Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 298 из 404 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 8061
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Супер !!!, как все оживились , а то скукота была с неделю... Прямо классика "Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил." Если честно , не знаю зачем детская площадка во дворе если она есть перед поликлиникой Если бы двор был без машин тогда был смысл , а так все дети будут только дышать выхлопными газами что здоровья им явно не добавит...
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

2. Вверх #5942
    User banned
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    так вы меня поддерживаете или побить хотите ? Женщина которая подходила , ее имя Ольга, фамилия (%) не для форума , по общению с вами складывается впечатление , что это одно и то же лицо ... как то так . Если вы дама будьте ею , оставьте дрязги для мужиков - им все равно нечем заняться .

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    так вы меня поддерживаете или побить хотите ? Женщина которая подходила , ее имя Ольга, фамилия (%) не для форума , по общению с вами складывается впечатление , что это одно и то же лицо ... как то так . Если вы дама будьте ею , оставьте дрязги для мужиков - им все равно нечем заняться .
    Начнем? )))
    Поддержу частично Ольгу по поводу пропускного режима. Прекрасно, что правление начало работать и видны результаты во дворе и в парадных.
    Однако нужно и изменять внедренную систему, делать ее лучше. Считаю, что одна машина на квартиру при маленьком дворе вполне оправданная мера. Но надо идти дальше. Во двор должна иметь возможность попасть одна машина с квартиры но ЛЮБАЯ, не строго определенная, т.к. сегодня я на одной машине, а завтра приехал на машине друга и т.д.
    Сделайте пропуска номерными с большим номером посередине и чтобы особо умные не выносили пропуска загодяя во двор по несколько машин, охрана отметив что номер заехал, вторую машину не должна пропустить с этим же номером пропуска (о выезде номера, скажет пост номер два). Надо расширить и наши возможности и работу охраны не только же им на кнопки давить...
    Возможно есть и другие варианты улучшения пропускной системы...ее надо менять.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #5944
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Начнем? )))
    Поддержу частично Ольгу по поводу пропускного режима. Прекрасно, что правление начало работать и видны результаты во дворе и в парадных.
    Однако нужно и изменять внедренную систему, делать ее лучше. Считаю, что одна машина на квартиру при маленьком дворе вполне оправданная мера. Но надо идти дальше. Во двор должна иметь возможность попасть одна машина с квартиры но ЛЮБАЯ, не строго определенная, т.к. сегодня я на одной машине, а завтра приехал на машине друга и т.д.
    Сделайте пропуска номерными с большим номером посередине и чтобы особо умные не выносили пропуска загодяя во двор по несколько машин, охрана отметив что номер заехал, вторую машину не должна пропустить с этим же номером пропуска (о выезде номера, скажет пост номер два). Надо расширить и наши возможности и работу охраны не только же им на кнопки давить...
    а это идея номерные пропуска , заехал , сдал , выезжаешь - получил ... думаю сработает

5. Вверх #5945
    Новичок Аватар для Louisa
    Начнем? )))
    На мой взгляд, эта система опять приведет к тому, что "предприниматели" из нашего дома переуступят свои пропуска жителям соседних домов.

6. Вверх #5946
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, эта система опять приведет к тому, что "предприниматели" из нашего дома переуступят свои пропуска жителям соседних домов.
    Таких личностей я думаю совсем немного, зато большинству жителей дома будет намного удобнее заезжать во двор. Но это как один из вариантов, наверняка есть и другие надо продумать, а не зацикливаться на существующей несовершенной системе.

7. Вверх #5947
    Посетитель Аватар для ольга5
    Это явно была не я так как не кому не представлялась и за детскую площадку не спрашивала и не когда не была против , если решат еще фонтан поставить сдам и на фонтан !
    Я вас поддерживаю по поводу того чтоб сделать двор красивым , а не стоянку !Мне не нравится наша охрана и пропускная система машин , как по мне как была во дворе стоянка так и осталась !!но тем не менее я на нее сдаю А в том что вы обвиняете меня не зная кто я очень не красиво и как то не по мужски . вы мне во отцы годитесь и если вы меня будете оскорблять буду разговаривать с вами не я а мой отец ( он и является владельцем квартиры)
    А вообще я за то чтоб жить дружно и при встрече с соседями не отворачиваться, а здороваться
    И за то чтоб все имели права пользоваться территорией дома , а то скоро будут указывать нам сколько человек может войти во двор , будем ходить по пропускам ))
    Последний раз редактировалось ольга5; 08.08.2012 в 14:04.

8. Вверх #5948
    User banned
    Это явно была не я так как не кому не представлялась и за детскую площадку не спрашивала и не когда не была против , если решат еще фонтан поставить сдам и на фонтан !
    Я вас поддерживаю по поводу того чтоб сделать двор красивым , а не стоянку !Мне не нравится наша охрана и пропускная система машин , как по мне как была во дворе стоянка так и осталась !!но тем не менее я на нее сдаю А в том что вы обвиняете меня не зная кто я очень не красиво и как то не по мужски . вы мне во отцы годитесь и если вы меня будете оскорблять буду разговаривать с вами не я а мой отец ( он и является владельцем квартиры)
    А вообще я за то чтоб жить дружно и при встрече с соседями не отворачиваться, а здороваться
    И за то чтоб все имели права пользоваться территорией дома , а то скоро будут указывать нам сколько человек может войти во двор , будем ходить по пропускам ))
    ну , что же вы меня так сразу в отцы себе записали , я еще слишком молод и мне тоже придется звать своего папу ... ну да ладно - шутка , я все таки вам ситуацию пролил на тот пост , считаю конфликт исчерпанным , а Вы ?

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    не...лучше папами померяться

10. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для ольга5
    ну , что же вы меня так сразу в отцы себе записали , я еще слишком молод и мне тоже придется звать своего папу ... ну да ладно - шутка , я все таки вам ситуацию пролил на тот пост , считаю конфликт исчерпанным , а Вы ?
    ну я сужу по возрасту который вы указали ( 38 ) а моему отцу 42 так что как то так ))
    конечно исчерпан , я вообще за мир между соседями )

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для Касандра
    ну я сужу по возрасту который вы указали ( 38 ) а моему отцу 42 так что как то так ))
    конечно исчерпан , я вообще за мир между соседями )
    А Ваш папа - молодец! Респект!

12. Вверх #5952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Мне не одного раза ни кто не звонил, все телефоны при мне и работают.)А мои фин проблемы , это мое дело, можете меня не жалеть, и отключать , что вы там собирались. мне абсолютно все равно, я там сейчас не живу. Что говорить и что писать я решаю сама, на том основании , что я личность, а правление подобные вопросы должно , просто обязано выносить на общее голование, и если большинство решит, то вопросов не будет, а не три калеки будут решать судьбы всего дома, и вообще я давно читаю, вы много на себя берете, Вам не кажеться? Царь?!))
    Уважаемая Юкля. Нам не кажется. Мы действительно много на себя взяли. И обязанностей, и ответственностей. Несмотря ни на что, на прошедшем заседании Правление приняло решение учесть Ваше семейное положение и отложить адресную работу с Вами до конца сентября. Эта новость отражена в протоколе и на сайте дома. Пожалуйста, воспользуйтесь с умом этой отсрочкой. Мы желаем Вам добра. С уважением, Олег К.

13. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для boris_
    Кто что слышал о проэкте строительства Лунапарка под нашим домом?И кстати,почему электричество идет от нашего первого поста охраны?

14. Вверх #5954
    Цитата Сообщение от boris_ Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о проэкте строительства Лунапарка под нашим домом?И кстати,почему электричество идет от нашего первого поста охраны?
    В паркинге? ))
    Может на углу с Жукова, где хотели каток сделать, а сейчас планируют сквер или еще что-то...

И кстати,почему электричество идет от нашего первого поста охраны?
    Это как и куда идет?

15. Вверх #5955
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    В паркинге? ))
    Может на углу с Жукова, где хотели каток сделать, а сейчас планируют сквер или еще что-то...

Это как и куда идет?
    Думаю про детскую площадку речь)))
    Истиной живут, её не преподают...

16. Вверх #5956
    Постоялец форума Аватар для boris_
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Думаю про детскую площадку речь)))
    Именно про нее,имею в виду батуты и надувные горки.Целый день работает насос от нашей будки(1 пост)

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от boris_ Посмотреть сообщение
    Именно про нее,имею в виду батуты и надувные горки.Целый день работает насос от нашей будки(1 пост)
    Скорее всего речь идет о надувной горке возле поликлиники. А платить за свет кто будет интересно, охранники или жильцы дома?!

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    Не угадали . Не те и не другие. Платить будут владельцы этих развлечений. Мы же получаем от них бесплатное обслуживание наших детей. Акция вступает в силу после подачи руководителем инициативной группы списков детей. Информация об этом размещена на доске объявлений и на сайте дома.
    Идея хорошая, но вот только как будут устанавливать личность ребенка? Нужно со свидетельством о рождении на горку ходить?

19. Вверх #5959
    User banned
    все просто , внимательно прочитаете обьявление которое висит при входе у консьержа и все поймете.

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    Марина, не угадали . Не те и не другие. Платить будут владельцы этих развлечений. Мы же получаем от них бесплатное обслуживание наших детей. Акция вступает в силу после подачи руководителем инициативной группы списков детей. Информация об этом размещена на доске объявлений и на сайте дома.
    Халява? Не нравится мне всё это!

Ответить в теме
Страница 298 из 404 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права