| ||
рассказываю как было раньше из-за тупых водителей
парковались там все возле оптового рынка как попало
потом приезжала фура под разгрузку и в итоге все скопом занимали в ширину даже не 2, а целых три ряда
потом в сторону Черноморки пытался ехать в два ряда и поток в сторону города в два - в итоге не ехал толком ни один поток
плюс левоповоротные в Эпицентр, плюс разворотуны и выездуны от рынка
в итоге - вечные пробки
на пересечени и с Вилямса едущие в сторону города и не знающие слова "геометрия" стояли напрямик, то есть фактически на встречке и мешали левоповоротным с Вильямса к тому же стояли так, что прямо можно было ехать в два ряда не мешая правоповоротным
вобщем бардак там раздражал неописуемо - и все это было из-за тупых ездунов, которым насрать на всех
теперь там бардака нет, паркованов вдоль стоянки Эпицентра нет - ибо теперь их не объехать, как раньше, фуры под разгрузку не занимают теперь хотя бы левый ряд в сторону Черномомрки, разворотунов нет, выезжающих налево из ворот оптового нет, перебегунов бросающихся под колеса нет
ну красота! Европа прям!
я доволен!
хотя, быдлу, конечно, все это не вмасть)
ЗЫ. нужно по всему городу навести порядок
Это да.
Фур не видел, мелкие грузовички спокойно разгружаются, для проезда одна полоса. Без барьера можно было сделать две.фуры под разгрузку не занимают теперь хотя бы левый ряд в сторону Черномомрки,
Все теперь разворотуны на светофоре. Ну кроме хуторских и совиньоновских.разворотунов нет, выезжающих налево из ворот оптового нет
Сначала асфальт. Потом знаки+разметка. Только потом барьеры.
Так согласен. Так в масть.![]()
Охранники с оптового рассказывали, что вчера из Метро выехала фура в сторону города, водителю пришлось ехать по встречке. Из-за барьера.
Между прочим, у оптового увеличили количество мест для парковки, но их всё равно, конечно, недостаточно. Поэтому и паркуются в два ряда. Мне легче, у меня есть 4 гривны) поэтому я заезжаю внутрь.
Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!
дык сделали же все - и бордюры появились вдоль оптового с кармашками, и асфальт без ям. Вроде и разметку нарисовали (из-за пробки, правда, ее было не разглядеть)). Не знаю во сколько ездит НСЗ, но когда я туда направился - в сторону черноморки ехал всего один ряд. Кто спорил за 3 ряда ? Там сужение от Вильямса к воротам Метро - один вечно запаркованный ряд вдоль оптового + 2 ехающих полных ряда. У въезда в Метро (где светофор) - было два ряда в сторону Черноморки и ХЗ сколько рядов навстречу ))
Вопрос к знатокам.
Пересечение Костанди и линий до Ильфа и Петрова - это равнозначные перекрёстки?
До сентября в Одессе закроют перекресток на Молдаванке
Со следующей недели и до 1 сентября будет закрыт перекресток улиц Мясоедовской и Прохоровской. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.
На участке проведут капитальный ремонт и заменят трамвайную колею переезда. Департамент транспорта внесет изменения в схемы движения общественного транспорта.
Слава богу сделают эти дурацкие рельсы![]()
Наши молитвы дошли до Бога. Ее надо делать всю , как Преображенскую. Кто там следующий мэр?
совет - бесполезный (посмотри на дату). СМЭП тему читает. Результатов - ноль
И я повторяю, это не в их полномочиях.
Вон общественники к Илько пошли, тот даже на место выехал и разбирался с 7й БФ. Теперь пару недель спецам на разработку изменений в организации движения и потом только команда СМЭПу сделать всё как им нарисуют.
Выезд начальника Департамента транспорта в частный сектор для разведки (например, знаки УД на Костанди) представляю с трудом.
А без команды СМЭП ничего не может.![]()
Социальные закладки