|
девочки, спасибо за помощь по энзоани и кокосу.
выбрали вообще третье) но тоже энзоани)![]()
Девочки,подскажите,какой диапазон цен на платья Энзоани?И почему некоторые говорят,что это неоправданно дорого?Посоветуйте с какого салона стоит начинать?У нас свадьба в ноябре...Я уже запуталась....совсем...Подбирают ли в салонах накидку или болеро..т.к.жарко уже точно не будет...Не знаю с чего начать!))))))
я думаю вам она не понадобится..во-первых эммоций много будет..шампусик будете попивать и уже не холодно,а во-вторых говорят сам Боженька и ангелочки невесте помагают в такой день....я к примеру еще ни разу не слышала чтоб невеста заболела после свадьбы из за того что замерзла....единственное что можно взять на прокат накидочку меховую,такие красивые есть...это как элемент декора скажем так для фотосессии....не знаю как сейчас-подружка шикарную накидку брала на прокат на канатной,в салоне ля-новаль
Девочки! Подскажите, где покупаете свадебные туфли? у меня большая проблема, две недели уже ищу туфли, не могу найти. свадьба через три недели уже! на высоком каблуке не хожу, да и под платье высокий не нужен. ищу с закругленным носком и невысоким каблуком. единственные такие меряла в салоне свадебном, они подошли , но стоят 250 долларов. не могу себе позволить. искали и на 7-м, и на 25-й чапаевской, и на новом привозе, и на Среднефонтанской - все либо на высоком каблуке, либо с острыми носками(((уже думаю, может сапожки брать? может кто-то видел нормальные туфельки мои???
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девушки, может кто-то видел что-то подобное? Нужны именно жемчужные, такие чтобы дырочку в ухе не было видно (они у меня некрасивые, растянутые длинными тяжелыми сережками)
Желательно, конечно, бижутерию или хотя бы серебро, а то белое золото-жемчуг-бриллианты мой БМ сейчас не потянет))
Девочки, а где именно бижутерия на 7-м?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки