Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2980 из 4090 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 3980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,581 по 59,600 из 81781
  1. Вверх #59581
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Просто с одними и теми же людьми работал много лет. Они мне 4 квартиры сделали и в доме работали. Качество нормальное (было). Зимой в доме холодно было и я им дал двушку под ремонт. Прошло 1.5 месяца, я еще даже ремонт не закончил (осталось обшить балкон, ламинат постелить). Порвало стены. Гипс (оговорюсь) был отличный т.к. беру со склада у друзей (плохого они мне не дадут ). Так вот ребята мне заявили,что всё делали по технологии и претензий не принимают, а если нужен ремонт стен то за отдельную плату. Я конечно с ними сразу попрощался и наказал материально, но в принципе так же быть не должно ...
    они тебе делали 4 квартиры и все нормально, но в одной что-то пошло не так, то-ли мастера что-то напортачили (хотя что можно напортачить, все таки уже сдели 4-е квартиры) то-ли попался мешочек сатена хреновый , то-ли дом дал усадку, или какие-то температурные перепады результат: ты потерял хороших мастеров, мастера потеряли в деньгах , кто-же выиграл?
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #59582
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Просто с одними и теми же людьми работал много лет. Они мне 4 квартиры сделали и в доме работали. Качество нормальное (было). Зимой в доме холодно было и я им дал двушку под ремонт. Прошло 1.5 месяца, я еще даже ремонт не закончил (осталось обшить балкон, ламинат постелить). Порвало стены. Гипс (оговорюсь) был отличный т.к. беру со склада у друзей (плохого они мне не дадут ). Так вот ребята мне заявили,что всё делали по технологии и претензий не принимают, а если нужен ремонт стен то за отдельную плату.
    друзья сами его производят и дают голову на отсечение, что при производстве не было никаких нарушений технологии или брака материала?

Я конечно с ними сразу попрощался и наказал материально, но в принципе так же быть не должно ...
    зря вы так, может и не их вина, тем более если давно знакомы и до этого качество всегда устраивало.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #59583
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    друзья сами его производят и дают голову на отсечение, что при производстве не было никаких нарушений технологии или брака материала?

.
    конечно , друзья не виноваты, во всем виноваты "работяги"

4. Вверх #59584
    Плиточник у шоколаді

зря вы так, может и не их вина, тем более если давно знакомы и до этого качество всегда устраивало.
    ты шо кинА не бачив?))когда приходит партия, начальник складУ берет нож, разрезает пакет , берет на кончик ножа и пробует на язык..и только потом передает чемодан с деньгами...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #59585
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Просто с одними и теми же людьми работал много лет. Они мне 4 квартиры сделали и в доме работали. Качество нормальное (было). Зимой в доме холодно было и я им дал двушку под ремонт. Прошло 1.5 месяца, я еще даже ремонт не закончил (осталось обшить балкон, ламинат постелить). Порвало стены. Гипс (оговорюсь) был отличный т.к. беру со склада у друзей (плохого они мне не дадут ). Так вот ребята мне заявили,что всё делали по технологии и претензий не принимают, а если нужен ремонт стен то за отдельную плату. Я конечно с ними сразу попрощался и наказал материально, но в принципе так же быть не должно ...
    Если у ВАС порвало фасадные стены в панельном доме---можете побежать,попросить прощения.
    А вообще,"коней на переправе не меняют"и после стольких удачных ремонтов можно было и ЗАДУМАТЬСЯ в чем причина.Причин,не зависящих от маляров,вагон и маленькая тележка.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 11.02.2016 в 20:52.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

6. Вверх #59586
    Постоялец форума
    а шо за дом? Стены не из гавно\газобетона?

7. Вверх #59587
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Люди, подскажите куда можно вывезти результаты ремонта - мешков 60-100 битого газобетона с Таирово.
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

8. Вверх #59588
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    они тебе делали 4 квартиры и все нормально, но в одной что-то пошло не так, то-ли мастера что-то напортачили (хотя что можно напортачить, все таки уже сдели 4-е квартиры) то-ли попался мешочек сатена хреновый , то-ли дом дал усадку, или какие-то температурные перепады результат: ты потерял хороших мастеров, мастера потеряли в деньгах , кто-же выиграл?
    Уверен ,что выиграл я, они на доме уже начали косячить
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #59589
    Плиточник у шоколаді
    Шо там на доме такого страшного случилось?..Они шо у тебя в рабстве там?)) Кстати а как они объясняют такой момент с потрескавшими стенами?)0Тоесть за деньги они исправят, а есть ли гарантия шо не потрещат снова?))Шо то как то неправильно они себя ведут))) Может это западенцы и ты их по политическим вопросам решил прессануть?))Мол вы мне еще за донбасс отвтеите))Не темни))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #59590
    в любом конфликте проигрывают обе стороны, просто выигрыш или проигрыш не сразу заметен-; эффект супермаркетеа ,заминка на кассе в которую ты стоишь начинаешь метаться в поисках других касс , где тебе кажется быстрее, результат, стоишь в очереди в два раза дольше к твоему примеру неизвестно кого ты найдешь на их место

11. Вверх #59591

Когда на склад приходит "не тот" материал они мне говорят "этот не бери, приезжай через неделю. Да, голову дают, работаю с ними более 10 лет.
    Сейчас качество не устраивает. Объёмы у меня большие - квадратуру гонят в ущерб качеству.
    конечно , друзья не виноваты, во всем виноваты "работяги"
    Да, т.к. материал им нравился. Один раз привёз 10 мешков
    "с базара" - попробовали работать, сказали :"плохой" - отвёз обратно. Причем так бывало не однократно. Даже в сторймаркетах когда брал -браковали. По складу претензий не было.

Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Если у ВАС порвало фасадные стены в панельном доме---можете побежать,попросить прощения.
    А вообще,"коней на переправе не меняют"и после стольких удачных ремонтов можно было и ЗАДУМАТЬСЯ в чем причина.Причин,не зависящих от маляров,вагон и маленькая тележка.
    Порвало стены в хруще которому более 50 лет. Я уже разобрался кому куда бежать, а кому куда идти.
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    а шо за дом? Стены не из гавно\газобетона?
    Нормальные стены...кирпичные..

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо там на доме такого страшного случилось?..Они шо у тебя в рабстве там?)) Кстати а как они объясняют такой момент с потрескавшими стенами?)0Тоесть за деньги они исправят, а есть ли гарантия шо не потрещат снова?))Шо то как то неправильно они себя ведут))) Может это западенцы и ты их по политическим вопросам решил прессануть?))Мол вы мне еще за донбасс отвтеите))Не темни))
    Нет Саша, местные они из Дачного ездили ко мне...
    Перестенки клали из газбетона, штукатурили, откосы делали да много чего...
    А косяки на доме кругом. Стяжка вся коржом стала, из перестенков камни выпадают и.т.п...А никак не объясняют, говорят что в квартире "хока живёт", и мешает им работать, "дом усадку даёт" - дежурные отмазки ...может устали х.з. помимо трещин там косяков еще ведро и маленькая тележка. например , проёмы под двери сделали разными по высоте , а по толщине вообще песня...с одной стороны 9 см-с другой 12... ( начисто с покраской)))
    в любом конфликте проигрывают обе стороны, просто выигрыш или проигрыш не сразу заметен-; эффект супермаркетеа ,заминка на кассе в которую ты стоишь начинаешь метаться в поисках других касс , где тебе кажется быстрее, результат, стоишь в очереди в два раза дольше к твоему примеру неизвестно кого ты найдешь на их место
    Ой, не учите меня жить. Уже нашел, и даже работу принял. Пока доволен.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.02.2016 в 20:08.

12. Вверх #59592
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ой, не учите меня жить. Уже нашел, и даже работу принял. Пока доволен.
    У многих мастеров у кого то раньше у кого то позже начинается звездная болезнь.
    Если хочешь с экономить и есть уже опыт в ремонте то нужно привлекать молодых.Но тут как повезет.
    Я домик в этом году домик себе строил на Солнечной и шпаклевку доверил ребятам которые стены поднимали и крышу делали.Они никогда не малярили.Я правда контролировал процес,показал как углы выводить,какую грунтовку использовать...а у них было желание.
    Цена получилась раза в 3 дешевле на 600 кв.метрах.

Я бы этих еще посоветовал бы.Тоже вроде начинающие.

13. Вверх #59593
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    У многих мастеров у кого то раньше у кого то позже начинается звездная болезнь.
    Если хочешь с экономить и есть уже опыт в ремонте то нужно привлекать молодых.Но тут как повезет.
    Я домик в этом году домик себе строил на Солнечной и шпаклевку доверил ребятам которые стены поднимали и крышу делали.Они никогда не малярили.Я правда контролировал процес,показал как углы выводить,какую грунтовку использовать...а у них было желание.
    Цена получилась раза в 3 дешевле на 600 кв.метрах.

