|
Всем спс за помощь
Нормальный Бейсик во всём! Чего вы так хаите этих авторов? В моём Author Basic 2011 реально от Author только рама, седло и педали. Всё остальное разнообразных производителей. Обвес Shimano, как у всех. Так за что же на Author так гнать!?
Вот мой экземпляр этого года на 19-ой раме. На прошлой неделе только прошел плановое ТО для оформлении гарантии...
Последний раз редактировалось Magelis; 20.06.2011 в 09:17.
дело было в педалях, причем механик сразу сказал об этом, т.к. говорит это уже 3-й подряд Trek 4300 с педалями, видать партия такая. Поменяли Wellgo B-087 на Wellgo LU-975 ...Сообщение от Sheriff
механик сказал, что бочка у меня в идеальном состоянии.Сообщение от Жук
Последний раз редактировалось Matroc; 20.06.2011 в 14:54.
не знаю в той ли теме пишу. но тем не менее меня интересуют люди, приезжающие в центр города на работу - где вы паркуете своего велосипедного пони?![]()
Вопрос от начинающего велосипедиста
Народ, что может царапать на блоке задних звездочек? Звук звеняще-царапающий, как-будто об металл трется что-то. Частый, но не циклический. На переднем блоке звездочек та же тема.
Короче, такое впечатление, что там в цепи и всем, что можно - кило песка. Которого там нет, естественно. Цепь смазана.
Вел новый совсем...
А... еще вдобавок при переключении со второй на первую передачу на заднем переключателе глючит. Что-то *** (плохо) отрегулировано видимо...
Последний раз редактировалось Arimari; 20.06.2011 в 21:14.
Спереди звук может исходиить от касания цепи и рамки перекидки, особенно это может быть заметно когда включена 1-я спереди и 1-я сзади или 3-я спереди и 7/8-я сзади. По задней перекидке немного иначе, необходимо проверить крайние положения, а также соответствие положений пластиковых звездочек относительно звезд кассеты: вершины зубов звезд на перекидке и кассеты должны находиться в одной плоскости. В общем не забивай себе голову - надо подъехать к механикам и отрегулировать перекидки.
Для наглядности : http://www.youtube.com/watch?v=rg14jwmRhQU&feature=related
limonty, спасибо!
Переключать, слава богу, умеем правильно. Не будьте предвзятыми. Проблема с переключением вышеозначенных передач существовала с момента выезда вела из магазина. Причем, не только у меня, но и у тех, кому после обнаружения глюка было отдано на так сказать "тестирование"...
я закатываю в офис, если выезжаю где-то по работе, то закатываю во дворы и пристегиваю на ненадолго
проблема как раз в том, что на работе негде ставить! поэтому и обратилась!![]()
Объясните пож. что означает выражение "рама не едет"?
в смысле не катит)
IN TRANCE I TRUST
может и так
Это любимое выражение постояных покупателей магазина ДС, базирующееся на мнении именитейших механиков того же магазина, малоизвестных остальной велообщественности Одессы. На форуме культивируется парой поклоников описываемого унылого магазина ( хотя насос я купил в ДС).
Старался быть объективным как лукморе.
Arrive ее guilpourra
Chemik, опа, а кто лучший механик в городе, по-твоему? И кто идет за ним? Валера, считай, не работает, если чо..
Социальные закладки