Всем привет!
братик звонил, вчера экватор пересекли, идут через 7 портов Африки. часть команды меняется
|
Всем привет!
братик звонил, вчера экватор пересекли, идут через 7 портов Африки. часть команды меняется
ПАНДЕмия!
Аня, малышастика с 2-летием, крепкого здоровья и послушания![]()
@nutri_julie
девочки, мамочки, скажите, кто давал гомеопатические препараты деткам... а то спросила в немовлятах, пока еще не ответили мне (((
они ж на спирту все (((
мы принимаем афлубин по 1 капельке и имунопрет по 5 капелек, вчера 3 раза за день... малая как в 10 вечера уснула, так я ее на кормление еле разбудила в 6, потом в 8... потом с трудом разбудила (отсасывая сопельки) в 11 - покушала, мы поигрались, поразговаривали, посмеялись... через час после еды я опять дала 1 капельку афлубина и через время 5 имупрета... через 15 минут ре стала засыпать))) спит и улыбается во сне...
это вообще нормально? давать ребенку препараты на спирту? (пусть даже в чаечке разбавленные)
это врач был и назначил)
неее))) я против самолечения)))) тем более такой манюнечке
конечно врач)) я б сама такое и недодумалась давать)))
правда часик поспала, а теперь уже проснулась на покушать)))
да, я разбавляю водичкой... я в неразведенном виде сама с трудом его глотаю (((
Всем првиетик!!!!
Сегодня встала очень рано, с малым смотались на массажик, правда у родителей его оставила, потом приехала домой, зашла на рынок купила овощей, сейчас пеку всё для икры и буду морозить на зиму. Ещё поставила на вечер для себя сате,на кухне жара ужасная, хотя и ветер всё выдувает.
Согласна. Я вот тоже бы уехала, но мой муж сейчас категорически против, не знаю почему, не хочет и всё. Сестра моя с мужем живут в Польше и они возвращаться не хотят, родителей зовут туда, но они выбрыкивются. Хотя если бы мои уехали, то и я бы сразу бы уехала, а так пока дерат нас, у умужа нет родителей, есть 2 сестры.
ОООО, поздравляю!!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым мальчиком!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки!Слушайте прикол!!! Иду только что по Таврии вузовской,никого не трогаю,витаю в облаках...И тут,такое ощущение,что меня кто-то плёткой стегнул ...сами поймёте,по какому месту?Первая моя реакция- смачно выразиться,оглядываюсь- дедушка благообразный!Вся нецензурщина застряла на языке...Всё-таки старый человек..Стою с открытым ртом и выпученными глазами..А он нагло глянул в глаза,и пошёл себе дальше...Это,наверное,уже старость..Дедушки стали приставать...
Лёленька! Не поверишь- помогло!!!Я, пребывая в обалдении,забыла купить сладкое, за что сейчас и получу фофанов от сынульки!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мда уж, веселуха, дедок наверное точно того.
А я только что мужа нож испахабила. Ещё и думала куда я его дела, а он себе в духовочке спокойненько плавился.Впервые у меня в жизни такое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
обалдеть! насмешила))))
и никакая не старость! наоборот, молоденькие все нравятся) так что делай выводы - выглядишь еще моложе, чем тебе есть))
это мой деть любил до года ездить в магазине в коляске или в тележке, и при этом теть ловить за миниюбки. Первая реакция у них была похожа на твою, но когда оборачивались, все так мило улыбались)))
а я 40 минут назад вышла из дома, чтобы:
1) отнести телефон в ремонт;
2) поехать по делам;
3) купить сумку;
4) забрать телефон с ремонта.
Ну а потом за малым и домой. Деньги взяла только те, что остались в кошельке (чуть больше 100 грн) и карточку свою, чтобы снять с нее свою зарплату за эту неделю. Сначала хотела взять больше, а потом подумала, что не хочу с большой суммой ездить по городу.
В итоге зашла возле дома в Таврию (там банкомат), вставляю карточку.. и понимаю, что деньги я уже сняла, и они благополучно лежат дома.
Так что мои дела сегодня ограничились только заходом в Таврию за кукурузой и маслинами.
А так поехала бы одна..особенно за сумкой))
Ага, расплавилась, самой обидно, т.к. из фирменных ножичков. Хотя может и получиться заменить рукоядку, я уже на выхи схожу узнаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ладно девульки, пошла я работать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки