Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 298 из 1105 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Новый тариф на хол воду 9,11 с 1 ИЮЛЯ.Но на сайте ГЕРЦ и в квитанциях за ИЮНЬ уже считают по новому тарифу,а не по 4,46.Как это понимать?Логически сейчас мы платим за июнь и должны рассчеты делаться по тарифу 4.46.
    нет,мне принесли за июнь по старому тарифу.поднятие цены с 1 июля!.по нему будем платить в августе.по человекам 77,81 грн за холодную,по счетчикам 9,89 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #5942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Только что дворник принёс "письмо счастья"Тариф хол.вода сч.-9.11,водоотв.сч.гор.воды-4.24,гор.вода сч.-20,19
    вот это сенсация!!!!!!!!!!!!
    дворник является представителем инфокса и носит бумажки где июнь считают по новым тарифам
    остаеться главным вопрос а инфокс знает о том что делает дворник

4. Вверх #5943
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Только что дворник принёс "письмо счастья"Тариф хол.вода сч.-9.11,водоотв.сч.гор.воды-4.24,гор.вода сч.-20,19
    Вы разделите сумму, которую необходимо заплатить на кол-во кубов и увидите, что сумма указанна по старым ценам. Я тоже так сначала подумала, потом посчитала и все ок.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #5944
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот это сенсация!!!!!!!!!!!!
    дворник является представителем инфокса и носит бумажки где июнь считают по новым тарифам
    остаеться главным вопрос а инфокс знает о том что делает дворник
    А нормальным тоном можно ответить? Большинство платит по этим бумажкам из герца,которые разносит дворник.Если Инфокс не знает.что делает герц ,пусть согласовывают и относятся к потребителю с уважением.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #5945
    Не покидает форум
    А нормальным тоном можно ответить? Большинство платит по этим бумажкам из герца,которые разносит дворник.Если Инфокс не знает.что делает герц ,пусть согласовывают и относятся к потребителю с уважением.
    ого еще две сенсации!!!
    оказывается в написании уже появился ТОН, хотя до сих пор во всем мире это относилось к речи
    вторая сенсация, в теме про инфокс потребитель советует ему согласовывать с герцем, а какого черта и за чем это нужно остается загадкой, думаю это будет еще одной сенсацией

7. Вверх #5946
    fatmansha
    мы в какой теме, инфоксводоканал или герц?
    мы ведем расчеты с герц или инфоксводоканалом?
    отсюда последний вопрос с какого тогда треп про то что рисует герц?
    Так ты по теме ответь как платить?)))))Мы тут все блондинки.Только ты наш спаситель ,который глаза на все открываешь.Каму верить ?Этому тупому герцу который рисует цену за воду 9 гр,или платить 4.46 за июнь?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #5947
    Живёт на форуме Аватар для спан
    ого еще две сенсации!!!
    оказывается в написании уже появился ТОН, хотя до сих пор во всем мире это относилось к речи
    вторая сенсация, в теме про инфокс потребитель советует ему согласовывать с герцем, а какого черта и за чем это нужно остается загадкой, думаю это будет еще одной сенсацией
    Нервы???

Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Так ты по теме ответь как платить?)))))Мы тут все блондинки.Только ты наш спаситель ,который глаза на все открываешь.Каму верить ?Этому тупому герцу который рисует цену за воду 9 гр,или платить 4.46 за июнь?
    Сейчас будет ещё одна сенсация у него,вместо толкового ответа.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #5948
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Я заплатила по старому тарифу 4.46.В банке мне сказали,что в след месяце будет долг за недоплату,им сказали считать по 9.11)) так как уже июль))
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

10. Вверх #5949
    fatmansha
    Я заплатила по старому тарифу 4.46.В банке мне сказали,что в след месяце будет долг за недоплату,им сказали считать по 9.11)) так как уже июль))
    Капец,в инфоксе сказали платить по 4.46 .Короче они сами не могут разобраться по ходу.

11. Вверх #5950
    Не покидает форум
    Плюнуть.
    Вчера выступала, запамятовал фамилию, из руководства Инфокса, сказала - это в связи с тем, что с 01.07 уже новый тариф, а платить по старому.

