Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2985 из 3086 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,681 по 59,700 из 61717
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #59681
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от tori69 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, может кто-то сталкивался : нужно мужу лечь планово в больницу( рекомендация МСЕК после инсульта раз в год проходить стационар), в какую больницу ложится? Я так понимаю ,что где есть неврология, а где есть? И любая ли больница подходит для МСЕК? Первый раз столкнулись, невролог внятно не предлагает конкретную больницу...
    Не сталкивалась, спросила. Ответили, что в любую: 5, 8, 10, еврейскую. Семейный должен направить.

3. Вверх #59682
    Частый гость
    Доброе утро. Нужен врач остеопат, поставить органы Жкт наместо. Подскажите есть ли в Одессе такой? Или может кто- то знает в Киеве. Очень надо.

4. Вверх #59683
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Начев Петр Иванович, принимал на Французском бульваре, в санатории. Где сейчас не знаю.
    067483885шесть
    Когда-то ходила к нему, мне его тоже тогда советовали. Не дешёвый вариант.

5. Вверх #59684
    Посетитель Аватар для kristina555
    Здравствуйте, кто знает номер телефона регистратора больница водников?
    Вещи, не просто должны служить вам в доме, но и одновременно радовать глаз!

6. Вверх #59685
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,может быть у кого то есть телефон хорошего нейрохирурга. Нужно получить заключение для прохождения комиссии по инвалидности, после перелома позвоночника.

7. Вверх #59686
    Постоялец форума Аватар для Angy
    добрый день, подскажите, может кто знает где принимает Балыкина Татьяна Юрьевна, кардиолог-узист, из клиника Святой Екатерины ушла(

8. Вверх #59687
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Доброе утро, подскажите пожалуйста, может у кого есть контакты или где сейчас принимает гинеколог Савинова Алина Юрьевна?

9. Вверх #59688
    Постоялец форума Аватар для marana
    Добрый день.соорентируйте пожалуйста по ценам приема зав отделения 11 больницы спасибо

10. Вверх #59689
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Спрошу еще здесь. Подскажите, кто обращался к дерматологу Дмитренко Алла Михайловна. Ваш отзыв. Собираюсь к ней, но что-то на форуме нет информации о ней, как о враче. Была практика по гастроэнтерологу. Пошла в Интосану, на сайте очень красиво все расписано, кандидат наук, а по факту простыня лекарств дорогостоящих и ноль эффекта.

11. Вверх #59690
    Айболит форума

Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Спрошу еще здесь. Подскажите, кто обращался к дерматологу Дмитренко Алла Михайловна. Ваш отзыв. Собираюсь к ней, но что-то на форуме нет информации о ней, как о враче. Была практика по гастроэнтерологу. Пошла в Интосану, на сайте очень красиво все расписано, кандидат наук, а по факту простыня лекарств дорогостоящих и ноль эффекта.
    Не рекомендовала бы этого доктора вам ..

12. Вверх #59691
    Посетитель
    Здравствуйте, с мая начались как я понял ВСД и ПА. Сдал кровь на все анализы, все было хорошо в анализах, пошел сдал доплер шейного отдела, узи щитовидки и там тоже все хорошо. Нахожусь в Турции сейчас но доверяю только нашим врачам так как в Турции все ОЧЕНЬ дорого и здесь не доверяю врачам. Сходил на онлайн консультацию к двум невропатологам(так получилось что одной позвонил сам, а ко второй пришла мама и уже на месте позвонила мне), Дрибина Светлана Исааковна и Авгитова Элеонора Рубеновна. Прочитал отзывы на форуме и теперь не могу понять чей курс мне принимать из них, кто что подскажет?
    Светлана Исааковна прописала гидозепам + пароксин + эглонил
    Элеонора Рубеновна гидозепам + венлоксор + мембратон + вазавитал нейро

13. Вверх #59692
    Постоялец форума
    Добрый вечер!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога! Желательно в частной клинике, чтобы не стоять в очереди и пройти все обследования на месте. Наблюдались у Говоровой в Святой Екатерине, но она оттуда ушла....если у кого есть информация где она, буду очень признательна.
    From Zero to Hero! Never give up....

14. Вверх #59693
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога! Желательно в частной клинике, чтобы не стоять в очереди и пройти все обследования на месте. Наблюдались у Говоровой в Святой Екатерине, но она оттуда ушла....если у кого есть информация где она, буду очень признательна.
    Могу порекомендовать Азизова, он тоже в Клинике Святой Екатерины принимает.Обследования проводит на месте. Муж наблюдается у него полтора года. Нареканий нет. Всё чётко.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #59694
    Постоялец форума Аватар для Angy
    добрый вечер, рекомендую Балыкину Татьяну Юрьевну (тоже ушла из Св Е), сейчас принимает в Taurt Medical на Толбухина. кардиолог и узист, обследования и консультация, подходит комплексно, цены гораздо лояльнее, чем в СвЕ

16. Вверх #59695
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, в военном госпитале можно попасть сейчас к окулисту или там только военных принимают?

17. Вверх #59696
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Азизова, он тоже в Клинике Святой Екатерины принимает.Обследования проводит на месте. Муж наблюдается у него полтора года. Нареканий нет. Всё чётко.
    Грамотный доктор. Присоединяюсь.

18. Вверх #59697
    Постоялец форума
    Посоветуйте, пожалуйста, самого лучшего нейрохирурга в 11 больнице на Воробьева. Буду оч благодарна. Появилось несколько проблем, которые срочно надо решить…

19. Вверх #59698
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Посоветуйте, пожалуйста, самого лучшего нейрохирурга в 11 больнице на Воробьева. Буду оч благодарна. Появилось несколько проблем, которые срочно надо решить…
    Я оперировалась у Давискибы Евгения Николаевича, сейчас он зав. отделением нейрохирургии.

20. Вверх #59699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Я оперировалась у Давискибы Евгения Николаевича, сейчас он зав. отделением нейрохирургии.
    Можете подсказать его контакты, пожалуйста? Очень нужно

21. Вверх #59700
    Новичок Аватар для Виктория1386
    Добрый день, подскажите кто сейчас есть из хороших мануальных терапевтов, очень надо

Ответить в теме
Страница 2985 из 3086 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права