|
О собрании и куче ничего пока не слыхала.
От улыбки хмурый день светлей...
мы ходили в Домисольку (или в Ладушку, они просто в одном здании и я как-то даже не запомнила куда именно))) к девушке Ане. Впечатления у меня довольно непонятные даже для себя остались)))) В общем - все устраивало, очень приятная девушка вела занятия, много всего делали и почти все нравилось малому. Но продолжалось это примерно 2 месяца - потом у него и его товарищей к середине занятия срывало крышу и они просто хотели бегать и беситься). Может проблема была еще в том, что ходили мы с нашими корешами с площадки и в группе была только 1 девочка (все-таки девочки поспокойнее и как-то организованнее что-ли). Поэтому в мае решили лучше гулять, чем в помещении сидеть.
Последний раз редактировалось LuFon; 22.08.2013 в 12:56.
Мы так меняли школу, 2 мес в одну, два в другую...болели тоже, часто...летом не ходили...чтоб как-то подзабыть эту одинаковую везде программу, проголодаться, а потом опять...месяц туда, месяц сюда, пока ребёнок не отказался наотрез. Тогда пошли в сад. Там проблем не было.
Девочки,я тоже с просьбой, не сочтите за спам
Дорогие форумчане! Внимание!
Уже в это воскресенье пройдет очередная акция "Время добрых дел" в помощь двум маленьким деткам из раздела форума "Помогите помогать". Приглашаем всех принять участие
Может быть кто-то захочет присоединиться к организации акции - милости просим![]()
Да что Вы, это никак не спам, благое дело должно быть услышано.
ой, Шурочка, мамина ты доця![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
очень красиво!!!
а без доказательств 100% не поверили бы![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
какие умнички!!!!! молодцы!!!!
и красота там замечательная))))))))))))
photomoms
Социальные закладки