Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 298 из 543 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 10854
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Девочки ,можно еще вот такое болеро с капюшоном одеть .
    очень красиво и нежно!!!

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Девочки ,можно еще вот такое болеро с капюшоном одеть .
    Да,вот что-то подобное хотелось бы
    Но где его взять

3. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для curd_tart
    девочки, спасибо за помощь по энзоани и кокосу.
    выбрали вообще третье) но тоже энзоани)

4. Вверх #5944
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Девочки,подскажите,какой диапазон цен на платья Энзоани?И почему некоторые говорят,что это неоправданно дорого?Посоветуйте с какого салона стоит начинать?У нас свадьба в ноябре...Я уже запуталась....совсем...Подбирают ли в салонах накидку или болеро..т.к.жарко уже точно не будет...Не знаю с чего начать!))))))

5. Вверх #5945
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,какой диапазон цен на платья Энзоани?И почему некоторые говорят,что это неоправданно дорого?Посоветуйте с какого салона стоит начинать?У нас свадьба в ноябре...Я уже запуталась....совсем...Подбирают ли в салонах накидку или болеро..т.к.жарко уже точно не будет...Не знаю с чего начать!))))))
    У нас тоже свадьба в ноябре
    Меряла платья пока что только в "Кокосе". Там дают полностью комплект,вплоть до подвязки. И накидки у них меховые очень даже симпатичные И пух от них не летает,как в кое - каком салоне на Канатной

6. Вверх #5946
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже свадьба в ноябре
    Меряла платья пока что только в "Кокосе". Там дают полностью комплект,вплоть до подвязки. И накидки у них меховые очень даже симпатичные И пух от них не летает,как в кое - каком салоне на Канатной
    Спасибо за инфу))А на Канатной этих салонов..глаза разбегаются...Ничего ж себе..пух летает...))))

7. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Отдыхала пару дней в затоке перед свадьбой и надумала вот что себе)))) Свадьба наша 4 сентября. А Если будет холодно? Т.к. ветер достачно холодный. Может накидку поискать? Где их вообще можно брать или она не нужна вовсе? Подскажите =)
    я думаю вам она не понадобится..во-первых эммоций много будет..шампусик будете попивать и уже не холодно,а во-вторых говорят сам Боженька и ангелочки невесте помагают в такой день....я к примеру еще ни разу не слышала чтоб невеста заболела после свадьбы из за того что замерзла....единственное что можно взять на прокат накидочку меховую,такие красивые есть...это как элемент декора скажем так для фотосессии....не знаю как сейчас-подружка шикарную накидку брала на прокат на канатной,в салоне ля-новаль

8. Вверх #5948
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    я думаю вам она не понадобится..во-первых эммоций много будет..шампусик будете попивать и уже не холодно,а во-вторых говорят сам Боженька и ангелочки невесте помагают в такой день....я к примеру еще ни разу не слышала чтоб невеста заболела после свадьбы из за того что замерзла....единственное что можно взять на прокат накидочку меховую,такие красивые есть...это как элемент декора скажем так для фотосессии....не знаю как сейчас-подружка шикарную накидку брала на прокат на канатной,в салоне ля-новаль
    И сколько стоила такая накидочка примерно? я тоже думаю что всё обойдется и не замерзну =)

9. Вверх #5949
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    подруга никак не может определиться какое платье, помогите выбрать)
    blue by enzoani Ashford (которое на картинке) или Julianna из Кокоса(фото есть на сайте Кокоса)
    помогите!!!!
    Вот, так сказать, для удобного сравнения:

А как вообще подружка себя в них чувствует?? в каком из них от зеркала не оторвать?
    общественное мнение может быть какое угодно, а замуж ей..))
    vivere senza rimpianti

10. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Девочки! Подскажите, где покупаете свадебные туфли? у меня большая проблема, две недели уже ищу туфли, не могу найти. свадьба через три недели уже! на высоком каблуке не хожу, да и под платье высокий не нужен. ищу с закругленным носком и невысоким каблуком. единственные такие меряла в салоне свадебном, они подошли , но стоят 250 долларов. не могу себе позволить. искали и на 7-м, и на 25-й чапаевской, и на новом привозе, и на Среднефонтанской - все либо на высоком каблуке, либо с острыми носками(((уже думаю, может сапожки брать? может кто-то видел нормальные туфельки мои???

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение

А как вообще подружка себя в них чувствует?? в каком из них от зеркала не оторвать?
    Стилистически абсолютно одинаковые наряды.Но остановилась бы на втором.
    MOD

12. Вверх #5952
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение

Мне тоже "Кокосовое" больше нравиться))))) может конечно разница ещё и в качестве фотографии - что тоже не мало важно! удачного выбора!

13. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, где покупаете свадебные туфли? у меня большая проблема, две недели уже ищу туфли, не могу найти. свадьба через три недели уже! на высоком каблуке не хожу, да и под платье высокий не нужен. ищу с закругленным носком и невысоким каблуком. единственные такие меряла в салоне свадебном, они подошли , но стоят 250 долларов. не могу себе позволить. искали и на 7-м, и на 25-й чапаевской, и на новом привозе, и на Среднефонтанской - все либо на высоком каблуке, либо с острыми носками(((уже думаю, может сапожки брать? может кто-то видел нормальные туфельки мои???
    на 7-ом в голубом ряду были? контейнер 1069, я там неделю назад взяла туфельки(себе для зала - на маленьком каблучке) такие как вы описываете за 370 грн.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #5954
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Мне тоже "Кокосовое" больше нравиться))))) может конечно разница ещё и в качестве фотографии - что тоже не мало важно! удачного выбора!

а мне больше нравиться первое..оно как-то богаче смотрится и ткань поинтереснее , украшение красивое и необычная складка на бедрышке уверенна что в жизни оно в миллион раз красивее. а кокосовое как по мне простовато -таких много фасончиков...ничего необычного....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    И сколько стоила такая накидочка примерно? я тоже думаю что всё обойдется и не замерзну =)
    На Канатной в Доме Перуцкого видела по 50 уе прокат. Но пух от нее летает
    Думаю,эти накидки есть в любом салоне.
    И они таки очень нарядно смотрятся

16. Вверх #5956
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Да,вот что-то подобное хотелось бы
    Но где его взять
    Такой капюшон-болеро очень красиво смотрится и действительно шикарное решение, т.к. я тоже слышала, что фата не одевается 2ой раз.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.09.2010 в 11:10.
    МОД

17. Вверх #5957
    Посетитель Аватар для Black_Swan

По умолчанию Жемчужные сережки

Девушки, может кто-то видел что-то подобное? Нужны именно жемчужные, такие чтобы дырочку в ухе не было видно (они у меня некрасивые, растянутые длинными тяжелыми сережками)
    Желательно, конечно, бижутерию или хотя бы серебро, а то белое золото-жемчуг-бриллианты мой БМ сейчас не потянет))
    Изображения  
    Изображения

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то видел что-то подобное? Нужны именно жемчужные, такие чтобы дырочку в ухе не было видно (они у меня некрасивые, растянутые длинными тяжелыми сережками)
    Желательно, конечно, бижутерию или хотя бы серебро, а то белое золото-жемчуг-бриллианты мой БМ сейчас не потянет))
    Если Вы заглянете на 7 км,то там найдёте всё и даже больше
    Цены разные-в зависимости от качества.

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    на 7ом больше выбор и цены нормальные
    я видела что то подобное на среднефонтанской,в корпусе где кинотеатр там есть парочка витрин с бижутерией (но там все то же самое что на 7-ом только дороже)
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, а где именно бижутерия на 7-м?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Ответить в теме
Страница 298 из 543 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права