Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 298 из 3071 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 61405
  1. Вверх #5941
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    У меня полно сомнений, и яих высказывал и в этой теме и в других. Не вижу смысла водить козу.
    ну. я тут человек относительно новый, поэтому не могли бы вы лично для меня сделать эдакий дайджест своих сомнений по обсуждаемой теме (можно в личку)? А то как-то.... на отсыл в гугв ваши слова очень похожи, когда заявление сделано, а сказать нечего.

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну. я тут человек относительно новый, поэтому не могли бы вы лично для меня сделать эдакий дайджест своих сомнений по обсуждаемой теме (можно в личку)? А то как-то.... на отсыл в гугв ваши слова очень похожи, когда заявление сделано, а сказать нечего.
    Это всего лишь страниц 10-15 пролистать в этой теме. Думаю, осилите. И с какой бы радости я вас посылал в гугл искать там мои сомнения Здаётся мне, что вы передёргиваете Не Верю!! (с)
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #5943
    User banned
    Это всего лишь страниц 10-15 пролистать в этой теме. Думаю, осилите. И с какой бы радости я вас посылал в гугл искать там мои сомнения
    я не говорил, что вы меня уже послали, всего лишь намекнул что это именно так выглядит и попросил вас подтвердить фактами/мыслями свои слова. Ну копипастните пару доводов, тем более, в отличии от меня вы догадываетесь где и что надо искать.
    Здаётся мне, что вы передёргиваете Не Верю!! (с)
    смысл и уместность этих слов для меня остались загадкой

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    я не говорил, что вы меня уже послали, всего лишь намекнул что это именно так выглядит и попросил вас подтвердить фактами/мыслями свои слова. Ну копипастните пару доводов, тем более, в отличии от меня вы догадываетесь где и что надо искать.

смысл и уместность этих слов для меня остались загадкой
    ЛИКБЕЗ - по пользованию форумами: тыцкаешь мышкиной харей в ник - открывается новая страничка, слева (в столбике) есть "найти все сообщения" - опять таки мышкиной мородой тыцкаешь в эНти словеса - и будет тебе счастье в виде постов данного форумчанина

5. Вверх #5945
    User banned
    Berlaga
    "Ты не умничай, ты рукой покажи" ( (с) Чукча, анекдот о подводной лодке)

6. Вверх #5946
    User banned
    "Уж полночь близится а Германа все нет..."
    Это я про мысли сомневающихся. Собственно этого и следовало ожидать. Всем спасибо за беседу.

7. Вверх #5947
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ха !еще года три назад видел как бабулька в магазине покупает две сосиски....
    И что такого??? Сейчас это нормальное явление, и не только у бабулек. Народ стал рачительней.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я такую картину впервые увидел в начале 90-х в Польше, когда полячка лет 70-и притопала в склеп и прикупила, как сейчас помню- хлеб, две сосиски, три яйца, молоко.
    И еще, в последнее время стал замечать участившееся количество потрошащих альтфатеры.
    Через раз- как выйду покурить на балкон, так и вижу, что кто-то роется в контейнере.
    Ребята, чесслово, лет 5 назад такого не наблюдал.
    Не, ну с альфатерами у нас уже давно. Некоторые даже примелькались, причем в довольно нормально выглядят... Не бомжи.. Ужас

8. Вверх #5948
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    И что такого??? Сейчас это нормальное явление, и не только у бабулек. Народ стал рачительней.
    Да и забивать холодильник "дефицитами"- стиль жизни 70-80х, многим и не по карману, и не является необходимостью, особенно, если затариваться в суперах, имея ограниченный доход.

Не, ну с альфатерами у нас уже давно. Некоторые даже примелькались, причем довольно нормально выглядят... Не бомжи.. Ужас
    Таки да...Только вот количество тех, кто "сортирует" содержимое альфатеров, да и периодичность их "потрошения", на мой взгляд, увеличились.

9. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Таки да...Только вот количество тех, кто "сортирует" содержимое альфатеров, да и периодичность их "потрошения", на мой взгляд, увеличились.
    А Вы сомневались? Донбасс порожняк не гонит!!!
    Сказано ж было, что всех услышат и "покращат им жыття", вот и увеличили количество альфатеров, чтоб всем хватило...

10. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Сказано ж было, что всех услышат и "покращат им жыття", вот и увеличили количество альфатеров, чтоб всем хватило...

