|
я не говорил, что вы меня уже послали, всего лишь намекнул что это именно так выглядит и попросил вас подтвердить фактами/мыслями свои слова. Ну копипастните пару доводов, тем более, в отличии от меня вы догадываетесь где и что надо искать.
смысл и уместность этих слов для меня остались загадкой
Berlaga
"Ты не умничай, ты рукой покажи" ( (с) Чукча, анекдот о подводной лодке)
"Уж полночь близится а Германа все нет..."
Это я про мысли сомневающихся. Собственно этого и следовало ожидать. Всем спасибо за беседу.
Да и забивать холодильник "дефицитами"- стиль жизни 70-80х, многим и не по карману, и не является необходимостью, особенно, если затариваться в суперах, имея ограниченный доход.
Таки да...Только вот количество тех, кто "сортирует" содержимое альфатеров, да и периодичность их "потрошения", на мой взгляд, увеличились.Не, ну с альфатерами у нас уже давно. Некоторые даже примелькались, причем довольно нормально выглядят... Не бомжи.. Ужас![]()
Вы о чём уважаемый? У нас жизнь страны определяет не та публика, о которой Вы говорите, а кучка олигархов при "царе"!!
Заводы у них собственные, а газ и энергоресурсы им покупает государство за счёт налогоплательщиков... При этом они, за счёт 46 000 000 обеспечивают рабочие места с тем, что называют зарплатой, всего лишь для 40-50 тыс. человек, потребляя на своих производствах 60-70% закупаемого газа...
Может ну их, вместе с теми рабочими местами? Сколько "газовых" денег пойдёт на перестройку и модернизацию экономики??
Живут же ряд стран в Европе без этих производств и как живут!
А от того, что какой-нибудь фирташ-коломойский-ахметов-жеваго-пинчук потеряют "гешефт" нам будет ни холодно, ни жарко!!
Потоскуют некоторе время те, кто на них работает, но ведь в Англии решили эти вопросы на пользу всему обществу...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.05.2011 в 19:24.
Социальные закладки