промолчу, бо доказательств не имею... )))
    Окурит тебя дымом на пасеке и не такое отчебучишь.

16. Вверх #5975
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Окурит тебя дымом на пасеке и не такое отчебучишь.
    Думаешь, поэтому он и поддерживает политику США в Афгане? Беспокоится о безопасности поставщиков?

17. Вверх #5976
    Или возьмите историю с покупкой Opel'я, несмотря на выгодность предложения участие в сделке Сбербанка сильно усложнило дело. Все сейчас стараются избежать иметь дела с Россией.
    Может и хорошо, что не купили пока.
    Каждая машина через некоторое время становится "Опелем"
    Я чего-то особого плюса в этом (в покупке) не увидел

18. Вверх #5977
    User banned
    Решили шлангом прикинуться? )) Цитирую Ваши фразы:

"При Путине Россия осталась совсем одна."
    "Россию начали игнорировать. Никто с ней дело иметь больше не хочет."
    "Ухудшение отношений почти со всеми странами это как раз результат внешней агрессивной политики России."
    "Результатом этой политики являются испорченные отношения почти со всеми странами (можно исключить Северную Корею и Никарагуа)"

Так будете доказывать эти Ваши утверждения или побалоболить сюда пришли?

PS. Не "пишите", а "пишете", грамотей... ))
    Не вижу никаких противоречий в своих высказываниях.
    Разница между политическим весом России и Россия+Северная Корея + Никарагуа от меня ускользает.
    Оставляю это на вашей совести.

19. Вверх #5978
    Думаешь, поэтому он и поддерживает политику США в Афгане? Беспокоится о безопасности поставщиков?
    Возможно и есть канал поставки забористой травы оттуда. Дунул и вперед черепки стародавние искать, исторические события всякие малопонятные вспоминать. Не уверен, но похоже.
    Я вот сам не курю, но когда пьяный меня на астрономию тянет.

20. Вверх #5979
    User banned
    Не вижу никаких противоречий в своих высказываниях.
    Я Вас не просил разъяснять противоречия, я Вас просил привести доказательства Ваших утверждений. Так как?
    "У Вас шизофрения?" (с)

21. Вверх #5980
    User banned
    К вопросу об Опеле:

"Самым вероятным кандидатом на покупку Opel остается консорциум Magna International Inc.-Сбербанк. Об этом заявил председатель контрольного совета Adam Opel GmbH и глава европейского отделения General Motors Co. Карл-Питер Форстер.

"Для меня Magna выглядит наиболее предпочтительным кандидатом, так как удовлетворяет всем предварительным условиям, имеет соответствующие финансовые возможности и уже провела переговоры по контрактам", - передает слова К.-П.Форстера со ссылкой на местные СМИ Reuters.

Накануне представитель Министерства экономики ФРГ Стеффен Мориц заявил, что власти Германии продолжают считать приоритетной заявку консорциума Magna-Сбербанк на покупку Opel, несмотря на новое, улучшенное предложение со стороны бельгийской RHJ International. По его словам, правительство Германии получило новый вариант от бельгийского инвестора, однако это не изменило его приверженности к предложению канадской Magna International, выступающей с поддержкой российского Сбербанка и группы ГАЗ."
    http://top.rbc.ru/economics/03/09/2009/326797.shtml

И специально для С.С.:
    "Впрочем, по неофициальным данным, General Motors не желает продавать Opel консорциуму Magna из-за опасений, что разработки концерна будут использоваться в России. "
    Если он и здесь углядит политику, то я - пас ))
    Последний раз редактировалось spok; 03.09.2009 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 299 из 8594 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права