А что вы раньше возле альфатера вам приходилось дожидаться своей очереди?

11. Вверх #5951
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

а может хватить ерничать, и вы таки "рукой покажете" (с) на покращення?

12. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Ну так, план продумали за раннее.
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а может хватить ерничать, и вы таки "рукой покажете" (с) на покращення?

А я разве говорил о покращениях? Наоборот шановный, Я всегда говорю, что без изменений в экономики никаких покращений быть в ближайшие годы быть на может. Не может страна юристов, водителей, менеджеров и бухгалтеров жить хорошо.

14. Вверх #5954
    Нет, сказали за Вами очередь не занимать!!

15. Вверх #5955
    А я разве говорил о покращениях? Наоборот шановный, Я всегда говорю, что без изменений в экономики никаких покращений быть в ближайшие годы быть на может. Не может страна юристов, водителей, менеджеров и бухгалтеров жить хорошо.
    Вы о чём уважаемый? У нас жизнь страны определяет не та публика, о которой Вы говорите, а кучка олигархов при "царе"!!
    Заводы у них собственные, а газ и энергоресурсы им покупает государство за счёт налогоплательщиков... При этом они, за счёт 46 000 000 обеспечивают рабочие места с тем, что называют зарплатой, всего лишь для 40-50 тыс. человек, потребляя на своих производствах 60-70% закупаемого газа...
    Может ну их, вместе с теми рабочими местами? Сколько "газовых" денег пойдёт на перестройку и модернизацию экономики??
    Живут же ряд стран в Европе без этих производств и как живут!
    А от того, что какой-нибудь фирташ-коломойский-ахметов-жеваго-пинчук потеряют "гешефт" нам будет ни холодно, ни жарко!!
    Потоскуют некоторе время те, кто на них работает, но ведь в Англии решили эти вопросы на пользу всему обществу...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.05.2011 в 19:24.

16. Вверх #5956
    Вы о чём уважаемый? У нас жизнь страны определяет не та публика, о которой Вы говорите, а кучка олигархов при "царе"!!
    Заводы у них собственные, а газ и энергоресурсы им покупает государство за счёт налогоплательщиков... При это они, за счёт 46 000 000 обеспечивают рабочие места с тем, что называют зарплатой, всего лишь для 40-50 тыс. человек, потребляя на своих производствах 60-70% закупаемого газа...
    Может ну их, вместе с теми рабочими местами? Сколько "газовых" денег пойдёт на перестройку и модернизацию экономики??
    А от того, что какой-нибудь фирташ-коломойский-ахметов-жеваго-пинчук потеряют "гешефт" нам будет ни холодно, ни жарко!!
    Потоскуют некоторе время те, кто на них работает, но ведь в Англии решили эти вопросы на пользу всему обществу...

И какие же это страны живут без производств? Если только в Африке.

17. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ...Таки да...Только вот количество тех, кто "сортирует" содержимое альфатеров, да и периодичность их "потрошения", на мой взгляд, увеличились.
    Я как-то особо не наблюдал, но недостатка вроде как нет, это точно...

18. Вверх #5958
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    И какие же это страны живут без производств? Если только в Африке.
    Специально искал в супермаркетах(Волмарт, Кеймарт и т.д.) промтовары "маде ин USA", нашел только пару наименований .. USA вынесло почти все производство за пределы страны и ничо, еще не померли с голоду...
    [MOD]

19. Вверх #5959
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Специально искал в супермаркетах(Волмарт, Кеймарт и т.д.) промтовары "маде ин USA", нашел только пару наименований .. USA вынесло почти все производство за пределы страны и ничо, еще не померли с голоду...
    Ни чего не вынесло.Просто у них есть товар/продукт для потребления на территории США и для остальных.Если найдете настоящее,произведенное в США,что проблематично,почитайте внимательно

20. Вверх #5960
    User banned
    Заводы у них собственные, а газ и энергоресурсы им покупает государство за счёт налогоплательщиков... При это они, за счёт 46 000 000 обеспечивают рабочие места с тем, что называют зарплатой, всего лишь для 40-50 тыс. человек, потребляя на своих производствах 60-70% закупаемого газа...
    во какие мысли пошли. Вы, уважаемый, по случаю не коммунист?

Закрытая тема
Страница 298 из 3071 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя