| ||
скидывают мне денюжку на карточку Приватбанка,
по нескольку тысяч грн в месяц, которые надо передавать далее...
я дабы не платить комиссию при снятии 1% приспособился ложить на депозит, а потом разрывать его досрочно, тем самым забирая всю сумму.
Я Красавчик?
Или есть проще способы ??
А что, "приват" так пролошился, что не вел минимальный срок депозита, только по истечении которого не взимается комиссия при расторжении? Обычно, если средства отлежали менее месяца, то комиссия присутствует (при безналичном оформлении депо). Ну и срок уведомления о досрочном расторжении также присутствует. Какой он в "привате"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Абсолютно логично, и во всех известных мне банках присутствует. Для исключения описанных выше манипуляций. Насчет "привата" не знаю, никогда с ним не работал. Есть минимальный срок депозита (допустим, месяц) - отлежали средства - снимай хоть в срок, хоть досрочно без комиссии. А если деньги прошли транзитом 2620 (тексчет) -2630 (депозит) - досрочное расторжение через несколько дней - 2620 (тексчет), комиссия просто обязана присутствовать.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В условиях деподоговоров привата стандарт и плюс без санкций можно расторгать после 14 дней. Как на практике - не знаю. Товарищу "красавчику" наверное повезло.
Комиссия за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных в ПриватБанк, а так же банках партнерах в иностранной валюте (Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия) 0%
Взято с сайта привата, тарифы карты для выплат.
Напоминает старый добрый анекдот про торговлю яйцами, когда кто-то там покупал по 3руб/десяток, варил и продавал по 30коп/шт. Бизнес, навар, все дела.
Вот если бы вывод тела депозита на карту другого человека без процентов, это может и имело бы какую-то практическую пользу.
Так что для того чтобы быть "красавчиком", достаточно пользоваться правильной картой и закрыть "Универсальную".
На карте для выплат есть комиссия 0.5%, которая снимается сразу при поступлении денег.
We shall not be moved...
Только что консультировался с онлайн помощником, зачисление на универсальную таки похоже без комиссии. То есть если получать перевод на универсальную, ложить на депозит на месяц, а потом выводить тело на карту для выплат, то комиссии нет вообще. Если это имел ввиду товарищ, то да, красавчик.
Социальные закладки