|
А почему нет?? Или он не человек и деньги у него какие-то не такие? Вообще-то я 2 раза был в роли рядового без опыта и ничо, все получилось именно так как писал. Я бы даже написал через какие контры это было, но они еще работают, потому "контору палить не буду" даже в личке, ибо не хочу чтобы всякие ленивые деятели-неадекваты там им мозг компостировали. Единственное что скажу - тогда они на Еврейской и 5-й станции фонтана....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Есть люди кто делает документы с нуля? Победитель контактами
Все что не убивает делает нас сильней...
Так работу ведь предложили http://forumodua.com/showthread.php...
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Вы чего?
Хороший парень.
Все прям моряками порождались!
Я за справедливость!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Парень может и хороший, только вот почему он ищет того, кто "делает" документы? Почему не пойти на курсы? Он же не моряк!!! Какого хрена люди думают, что в море можно идти абсолютно ничего не зная???? Что за бред???
Да, не все рождались моряками, но подавляющее большинство учились, чтобы стать моряками. Нахрен он такой на судне нужен, ведь он даже не НОЛЬ, он в море -10!!!
Если бы человек поинтересовался, где можно освоить профессию матроса или моториста, тогда милости просим. А так, тупо купить документы, дать на лапу и в рейс, нет, извольте, пусть дома сидит. Не нужен он такой там.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну на камбузе посуду помоет после Аванта . Поступить. Если мозги есть через 2-3 контракта получить диплом и на палубу пустят. Но это если есть желание учиться и работать. А не думать, что в море всем подряд деньги платят
Ну вот ты ему рассказал, что на курсы надо.
Пойдёт.
Начал , с чего начал.
С того,с чего бытует мнение.
Я тебе скажу, когда мы начинали- мы тоже ничего не знали..
Хотя я сама работала в море( но когда это было- и всё тогда было по-другому)
И никто особо рассказать и не мог.
У всех разные пути.
Но наш сделал как ты сказал- пошел на курсы, ходил на них.
Практику на буксире прошел
Это да.
Но всё равно в первом контракте всему учился.
И большое спасибо тем морякам, которые были с ним в первом рейсе.
За их терпение, за их добрые души.
За то что научили всему моего мальчика( он для меня именно мальчик))))
Но.. скажу тебе- что и просто купив доки- всё было бы точно так же...
Не творят чудес с моряками курсы
![]()
Совсем не давно такой же хороший парень приехал ко мне на контейнеровоз работать ОСом) до этого торговал запчастями на "яме", шло все ровно был доволен. Потом начались покращеня Ато и все остальное, стало не так сладко обратился к тестю, свату, брату уже не помню кто ему помог, не суть важно. Прилетел он как раз в Европу, а тут как раз началась движуха) порты, стенбаии, день ночь, ночь день все его дергают он не в понятках, кто в теме тот знает...., парень начал з@Ёб...ся, потом вышли в Атлантику там шторм такой хороший) его пару дней еще поплющило и он пошел к Кепу проситься отправить его домой мол устал он, не выдержит 6 месяцев такой работы, тяжело Ага). Улетел из Нью-Йорка домой без денег. К чему я все это пишу.....да к тому что пусть хорошие парни сидят дома....или придут мыслями к тому что Моряк это профессия к которой нужно себя готовить, а не просто пришел купил и победил. Там в море деньги с неба не падают.
[QUOTE=pupsa;58321921]Ну вот ты ему рассказал, что на курсы надо.
Пойдёт.
Начал , с чего начал.
С того,с чего бытует мнение.
Я тебе скажу, когда мы начинали- мы тоже ничего не знали..
Хотя я сама работала в море( но когда это было- и всё тогда было по-другому)
И никто особо рассказать и не мог.
У всех разные пути.
Но наш сделал как ты сказал- пошел на курсы, ходил на них.
Практику на буксире прошел
Это да.
Но всё равно в первом контракте всему учился.
И большое спасибо тем морякам, которые были с ним в первом рейсе.
За их терпение, за их добрые души.
За то что научили всему моего мальчика( он для меня именно мальчик))))
Но.. скажу тебе- что и просто купив доки- всё было бы точно так же...
Не творят чудес с моряками курсы
[/
++согласна...скажу больше... Имеется знакомый,который шёл на красный диплом(кажется мальчик с мозгами)...но когда он спустился в машину,он понял что ничего не знает....Практика и ещё раз практика...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Но зато когда на берегу был, думал те кто в морях, денег лопатами гребут. Не получилось. Что там трудного Ос работать, швартовка, отшвартовка, лашинг, анлашинг . И то в европейских портах, портовые этим занимаются. А так шаришься себе по палубе во время грузовых, и спроса с тебя никакого )))
Ну ниче- понял что это "не его"
Сказал честно и улетел без денег.
А мой сказал что это "его"
Ему нравится.
Тем белее что он такой что матросом не останется.
Он учится в вышке и хорошие перспективы очень стимулируют.
вы вот сейчас чисто из пустого в пустое переливаете..
кому ещё не понятно, что каждый сам себе куёт железо, кто там какими правдами не правдами влез или вошёл не важно! важно, чтоб стремление было, приобретался профессионализм, чтоб человек был адекватным в конце концов, а купил он или не купил то дело десятое..
Это всё равно, что кричать, тем кто купил права, чтоб не ездили по дороге не мешали тем кто не покупал
короче оффшор уже не тот, всё
бабушка приехала
Короче можно не учиться сразу в моря "плавать" там всему научат)))А если не захотят учить и ещё характеристику в догонку плохую что потом и в другую компанию не возьмут- деньги на ветер.Тут надо отходить на курсы ,практику пройти что бы элементарное понимать.Ну я так думаю )
Последний раз редактировалось Athene; 12.09.2015 в 21:17.
таки да![]()
Социальные закладки