Я бы этих еще посоветовал бы.Тоже вроде начинающие.
    звездная болезнь,умногих заказчиков ,сделал пару оемонтов и думает что уже все знает,и даже пытается учить...

14. Вверх #59594
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    звездная болезнь,умногих заказчиков ,сделал пару оемонтов и думает что уже все знает,и даже пытается учить...
    Кто платит деньги тот их и танцует...

15. Вверх #59595
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Кто платит деньги тот их и танцует...
    Точно потом стены рвуться,камни выпадают,шпаклевкой вытягивают углы и т.д

16. Вверх #59596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите куда можно вывезти результаты ремонта - мешков 60-100 битого газобетона с Таирово.
    ничего себе результаты ремонта )
    в разделе "Стройка" есть темка "Строительный мусор".
    А ваще найдите тех, кто вывозит мусор на свалку прямо. ЗИЛ 130 стоит гривен 600, ну и + работа грузчиков.

17. Вверх #59597
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Работал с риэлтором.Зарабатывала на том,что скупала убитые квартиры,делала дорогой ремонт(обои за30 у.е.за рулон на сыпящуюся штукатурку и продавала,требуя от меня гарантии,что ДО ПРОДАЖИ ничего не рухнет..Один молодой плиточник согласился делать стяжку на доски в кухне и коридоре,хотя лично я не плиточник и настоятельно не рекомендовал ей этого делать.Все начало трещать до укладки последней плитки.Его эта"умная"то же наказала материально.Предлагал ей варианты как надо делать.....Ответом был шокирован:как надо делай у себя дома,а здесь надо экономично.Уверен:тот же клиент.Для себя давно решил КОМУ КУДА ИДТИ.
    К слову:в хруще часто между соседями стены цементно-известковые,а межкомнатные--из гипсолитовых плит.Для второго варианта год назад была дополнит.подготовка:кварц,штукатурная сетка,церазит"на сдир".Все это деньги.И еще:эту подготовку предложил сам заказчик.Когда-то работал на стройке,а впоследствии решил ходить в рейс.Кладку между ванной и коридором(шаталась от простого прикосновения)он лично сам укреплял сваркой к потолочным плитам.Я как подсобник сварочник на колене держал.Поэтому этому заказчику даже притензии предъявлять не за чем.А ВЫ можете только материально наказать.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 13.02.2016 в 14:09.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

18. Вверх #59598
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Работал с риэлтором.Зарабатывала на том,что скупала убитые квартиры,делала дорогой ремонт(обои за30 у.е.за рулон на сыпящуюся штукатурку и продавала,требуя от меня гарантии,что ДО ПРОДАЖИ ничего не рухнет..Один молодой плиточник согласился делать стяжку на доски в кухне и коридоре,хотя лично я не плиточник и настоятельно не рекомендовал ей этого делать.Все начало трещать до укладки последней плитки.Его эта"умная"то же наказала материально.Предлагал ей варианты как надо делать.....Ответом был шокирован:как надо делай у себя дома,а здесь надо экономично.Уверен:тот же клиент.Для себя давно решил КОМУ КУДА ИДТИ.
    К слову:в хруще часто между соседями стены цементно-известковые,а межкомнатные--из гипсолитовых плит.Для второго варианта год назад была дополнит.подготовка:кварц,штукатурная сетка,церазит"на сдир".Все это деньги.И еще:эту подготовку предложил сам заказчик.Когда-то работал на стройке,а впоследствии решил ходить в рейс.Кладку между ванной и коридором(шаталась от простого прикосновения)он лично сам укреплял сваркой к потолочным плитам.Я как подсобник сварочник на колене держал.Поэтому этому заказчику даже притензии предъявлять не за чем.А ВЫ можете только материально наказать.
    Мне ты это зачем пишешь ? Я тебе своих ужастиков могу расписать но кому оно надо ? Считал и считаю, что гарантия должна быть. Я на материалах не экономлю, что говорят - покупаю. Не говорят-не покупаю. Между соседями двойная стена из гипсовых плит . Один из перестенков заменили на гипсокартон по рекомендации маляров т.к. им лень было кривую стену штукатурить, так и по гипсокартону трещины на швах....Что я сделал не так ? Кофе в постель не носил и ужином в ресторане не кормил ?

19. Вверх #59599
    Кофе в постель не носил и ужином в ресторане не кормил ?
    а ты по пробуй, может и трещин не будет

20. Вверх #59600
    а ты по пробуй, может и трещин не будет
    Трещины тогда пойдут по губам у тех кто их сильно раскатывает...

Ответить в теме
Страница 2980 из 4090 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 3980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права