Девочки, дайте мобильный Заим из 5-ой поликлиники, пожалуйста. Ребёнок наблюдался у неё в Инто-сане, а сегодня сказали, что больше не работает там.
|
Девочки, дайте мобильный Заим из 5-ой поликлиники, пожалуйста. Ребёнок наблюдался у неё в Инто-сане, а сегодня сказали, что больше не работает там.
Последний раз редактировалось alisa_; 02.11.2015 в 12:08.
есть у кого-то расписание приема врачей по участкам в 4-й поликлинике на Говорова?
ДобрыЙ вечер всем, мы переехали в Одессу с области, подскажите где я могу стать на учет с ребенком? Живем мы на таирова. Обязательно нужна ли одесская прописка для этого и обязательная ли идет привязка к району?? Просветите пожалуйста)))
И дети и взрослые становятся на учет по месту проживания, а не по месту прописки.
Кстати, в 2 Гис недавно появилась такая функция, что можно посмотреть службы, которые обслуживают конкретное здание (детская и взрослая поликлиники, собес, пенс. фонд, интернет-провайдеры и т.д.).
Я так понимаю,что наша поликлиника номер 6?? Мы живем на м Жукова.
Мы живем возле сити центра я так понимаю, что наше отделение то которое на Толбухина.
Скорее всего то, что на говорова.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
На Глушко можно сдать ОАМ без направления педиатра?
Подскажите пожалуйста,номер телефона регистратуры в №7 поликлинике,которая находится за к-ом "Родина".
Изменился или нет?
И может кто знает,как завтра принимает Шашкова?
Спасибо!
[QUOTE=Yana27;59478498]Подскажите пожалуйста,номер телефона регистратуры в №7 поликлинике,которая находится за к-ом "Родина".
Изменился или нет?
И может кто знает,как завтра принимает Шашкова?
Спасибо![/QUOН
На сколько мне известно Шашкова с 12:00-15:00 ЗАВТРА.МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ.В Дубль Гисе посмотрите номер регистратуры
Добрый день. Такая ситуация - при переезде ДП с Паустовкого на Бочарова потерялась карточка. Что теперь делать? В поликлиниках говорят что будут искать но не факт, что найдут. А карточка нужна сейчас (переезжаем на Черемушки и для детского сада нужна карточка). Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Социальные закладки