Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2984 из 3086 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,661 по 59,680 из 61720
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #59661
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Идите к Суровой, в Первую хирургию в Валиховском пер, очень грамотная и опытная, вылечила тяжелые Три язвы за месяц.
    Спасибо! По записи или как? Может есть контакты?
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

3. Вверх #59662
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Спасибо! По записи или как? Может есть контакты?
    Идите к ней с утра, если повезет примет тут же или запишет на удобное время.
    У нее сейчас не много людей, можно попасть и без записи, 1200 грн обследование и назначение лечения.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

4. Вверх #59663
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Идите к ней с утра, если повезет примет тут же или запишет на удобное время.
    У нее сейчас не много людей, можно попасть и без записи, 1200 грн обследование и назначение лечения.
    Спасибо!
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #59664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Гонта супер врач, но к ней нелегко попасть. Записи нет, сиди жди, а она отделение по утрам осматривает, я так понимаю. Есть шанс прождать 3-4 часа. Мне кажется, к ней по очень серьезным вопросам имеет смысл обращаться
    А чем она хороший врач? Её можно несколько дней "ловить". А когда попадаешь даже не хочет выслушать пациента, постояно перебивает. Или это возможно т.к. по записи, а не за деньги прием.. Она стационаре по факту устроила приемное отделение

6. Вверх #59665
    Новичок
    Добрый день.

У меня есть хороший врач натуропат, нуттрициолог, помг моему отцу с данной проблемой. Как раз подходит комплексно к вопросу к организму.

7. Вверх #59666
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного стоматолога. Уже почти год периодически беспокоит боль в зубе. Врач, который занимался его лечением, говорит, что проблем не видит и с зубом все хорошо.

8. Вверх #59667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного стоматолога. Уже почти год периодически беспокоит боль в зубе. Врач, который занимался его лечением, говорит, что проблем не видит и с зубом все хорошо.
    Нужно сделать снимок и проверить зуб на наличие добавочного канала. У меня такая история была , в течении года , затем врач нашёл причину , но было поздно. Удалили зуб вместе с частью надкостницы. Могу поискать Вам номер телефона врача, который обнаружил проблему. Он был 5 по счету)

9. Вверх #59668
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Нужно сделать снимок и проверить зуб на наличие добавочного канала. У меня такая история была , в течении года , затем врач нашёл причину , но было поздно. Удалили зуб вместе с частью надкостницы. Могу поискать Вам номер телефона врача, который обнаружил проблему. Он был 5 по счету)
    Если не затруднит, поищите, пожалуйста. Спасибо)

10. Вверх #59669
    Постоялец форума
    Если не затруднит, поищите, пожалуйста. Спасибо)
    Не могу найти контакт его, написала врачу который с ним знаком, жду ответа.

11. Вверх #59670
    Постоялец форума
    Вернее Я не снимок делала, там запись была на диске. Он остановил его буквально на 10 секунде и показал мне канал. Его очень хорошо видно, не пойму куда все остальные популярные врачи нашего города смотрели. Он врач эндодонт, приезжий, если не путаю с Ивано-Франковска. Мне очень мне понравился. Предложил лечение по микроскопном , но сразу предупредил что дорого и нет гарантий. И был прав, инфекция распространилась за пределы зуба.

12. Вверх #59671
    Вернее Я не снимок делала, там запись была на диске. Он остановил его буквально на 10 секунде и показал мне канал. Его очень хорошо видно, не пойму куда все остальные популярные врачи нашего города смотрели. Он врач эндодонт, приезжий, если не путаю с Ивано-Франковска. Мне очень мне понравился. Предложил лечение по микроскопном , но сразу предупредил что дорого и нет гарантий. И был прав, инфекция распространилась за пределы зуба.
    Спасибо за совет)

13. Вверх #59672
    Постоялец форума
    Спасибо за совет)
    +380 (66) 136 21 46 Андрей

14. Вверх #59673
    +380 (66) 136 21 46 Андрей
    Спасибо)

15. Вверх #59674
    Постоялец форума
    Спасибо)
    Пожалуйста. Выздоравливайте!

16. Вверх #59675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте грамотного гастроэнтеролога (с контактами). Диагностику сделали у Гуцулюка.
    Советовали Мацюка в областной, но большие сомнения.
    Мацюк грамотный специалист, его лечение помогло и спустя время уже понимаю что по протоколам правильное.

17. Вверх #59676
    Новичок Аватар для Алкмеон
    За последний год мне спасли две семерки, в обоих случаях причиной был недопломбированный канал, один зуб был совсем тяжелым, но сейчас все нормально. Предыстория была такая: несколько лет назад проснулся ночью с мощной пульсацией внутри зуба, которая отдавала в череп, на утро прошло, но над зубом появился свищ.

Первый стоматолог, к которой обратился, так же сказала что зуб залечен и она "ничего такого не увидела", хотя я говорил про пульсацию и что его как бы давит изнутри, явно же что не все было в порядке. Проколола свищ, назначила Нимесил, полоскание солевым раствором и при появлении нового сказала повторить схему. Нимесил я повторно не принимал, просто раз в неделю-две выдавливал свищ и полоскал солью, и в таком режиме продержался несколько лет, но воспаление прогрессировало. Другие пару зубов она сделала отлично, вопросов по ним нет.

Вторая стоматолог тоже сказала что с зубом все нормально, хотя на то время десна уже была заметно увеличена, и успокоила тем, что у нее тоже свищ и она с ним ходит 10 лет и ничего. Вторую семерку это она недопломбировала, но так как зуб был с осложнениями и удалением нерва, она выиграла для него время. В целом это была чистой воды халтура, пломба отваливалась несколько раз и такое творчество наверное не часто встретишь: одна пломба соединяла два зуба. Но претензий никаких нет, так как все могло быть намного хуже, и работа была действительно сложная (когда зуб открыли был сильный запах).

Потом когда воспаление стало невыносимым, пришел в ту же государственную поликлинику тупо его вырвать и закрыть всю эту историю. Хирург пальцем понадавливал на десну и сказал что удалять не нужно, и направил к стоматологу, которая все это и исправила. Как мне объяснили, оставались считанные дни прежде чем мне бы раздуло пол лица, когда раскупорили этот канал запах пошел просто ужасный. Воспаление, которое уже отдавало на скулы и под глаз, тоже удалось снять. Схема лечения показалось очень простой, но я с таким столкнулся впервые, и деталей и методов работы раскрывать не могу, во всяком случае без согласования..

18. Вверх #59677
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, у нас есть нормальный невролог в поликлинике? Не в частной клинике, есть знаете такого поделитесь пожалуйста, буду благодарна

19. Вверх #59678
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у нас есть нормальный невролог в поликлинике? Не в частной клинике, есть знаете такого поделитесь пожалуйста, буду благодарна
    Середницкая в 20 поликлинике

20. Вверх #59679
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, может кто-то сталкивался : нужно мужу лечь планово в больницу( рекомендация МСЕК после инсульта раз в год проходить стационар), в какую больницу ложится? Я так понимаю ,что где есть неврология, а где есть? И любая ли больница подходит для МСЕК? Первый раз столкнулись, невролог внятно не предлагает конкретную больницу...

21. Вверх #59680
    Новичок
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Новиков хороший доктор и можно попасть по направлению бесплатно. Но вот очередь у него капец. Запись 2 недели ждать и записываться только через регистратуру.
    Я случайно попала на этого уролога. https://www.instagram.com/urolog.od/ Он провел консультацию онлайн и решил мою проблему, которую никто не мог решить до него. Меленевский Алексей Дмитриевич

Из семейников неплохой Котовенко Борис Олександрович в 20-й поликлинике. Не знаю берет ли он еще поциентов, но можно узнать. и Попова Наталия Григорьевна, тоже в 20-й.
    Спасибо большое, обратилась к Котовенко , сейчас лечусь у него. Очень понравился врач и сразу стало лучше !

Ответить в теме
Страница 2984 из 3086 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права