Вы соскучились за Макаренко?)) он затаился в норке и набирается сил и яда
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Вы соскучились за Макаренко?)) он затаился в норке и набирается сил и яда
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
вернее не в норке а на кафедре
Милаша 14.08.2012
Скончалась Ирина Александровна Хлыстова, преподаватель "Культуры" в Водном институте. Как ни парадоксально, но ее семестровый курс повлиял на мою жизнь больше, чем все остальные в течение пяти лет обучения. Именно она открыла мне глаза на мир культуры, и я понял, что мне на самом деле интересно, нашел новых друзей, новые цели и приобрел новое мироощущение. Спасибо Вам, Ирина Александровна.
Сегодня солнце зашло за тучи;
Сегодня волны бьют так больно.
Я видел, как умирала надежда культуры.
Моя душа плачет.
Отпевание пройдет 30-го в церкви на Французском бульваре. Это все, что пока мне известно.
Ты Одэссит, Мишка, а это значит...
А сегодня еще узнали, что скончался Леонид Ильич Розенберг...
Преподаватель физ-ры, кто знает...
Отличный был человек.. Всегда поздоровается, всех студентов в лицо знал, да и просто человеческие качества были очень хорошие...
Земля ему пухом...
Скончалась Ирина Александровна Хлыстова, преподаватель "Культуры" в Водном институте.
ужас.....она ведь не совсем в возрасте была?я с ней была в хороших отношениях..... Земля ей пухом
Милаша 14.08.2012
Я это не в дополнение,а в ответ тебе написала!это надо писать в начале поста! а не как дополннение.... (
Ех.. могли б вже підняти форум на нормальному хостингу, поставити нормальний двигунець.....
А не користуватися сервісом tagaudzi.net![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
они его "вежливо" просили выставитсяК мальчику первокурскику подошли 4 быка с общаги хотели затврать телефон и деньги,проходил мущина....тож был в общаге,к своему ребенку приезжал,увидил это ,ну, и естественно как понярдочный человек сделал им замечание,мол,че они трогают его,те дЫбилы избили это мущину до приктически смерти,сейчас он лежит в реанимации и эти сутки сейчас решающие,его оч жестоко били,у него разорвана печень,селезенка......аж дрожи по телу,когда я это пишу.....он инвалидом полюбому уже будит или же умрет.....а те СКОТЫ в тюряге.....ДРЯНИ....а все таки этому мущине памятник поставить за такой поступок надо.....он молодец,как же мало осталось людей таких,все обячно проходя мимо морозятся,а он герой просто
(одногрупник живет через 3 комнаты-рассказывал)
.....О_о
а в какой общаге, на фрунзе или портофранковской???
Ничего себе..Хлыстова..а она вот через пару неделек должна была начать преподавать у меня культурологию....
Социальные закладки