12. Вверх #5951
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Капец,в инфоксе сказали платить по 4.46 .Короче они сами не могут разобраться по ходу.
    А кто "они"? Каким боком кассир банка к Инфоксу? Ее задача взять деньги и правильно перечислить.
    Есть Приказ с 1.07.14 ? Значит,и платить по новому тарифу начиная с июля. А сейчас идет оплата за июнь.

13. Вверх #5952
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А кто "они"? Каким боком кассир банка к Инфоксу? Ее задача взять деньги и правильно перечислить.
    Есть Приказ с 1.07.14 ? Значит,и платить по новому тарифу начиная с июля. А сейчас идет оплата за июнь.
    А я простите о чем ?Читаем внимательно.Но могу разъяснить -звонила в инфокс ,сказали платить 4.46 ,так как в герце уже новый тариф за июнь ,а не за июль.Поэтому путаница.А "они"-это я вообще то про герц написала)))

14. Вверх #5953
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от grafgrafinia Посмотреть сообщение
    по человекам - оооченьь дёшево выходит, учитывая что те , кто платит по человекам, а это больше половины города одессы, то у них вода просто не выклюается, а осоенно частные сектора , поливы огородов, замечателно поучается, я экономлю плачу по полной, а те у кого по человекам выливает сотни и сотни кубов. Можно отказаться от счётчика и как это сделать?
    ой, не говорите за частный сектор и поливы огородов. В частных секторах днем воде еле идет. И тариф там выше. И счетчики там давно у всех практически. И воду по каплям цедят

15. Вверх #5954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grafgrafinia Посмотреть сообщение
    по человекам - оооченьь дёшево выходит, учитывая что те , кто платит по человекам, а это больше половины города одессы, то у них вода просто не выклюается, а осоенно частные сектора , поливы огородов, замечателно поучается, я экономлю плачу по полной, а те у кого по человекам выливает сотни и сотни кубов. Можно отказаться от счётчика и как это сделать?

Сотни и сотни кубов - это очень постараться !
    Последний раз редактировалось ONOTOLE; 11.07.2014 в 09:09.

16. Вверх #5955
    Посетитель
    Да забейте вы на герц.

К вниманию потребителей!
    Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, от 13.06.2014 №657 «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение Филиалу «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс» с 01 июля 2014 года для всех категорий потребителей установлены новые тарифы:
    на централизованное водоснабжение – 4,06 грн за 1 м³ без НДС (4,872 грн за 1 м³ с НДС);
    на централизованное водоотведение – 3,53 грн за 1 м³ без НДС (4,236 грн за 1 м³ с НДС).

17. Вверх #5956
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ой, не говорите за частный сектор и поливы огородов. В частных секторах днем воде еле идет. И тариф там выше. И счетчики там давно у всех практически. И воду по каплям цедят
    Тариф везде одинаковый. И если стоит водомер, то не переплачиваете за полив (а нормы там аховские). А то, что вода еле идет, это плохо.

18. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Сотни и сотни кубов - это очень постараться !
    Девушка,конечно, утрировала, но есть люди, у которых вода течет постоянно - им так удобней, не надо кажый раз кран открывать. И сантехнику протекающую не ремонтируют. Естественно, что водомер они ставить не будут.

19. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    На сайте водоканала есть раздел "Льготы". Некоторые пункты вызывают мягко говоря недоумение...
    - Податковий мiлiцiонер на пенсiї - 50%
    - Слiдчий прокуратури на пенсiї - 50%
    - Суддя у вiдставцi - 50%

20. Вверх #5959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    На сайте водоканала есть раздел "Льготы". Некоторые пункты вызывают мягко говоря недоумение...
    - Податковий мiлiцiонер на пенсiї - 50%
    - Слiдчий прокуратури на пенсiї - 50%
    - Суддя у вiдставцi - 50%
    Там, наверное, перечислены все льготы.
    В том числе и те, чьё действие приостановлено.

21. Вверх #5960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Там, наверное, перечислены все льготы.
    В том числе и те, чьё действие приостановлено.
    Вчера слышала в новостях - Порошенко отменил льготы депутатам, чиновникам пока на отдых бесплатный всей семьей и по-моему на автотранспортные расходы (личный автотранспорт). Обещал отменить и все остальные. Может будет и у нас справедливость?)))
    Извиняюсь, что не в тему...

Ответить в теме
Страница 298 из 1105 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права