|
suerte, и я это дело люблю - платья!
вчера у меня случилась дебютная открытка с платьем, вечером покажу фото
невероятная
Мяу не терпится взглянуть!!!!
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
У меня как всегд афорум не дает написать сообщение((( Вчера 5 раз пыталась отправить и никак(
Очень красивый альбом для мальчика-просто супер!
suerte открытка с платьем волшебная,очень нравится
Здравствуйте))
Подскажите пожалуста где можно купить магнитные листы формата А4?
Подарили альбом, не хватает страниц(((
поищите по поиску в интернете. вам нужен магнитный винил? я когда-то по поиску нашла и купила магн винил с клеевым слоем, но там такой выбор, и толщина разная и в клеем и без. а что это за альбом такой на магните?
насколько я в теме)))) это он просто так называется, а на самом деле это картон с пленкой.кстати через пару лет фотки вы уже оттуда не вытяните,если нужно будет...
а чтоб сообщение в форуме не пропадало,я сразу набираю в расширенном режиме
Саш, я и не знала,что такие продаются и тем более,что называются магнитные листы. У меня не просто пропадают сообщения, я просто не отправляются, пишет, что данные не получены. пишу модераторам в разные темы, ответа вообще не получаю
сейчас пробую сразу в расш режиме, но тоже самое
невероятная
Мне можно и на вечно фотографии в альбом)))
Подарили свадебный альбом ручной работы-там только 30 листов, а даже и половины не поместилось,но есть место и можно добавить листы)
И фотоцентрах спрашивала и в интеренете искала....нету(((
http://miranda.at.ua/photo/fotoalbomy/svadebnye/fotoalbom_svadebnyj_quot_nezhnost_quot_3/15-0-1310
вот наш альбомчик))))
Стало и самой интересно. Вот, что я нашла по запросу о магнитных листах. Как я понимаю, эти листы не терпят украшательств на страничках...
http://svetlanazavadskaya.blogspot.com/2011/08/blog-post_15.html
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Хорошо бы его внутри увидеть-какое крепление страниц?Если на болтах и там есть место для дополнительных листов,купите альбом такого же размера и креплений и берите их оттуда.но боюсь ,ваш альбом уже не вместит в себя дополнений. Мне кажется, в вашем альбоме только обложка ручной работы, а внутри он такой себе стандартный...Ещё, ..если там все таки есть болты и место, можно просто нарезать листы из дизайнерского картона и фото закрепить уголками.
Я находила в инете: эти альбомы просто на кольцах.
Единственно, что мне хочется заметить, что альбомы ручной работы не предназначены для всех фотографий из вашей фототеки. Эти альбомы только для самых - самых - самых фото, потому что в эти альбомы вложена душа... А для всех остальных фото есть просто мешочки, но тоже ручной работы))))
Всем приветик))я вся в делах,учеба,доча,дом,работа,в общем не успеваю писать(((
Мои успехи в скрапбукинге не очень((мне так кажется,пробую-пробую,но толкового почему-то ничего не получается(((
А вообще я с вопросом,мне нужны два дырокола(большая бабочка и бооольшой круг) не могу нигде их найти?где взять можно?или можеткто-то может поделиться на пару деньков?
Купила недавно в одном украинском магазине волшебные спреи от Примы с такими пульверизаторами как у бытовой химии. Они невероятно удобные и позволяют делать всякие капли и распылять...цвета тоже нереальные. Рекламировать магазин тут не могу увы. Но рекомендую всем кто увлечен трафаретами и просто брызгами. Сообщ. в личку если кому надо ( сразу скажу это не я продаю, чтобы не уличили в рекламе). Они немного дороже других, но размер-цена-удобство-красота очень оправданны
http://www.youtube.com/watch?v=1x9vLkkTCYo
и еще я тоже хочу вот эту серую нон стик пад, коврик к которому ничего не прилипает...говорят что он практически вечный если не резать на нем
покажу свои цветочки с ним
таки решила дооформить обложку альбома, который показывала ранее
вот так собираю дизайны, а вы как?
![]()
LarisKo, а чем Вы цветы вырезаете? И что за ткань, которая не осыпается по краям? Или чем-то края обрабатываете?
Социальные закладки