я последнее время все первые блюда готовлю без картошки , почему то сильно чувствую ее запах . даже отварную перестала есть , запечённую или жаренную с чесноком .
|
я последнее время все первые блюда готовлю без картошки , почему то сильно чувствую ее запах . даже отварную перестала есть , запечённую или жаренную с чесноком .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
А мне перепал лоток домашних яиц.
Сделала омлет со шпинатом .
Венера в скорпионе
пришли от друзей с подарком в виде замороженного "каре ягненка")))
подруга разгребала холодильник перед отъездом и поделилась запасами мяса и мороженного . осталось мясо засунуть в духовку и ужин готов , подфартило .
Мои воспитанные строгой мамой. Даже , если заметят, скушают молча и скажут, что очень вкусно ))))))))))))))) Но я же их люблю и знаю, что любят они ) когда готовлю, то хочется, чтобы не просто поели, а покушали вкусненько и с удовольствием ))))
Мои варенье не едят. А вот пирог уже съели ))) заказали еще один ))))))))))))А мне перепало 2 кг вишни. В сахаре настаивается до завтра. Будет варенье с косточкой. Мои такое любят.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
прочла о вишне , захотелось вертут .
надо завтра подумать ....
Мне дали вишню уже без косточки, завернула в фило, мои за пол дня слопали два рулета.
На ужин вкусный кусок торта с Джошуа,хорошо что не близко к работе они)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро!
Про мороженко можно подробней? Я люблю всякие необычные и новые))
Красиво жить не запретишь!
А я от жадности купила аж 4 утки, благо на них скидка в Сильпо 36%.
Запеку с яблоками,апельсинами и рисом.Еще в планах выйти купить хек. Хочу сделать в маринаде.
И испеку пирожки из слоеного теста с яйцом и зеленью.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У меня в мыслях хоть что то приготовить))) Даже кусок говядины достала размораживаться. Кроме кастрюли с малосольными огурцами ничего нет в холодильнике)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки