Сообщение от barabachka Что, даже чаю не попьешь?))))) Выгоняете уже ? Злые вы...
Сообщение от Leshka Выгоняете уже ? Злые вы... Так ты ж сам за пазуху лезешь)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Так ты ж сам за пазуху лезешь))))) И шо? Повод тут же выгонять разве?
Сообщение от Leshka И шо? Повод тут же выгонять разве? почему тут же? Они еще билетов не купили)))))
Сообщение от barabachka почему тут же? Они еще билетов не купили))))) Та отож
Сообщение от Leshka И шо? Повод тут же выгонять разве? Леха...она не со зла! Мы без тебя не сможем если ты уйдешь
Сообщение от Leshka Та отож Голова что-то болит сильно! (
Сообщение от Вера П а детей с собой берем ? или по бабушкам детей берем)
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от barabachka Голова что-то болит сильно! ( это потому что ты злая
Сообщение от NimfetkA :) Леха...она не со зла! Мы без тебя не сможем если ты уйдешь А вот и не факт что не со зла
Сообщение от barabachka Голова что-то болит сильно! ( выпей что то
Сообщение от Лена1976 детей берем) ооо...... ты такая же сумасшедшая мама как и я ))))))
Сообщение от Вера П выпей что то Спирта
что то у меня голова тоже начала болеть
Сообщение от Leshka Спирта и что поможет ? или тут только два варианта : 1. попустит 2. парализует
Сообщение от Вера П и что поможет ? или тут только два варианта : 1. попустит 2. парализует с какой радости парализовать должно?
Сообщение от barabachka Голова что-то болит сильно! ( у меня тоже голова болит целый день...и еще простыть умудрилась(((
Сообщение от Leshka с какой радости парализовать должно? я от куда знаю может кто то алкоголь не переносит , может еще что
Сообщение от Лена1976 у меня тоже голова болит целый день...и еще простыть умудрилась((( как у тебя это получилось ? кондишен ? или что ? температура есть ?
девочки, копим баксы и зимой летим на Гоа....через Абу-даби)))
Правила форума
Социальные закладки