Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2983 из 6903 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 138049
  1. Вверх #59641
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Не погоджуюсь.
    Как говорится - простота хуже воровства.
    У аристократов было неимоверно количество правил и норм за которые нельзя было выходить. И это не наигрангость. А элементарное воспитание.
    Меня больше привлекают внешне спокойные и мудрые люди. А внутри хоть пожар. От того и привлекают )
    Я не говорила про простоту. Я говорила про відкритість і чесність.
    Аристократи не є еталоном доброчесності чи Істини, хоча з їхніми правилами погоджуюсь. Але мова не іде про пожежу. Я теж полюбляю таких чоловіків, коли зовні вони як сінешні двері спокійні, а в душі і у штанях пристрасті киплять як у гирлі вулкану. Але це не має нічого спільного з підступністю і коварством.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #59642

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Любабух Посмотреть сообщение
    Але мені голос Юлі противний, капец, таке враження ніби вона завжди не висмаркана і соплі ковтає, фу. як можна захотіти з нею цілуватися, не уявляю.
    Слишком много ботокса в губах. Еще не научилась ими манипулировать.

3. Вверх #59643
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Марго на первой вечеринке так же себя повела в биллиардной, но её не обвиняют в подлости, хотя, тоже сдержанно ведёт себя...
    У Марго не було невинних очей: "ой, а я шо? а я нічо."...)))) Для Марго, якою ми бачимо її з екрану - це було органічно, від неї іншого і не чекаєш і саме такою вона себе позиціонує. Ліда ж себе позиціонує "харошей дєвачкай Лідай", а тієї хорошесті то і нема....)

4. Вверх #59644
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Судя по инсте Марго, в этом году их и красят, и одевают)

5. Вверх #59645

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я не говорила про простоту. Я говорила про відкритість і чесність.
    Аристократи не є еталоном доброчесності чи Істини, хоча з їхніми правилами погоджуюсь. Але мова не іде про пожежу. Я теж полюбляю таких чоловіків, коли зовні вони як сінешні двері спокійні, а в душі і у штанях пристрасті киплять як у гирлі вулкану. Але це не має нічого спільного з підступністю і коварством.
    и тем не менее коварство Лиды так и не увидела) А то что она не прямая как двери, и пока из ее уст не прозвучала банальщина "ятакаякакаяяесть", уже идет ей в плюс) также в плюс - отсутствие ботокса и силикона. И не кичится папиками на камеру. Скорее всего хочет стать телеведущей на стб - голос и отсутствие ужимок этому только поспособствует )
    Пока идет правильной дорогой

6. Вверх #59646
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Любабух Посмотреть сообщение
    Не Тобі одній, мені Сашко - сільський тракторист.
    Христина - 24 роки і така наддивна реакція на укол в попу коліжанки. (Стелла казала, шо Христя ридала, коли стеллі робили укольчик в попу) - Дитячий садок. напевно спить з ведмедиком тедді в обнімку.
    аналогично не поняла не адекватной ситуации реакции Кристины, да и вообще, как-то странно замяли проишествие с копчиком, подозреваю, что обе были вхлам при этом
    У Марго не було невинних очей: "ой, а я шо? а я нічо."...)))) Для Марго, якою ми бачимо її з екрану - це було органічно, від неї іншого і не чекаєш і саме такою вона себе позиціонує. Ліда ж себе позиціонує "харошей дєвачкай Лідай", а тієї хорошесті то і нема....)
    её костюм на этом маскараде "В тихом омуте черти водятся") Но черти такие...лайт варианта
    relax and be deviant

7. Вверх #59647
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    и тем не менее коварство Лиды так и не увидела) А то что она не прямая как двери, и пока из ее уст не прозвучала банальщина "ятакаякакаяяесть", уже идет ей в плюс) также в плюс - отсутствие ботокса и силикона. И не кичится папиками на камеру. Скорее всего хочет стать телеведущей на стб - голос и отсутствие ужимок этому только поспособствует )
    Пока идет правильной дорогой
    ну це ж нормально, що кожна людина цінує в іншій щось своє. Те, що я бачу в Ліді , мені не прийнятно, я люблю прямоту. Папіки/не папіки - це не моє діло, в кінцевому результаті. Кожен живе як у нього виходить, кожен старається випливти в тихій гавані. Але люди багато чого не розуміють і за це їх осуджувати... ну таке... можна або ні.... А от коли людина цілком усвідомлює що робить, коли людині дан розум, а воно його викоричстовує не задля свого розвитку, а задля того, щоб вилізти вгору за рахунок інших, тоді це для мене особисто повне душевне лайно.

Ну а у тебе інші підходи, інше бачення. Тому нам і цікаво тут...))))))))))))))) такшта наливай....))))

