только мужчина мог такое сделать))
за
против
только мужчина мог такое сделать))
если в башне дребедень....
Сегодня плов со свиной шеей и грибами в скороварке сделал) Ммммм)))))))))
После обжаривания-тушения мяса и грибов, воду вообще не добавлял)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я и без скороварки жениться не хотел)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А зачем руки мыть постоянно? Имхо гораздо проще сначала немного выбить фарш, а потом мокрыми руками просто сформовать тефтели (или что там у вас) и сложить все на доску. А потом просто переложить в пароварку. Но это, как я понимаю ,просто вопрос привычки и удобства............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
постоянно имеется ввиду,что когда формуешь котлеты-мочишь руки в холодной воде,чтоб не липли к ладошкам.В среднем это 2-3 котлета.И так по кругу.
А фарш тоже разный может получиться,иногда он плывет-то яиц много,то лука,то хлеб плохо отожмется-что там отбивать?Там из глаз будет впору выгребать) и стены отмывать)
Вот для таких поворотов судьбы манка и ложка в помощь)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
))Мыть руки после 2-3 котлет?Это ж какое терпение. Я тоже руки смачиваю, но руки не мою, покуда все не слеплю. А насчет фарша, так не делать жидкий. Обычно после пары проб уже формируется проверенный рецепт. Я ни разу не добавлял ни муки ни манки. И ничего не плыло. Жаль, под рукой нет фотографий
Что-то я по-моему вообще не фоткал фрикадельки)).............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
что вы такое делаете с котлетами, что они у вас к рукам липнут? )))
рази что...фарш куриный. жидковатый. Тогда его не надо руками, просто ложкой на сковородку выкладывать. и никакой муки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки