Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2983 из 3280 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 65597
  1. Вверх #59641
    Дитя супермаркетов

Всем привет!
    братик звонил, вчера экватор пересекли, идут через 7 портов Африки. часть команды меняется
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #59642
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Анечка, Кирюшу с Днем Рождения!!!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #59643
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем приветики!

С какого раза повезло ее виграть?
    с первого и единственного
    @nutri_julie

4. Вверх #59644
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Аня, малышастика с 2-летием, крепкого здоровья и послушания
    @nutri_julie

5. Вверх #59645
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    девочки, мамочки, скажите, кто давал гомеопатические препараты деткам... а то спросила в немовлятах, пока еще не ответили мне (((
    они ж на спирту все (((
    мы принимаем афлубин по 1 капельке и имунопрет по 5 капелек, вчера 3 раза за день... малая как в 10 вечера уснула, так я ее на кормление еле разбудила в 6, потом в 8... потом с трудом разбудила (отсасывая сопельки) в 11 - покушала, мы поигрались, поразговаривали, посмеялись... через час после еды я опять дала 1 капельку афлубина и через время 5 имупрета... через 15 минут ре стала засыпать))) спит и улыбается во сне...
    это вообще нормально? давать ребенку препараты на спирту? (пусть даже в чаечке разбавленные)

6. Вверх #59646
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    с первого и единственного
    я че-то так и подумала по твоей подписи)
    в лоттерею, случайно, не играешь?))

7. Вверх #59647
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    девочки, мамочки, скажите, кто давал гомеопатические препараты деткам... а то спросила в немовлятах, пока еще не ответили мне (((
    они ж на спирту все (((
    мы принимаем афлубин по 1 капельке и имунопрет по 5 капелек, вчера 3 раза за день... малая как в 10 вечера уснула, так я ее на кормление еле разбудила в 6, потом в 8... потом с трудом разбудила (отсасывая сопельки) в 11 - покушала, мы поигрались, поразговаривали, посмеялись... через час после еды я опять дала 1 капельку афлубина и через время 5 имупрета... через 15 минут ре стала засыпать))) спит и улыбается во сне...
    это вообще нормально? давать ребенку препараты на спирту? (пусть даже в чаечке разбавленные)
    Звони своему педиатру, ребенок совсем махонький, врач должен посмотреть и назначить лечение!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #59648
    они ж на спирту все (((
    я, по-моему, лет до двух водичкой разбавляла, а потом уже давала неразведенные. Наверное, если спит, то, просто организм борется, и нужно силы восстанавливать.
    ну, кстати, да, это если врач прописал (ну я думаю, что ты самолечением не занимаешься?)

9. Вверх #59649
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    они ж на спирту все (((
    Я малому давала Афлубин разбавленный в таком возрасте. Вроде нормально все было. И давала Бебинос от коликов, он тоже на спирту, тоже все нормуль было.

10. Вверх #59650
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Звони своему педиатру, ребенок совсем махонький, врач должен посмотреть и назначить лечение!
    это врач был и назначил)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я, по-моему, лет до двух водичкой разбавляла, а потом уже давала неразведенные. Наверное, если спит, то, просто организм борется, и нужно силы восстанавливать.
    ну, кстати, да, это если врач прописал (ну я думаю, что ты самолечением не занимаешься?)
    неее))) я против самолечения)))) тем более такой манюнечке

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Я малому давала Афлубин разбавленный в таком возрасте. Вроде нормально все было. И давала Бебинос от коликов, он тоже на спирту, тоже все нормуль было.
    конечно врач )) я б сама такое и недодумалась давать)))
    правда часик поспала, а теперь уже проснулась на покушать)))
    да, я разбавляю водичкой... я в неразведенном виде сама с трудом его глотаю (((

11. Вверх #59651
    Анечка, с именинником!!!

12. Вверх #59652
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Анечка сынулю с 2-х летием. Пускай растёт здоровенький,на радость родителям!))))))))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #59653
    Не покидает форум Аватар для samburino
    это врач был и назначил)

неее))) я против самолечения)))) тем более такой манюнечке

конечно врач )) я б сама такое и недодумалась давать)))
    правда часик поспала, а теперь уже проснулась на покушать)))
    да, я разбавляю водичкой... я в неразведенном виде сама с трудом его глотаю (((
    Если тебе не нравится "поведение" ребенка - позвони доктору и расскажи подробно, может врач отменит или заменит препарат!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #59654
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем првиетик!!!!
    Сегодня встала очень рано, с малым смотались на массажик, правда у родителей его оставила, потом приехала домой, зашла на рынок купила овощей, сейчас пеку всё для икры и буду морозить на зиму. Ещё поставила на вечер для себя сате,на кухне жара ужасная, хотя и ветер всё выдувает.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    они жалуются, что безработица там сейчас страшная.Мало того что местным нет работы, а уж про наших там и говорить нечего, сидят на пособии.

Почему вы думаете там и везде наших не любят? Да потому что народ наш думает:"А зачем корячится? Если пособие 80 % зарплаты, да и так хорошо"
    вот и сидят на шее у чужого государства.А потом удивляемся ,чего это так шенген сложно получить!Зарекомендовали себя

А вообще, муж хочет уехать жить в другую страну(только не к маме ), давно хочет, еще до моего появления в своей жизни, собирался, но не успел...нашлась тут такая ,околдовала)))).Я не хочу, точнее, не могу, и вопрос не в том , что "хорошо там, где нас нет", и патриотизмом от меня совсем не пахнет , а в том, что мои родители здесь, мне страшно подумать, что я уеду далеко-далеко, никто не вечен..., я хочу быть рядом с ними в трудную минуту и с мужем и ребенком хочу быть ,а выбирать не хочу между ними.Поэтому мы тут
    Согласна. Я вот тоже бы уехала, но мой муж сейчас категорически против, не знаю почему, не хочет и всё. Сестра моя с мужем живут в Польше и они возвращаться не хотят, родителей зовут туда, но они выбрыкивются. Хотя если бы мои уехали, то и я бы сразу бы уехала, а так пока дерат нас, у умужа нет родителей, есть 2 сестры.

Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    всем приветик)
    а у меня сегодня именинник Кирюшке 2 года стукнуло!Получил с утра кучу подарков и шариков) сейчас довольный спать пошел)))
    ОООО, поздравляю!!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым мальчиком!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #59655
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки!Слушайте прикол!!! Иду только что по Таврии вузовской,никого не трогаю,витаю в облаках...И тут,такое ощущение,что меня кто-то плёткой стегнул ...сами поймёте,по какому месту?Первая моя реакция- смачно выразиться,оглядываюсь- дедушка благообразный!Вся нецензурщина застряла на языке...Всё-таки старый человек..Стою с открытым ртом и выпученными глазами..А он нагло глянул в глаза,и пошёл себе дальше...Это,наверное,уже старость..Дедушки стали приставать...
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Даю установку! Ты совсем не любишь ШОКОЛАААААААААД!

Лёленька! Не поверишь- помогло!!!Я, пребывая в обалдении,забыла купить сладкое, за что сейчас и получу фофанов от сынульки!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #59656
    Мда уж, веселуха, дедок наверное точно того.

А я только что мужа нож испахабила. Ещё и думала куда я его дела, а он себе в духовочке спокойненько плавился.Впервые у меня в жизни такое.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #59657
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки!Слушайте прикол!!! Иду только что по Таврии вузовской,никого не трогаю,витаю в облаках...И тут,такое ощущение,что меня кто-то плёткой стегнул ...сами поймёте,по какому месту?Первая моя реакция- смачно выразиться,оглядываюсь- дедушка благообразный!Вся нецензурщина застряла на языке...Всё-таки старый человек..Стою с открытым ртом и выпученными глазами..А он нагло глянул в глаза,и пошёл себе дальше...Это,наверное,уже старость..Дедушки стали приставать...[/url]

обалдеть! насмешила))))
    и никакая не старость! наоборот, молоденькие все нравятся) так что делай выводы - выглядишь еще моложе, чем тебе есть))
    это мой деть любил до года ездить в магазине в коляске или в тележке, и при этом теть ловить за миниюбки. Первая реакция у них была похожа на твою, но когда оборачивались, все так мило улыбались)))

а я 40 минут назад вышла из дома, чтобы:
    1) отнести телефон в ремонт;
    2) поехать по делам;
    3) купить сумку;
    4) забрать телефон с ремонта.
    Ну а потом за малым и домой. Деньги взяла только те, что остались в кошельке (чуть больше 100 грн) и карточку свою, чтобы снять с нее свою зарплату за эту неделю. Сначала хотела взять больше, а потом подумала, что не хочу с большой суммой ездить по городу.
    В итоге зашла возле дома в Таврию (там банкомат), вставляю карточку.. и понимаю, что деньги я уже сняла, и они благополучно лежат дома.
    Так что мои дела сегодня ограничились только заходом в Таврию за кукурузой и маслинами.
    А так поехала бы одна..особенно за сумкой))

18. Вверх #59658
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мда уж, веселуха, дедок наверное точно того.

А я только что мужа нож испахабила. Ещё и думала куда я его дела, а он себе в духовочке спокойненько плавился.Впервые у меня в жизни такое.
    Мда, обидно за ножичек Там ручка расплавилась, да? Может, отнести туда, где затачивают, возможно, они что-то смогут сделать?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #59659
    Ага, расплавилась, самой обидно, т.к. из фирменных ножичков. Хотя может и получиться заменить рукоядку, я уже на выхи схожу узнаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #59660
    Ладно девульки, пошла я работать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 2983 из 3280 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права