8. Вверх #59648
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Вчера уснула не дождавшись постшоу.((( Сегодня перечитала вас - посмеялась , смотрю активисты-защитники подтягиваются)))
    Хоспади девочки воспринимайте всё с юмором- больше позитива- негатива и так хватает.
    Будикка я думаю про Сашку ты загнула)))
    Улёна ябеда ещё та -фу фу на неё. Маргошка губы сдует и всё будет чики-пуки))))) Она же написала что ето ошибка не её. И ещё я вам скажу - бывает такой типаж людей что в жизни они на много красивее чем на экране -или наоборот , думаю Маргоша в жизни получше будет . Пока наблюдаю за ней )))))))

9. Вверх #59649
    её костюм на этом маскараде "В тихом омуте черти водятся") Но черти такие...лайт варианта
    чий костюм?

10. Вверх #59650
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Всем привет. У меня в связи с новым сезоном появилось стойкое ощущение, что я в тупую трачу время. В связи с этим, я объявила вчера флешмоб)) и смотрела всё, что угодно, только не СТБ. Нашлось гораздо более интересное времяпрепровождение.)))
    Последний раз редактировалось Зося; 25.03.2017 в 12:57.

11. Вверх #59651
    Смотрела ещё раз о копчике Стелки. (https://www.youtube.com/watch?v=XFXWMMYx-u0 ) НЕ ВЕРЮ.....

12. Вверх #59652
    Посетитель Аватар для Любабух
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Лилёк вчера слезу пускала почему?
    Дімон пояснив це тим, що їй було соромно (за незгадування про ноги Лєни на їхньому побаченні - я так зрозуміла).
    Последний раз редактировалось Любабух; 26.03.2017 в 11:33.

13. Вверх #59653
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    аналогично не поняла не адекватной ситуации реакции Кристины, да и вообще, как-то странно замяли проишествие с копчиком, подозреваю, что обе были вхлам при этом

Реакция Кристины- это полностью задумка СТБ, чтобы было что вставить в анонс. Как и реакция Гали в прошлой серии. Мне так кажется. Эмоции, не соответствующие моменту совершенно!

14. Вверх #59654
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня в связи с новым сезоном появилось стойкое ощущение, что я в тупую трачу время. В связи с этим, я объявила вчера флешмоб)) и смотрела всё, что угодно, только не СТБ. Нашлось гораздо более интересное времяпрепровождение.)))
    А зря . Вчера была очень даже не плохая серия))) Или ето мы втянулись уже???)))

15. Вверх #59655
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Вчера уснула не дождавшись постшоу.((( Сегодня перечитала вас - посмеялась , смотрю активисты-защитники подтягиваются)))
    Хоспади девочки воспринимайте всё с юмором- больше позитива- негатива и так хватает.
    Будикка я думаю про Сашку ты загнула)))
    Улёна ябеда ещё та -фу фу на неё. Маргошка губы сдует и всё будет чики-пуки))))) Она же написала что ето ошибка не её. И ещё я вам скажу - бывает такой типаж людей что в жизни они на много красивее чем на экране -или наоборот , думаю Маргоша в жизни получше будет . Пока наблюдаю за ней )))))))
    Я теж заснула. Просто дуже пізно закінчується холостяк. Потім, коли дівчаток буде менше, то холостяк буде закінчуватись раніше.

Я не загнула, а це свята правда....))))))))))))))))))))))))))) ггггггг

16. Вверх #59656
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Реакция Кристины- это полностью задумка СТБ, чтобы было что вставить в анонс. Как и реакция на Гали в прошлой серии. Мне так кажется. Эмоции, не соответствующие моменту совершенно!
    я думаю, що нам просто не все показують. Причина можливо цілком банальна. Дівчина весь день, чи весь тиждень очікувала своєї черги, але черга так і не підійшла. Емоційна напруга. Плюс до цього ще і серед дівчат постійно іде негатив один до одного. І тут вийшов такий зручний привід розрядитись. Не те, що вона спеціально там плакала, але, можливо хтось щось сказав, чи ще щось таке, що нам не показали і дівчина просто дала волю емоціям. І не обов"язково, що ці емоції були викликані тим копчиком чи уколом. Вона плакала про своє..... я її роузмію.

17. Вверх #59657
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    чий костюм?
    дык "Хорошей девочки Лиды" и костюм) Ты веришь в жизни в "хороших Лид без чертей"? Я--не
    relax and be deviant

18. Вверх #59658
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    А зря . Вчера была очень даже не плохая серия))) Или ето мы втянулись уже???)))
    Без форума смотреть не возможно.

19. Вверх #59659
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Заметно на кого я подписалась?) Мне в Марго почти все нравится пока, кроме губ))

20. Вверх #59660
    Иду искать где посмотреть постшоу)))))
    Киньте кто умеет пару гифок где Димон злобно смотрел на близняху и Ольку. ))))) Интересная реакция -эмоция у него была.

Ответить в теме
Страница 2983 из 6903 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя