Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 298 из 1536 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 30703
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Жук...Это систо дурацкое навязывание своих идей окружающим...оставь в покое...кто как хочет, тот так и ездиит !!! Ты что, не видишь, что бьёшся бесполезно...ездий себе согласно своему этикету и не навязывай кому что делать... Люди ездиют в своё удовольствие, а не занимаются спортом и гонками всякими и плюют на этот пресловутый дресскод...
    Шо это было? Что за поток сознания Да, "ездиют" - подходящее слово, наверное (хотя граммар-наци и негодует). Тема ж про покатушки не только по ТЗ, кстати. И поначалу идей было море куда поехать, народ друг друга приглашал в тот же лес или вдоль моря катануть, теперь осталась одна сплоченная компания, которая чуть что - вопрошает "а что велосипедисты тут делают?"
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме
    такс залил AC DC, наверно рядом мало кто сможет ехать

часов после 18 выползаю на ТЗ если че, я на мобиле
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме
    погода классная ! цепляйте крылья и на ТЗ !
    Это Рок-н-Ролл, детка !

4. Вверх #5944
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    погода классная ! цепляйте крылья и на ТЗ !
    Тут дождь лил на районе недавно...лужи просто гигантские . Не пойдёт...

5. Вверх #5945
    Частый гость Аватар для gendir
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ты не путай - есть легенда про Черного Байкера на чугунном тандеме
    ну, у Гопников, наверняка, тоже есть свои легенды... профессиональные...

Я даже краденый велик как-то нашел, обратив внимание на несоответствие прикида, правда там был вопиющий случай - лаковые боты фасона "Маленький Мук" на контактных педалях
    круто... сыщик, прямо...

6. Вверх #5946
    Конечный бенефициар
    Насчет одежды: пока не начали продавать велосипедный "секонд-хенд" возле "Привоза", все ездили в том, в чем удобно.
    А теперь появились "гламурно" одетые велосипедисты, все яркие и цветные (что вообщем то, правильно; велосипедист должен быть ярким и заметным). Но одетые в олдэшмохен.
    Я вот, по старинке, езжу в спорткостюме. Хотя для лета у меня есть и форма
    Одежда на безопсность езды влияет ооочень косвенно, так что тут дело хозяйское.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #5947
    Живёт на форуме

Smile Физкульт прювет !

Приехал 30 км на сегодня )))

В общем ТЗ сухая почти ,(не считая 3х луж небольших) воздух свежий !

несколько велов и немного роллеров
    Это Рок-н-Ролл, детка !

8. Вверх #5948
    jenya, я (и не только я, тот же cTc и Spark) пятьсот раз предлагали куда-то прокатиться, если ты не заметил. Для желающих самостоятельно покататься даже ссылки на треки выкладывали вроде. А смысл уговаривать?
    Насчет бойкота - дык пять челов ничего не меняют, да и так вроде как не проявляю инициативы насчет познакомиться (даже иногда уклоняться приходится, гг). С кем хотел - с тем знаком давно, на кого хотел посмотреть - тож полюбовался
    Просто если без эмоций и кипеша - полистай топ, многие просто заглядывают сюда и уходят сразу, бо сплошной флуд (ну и я руку приложил, канеш) и сразу насмешки над мнимой "крутизной".
    А в форме кататься просто удобнее гораздо (например, против ветра), зад не болит и не потеет , ну и в автоматах веселее едется немножко. Тоже поначалу не верилось, но эффект оказался разительным. На ТЗ это особо не заметно, бо ветра нет, асфальт и дистанции мизерные (есть маньяки, которые нарезали там сотки все время, но и им поднадоело, видать).
    Если что, узнать меня легко, кстати - белая манговская шапка пластмассовая, лотос на левом локте и понты, понты, понты ) Объяснение любви к спорам - i did it for lulz
    И вот покатушка еще: народ в Чехию опять собирается неспеша, уже ежегодные почти вылазки. Ну и там как дальше получится. Опять же уа_алкобайк живее всех живых скоро будет, даже растабайкеры плодиться начинают..
    Последний раз редактировалось Жук; 03.05.2009 в 21:51.

9. Вверх #5949
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Жук
    И вот покатушка еще: народ в Чехию опять собирается неспеша, уже ежегодные почти вылазки.
    У людей просто дофигищща свободного времени и вообще нет никаких дел, кроме велосипеда. Надо же, так бывает... Велосипедные космополиты просто!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    ... А в форме кататься просто удобнее гораздо (например, против ветра), зад не болит и не потеет , ну и в автоматах веселее едется немножко. Тоже поначалу не верилось, но эффект оказался разительным. На ТЗ это особо не заметно, бо ветра нет, асфальт и дистанции мизерные...
    Кому удобнее и для чего удобнее?
    Вот с этого и надо начинать, что дистанции мизерные, т.к. это просто поездки для себя и на каждую мизерную дистанцию нет надобности одевать велоформу... если я хочу проехаться в магазин за хлебом на велике (каким бы он ни был), то надо форму одевать? - это же просто бред! Бред, который ты выдумал себе и пытаешься навязать другим.
    И правильно писал Станислав, что сравниваете мокрое с зелёным: такой же бредовый пример с театром и походом в него в трусах и майке... поход в театр надо сравнивать не с поездкой на мизерную дистанцию на трассе здоровья или просто по городу, а с участием в соревнованиях, на которые никто не будет идти в спортивном костюме...
    Разницу улавливаете? Тот, кто ходит в театр в костюме тройке или фраке не обязан ходить за хлебом или в парк погулять в нём, хотя может конечно, если ему так удобно )))))) Каждый выбирает в чём ему удобно для коткретного случая!
    Ну, и уж если на то пошло, то и горные велики - это тоже специфическое средство передвижения (на то они и горные). Так что, не ездить на них по городу? Ну, и экипировка должна быть соответствующая, но вас почему-то это не смущает...
    А кроссовки обычные - это спортивная обувь, так что, если надел её то только в спортивном костюме надо уже быть и только бегать по улице надо, пешком ходить нельзя? Почему-то это тоже вас не смущает? Развили в себе комплексы и выплёскиваете их тут, пытаясь навязать своё мнение другим

МОД. Уважать надо собеседников по ту сторону монитора.
    Последний раз редактировалось Ginger; 04.05.2009 в 20:19.

11. Вверх #5951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    ... если я хочу проехаться в магазин за хлебом на велике (каким бы он ни был), то надо форму одевать? - это же просто бред!
    Извини, не понял. Почему ехать на ВЕЛОсипеде в ВЕЛОодежде, да хоть и в булочную, бред?
    Ну да ладно...

Большинство людей так устроены, что хотят поделиться с другими тем, что им доставляет удовольствие. Мне нравится кататься на велосипеде. Я присадил на это дело несколько человек. И все довольны. Некоторые из них уже опробовали велоодежду. Теперь в "жинсах-трениках" не выезжают. И это не понты. На велосипеде в велоодежде, как это не странно, удобней. Главный недостаток велоодежды - дорогая, сцуко! И еще, лично мне, было психологически нелегко одеть эти пратсивные лАсины. Но ничего. Включил моск и переборол это дело. Никто не в праве никому указывать в чем ездить. То, что катающие в велоодежде рекомендуют выезжать именно в ней, это не навязывание мнения. Это обмен опытом.
    На «сотке» видел велосипедистов, финишировавших с хорошим любительским результатом и без велоформы. Вроде все улыбались. Так что это личное дело каждого. Но я без формы, больше 20 км, не вставая с велосипеда, вряд ли теперь соглашусь ехать.

PS И еще про шлем. Сейчас сижу с синяком под глазом. На шлеме трещины как на пластмассовой, так и пенопластовой частях. А могли быть на голове. Экстримом и мегаскоростми с горок не увлекаюсь. Подробности инцидента опускаю. И так многабукав наклацал.
    Последний раз редактировалось Spark; 04.05.2009 в 11:56.

12. Вверх #5952
    Частый гость Аватар для gendir
    джентльмены, никто не спорит с тем, что в форме ездить лучше, удобнее и правильнее...

негатив вызвала именно ФОРМА донесения этого постулата.

"Стёб и глум" никогда не был "расово верным методом донесения информации" (по крайней мере, в неоднородной среде).

Вы это проигнорировали и "подставились". А теперь обижаетесь.
    Не нужно так реагировать.

Никто не спорит, что форма -- удобная штука и полезнее для здоровья... но, до тех пор, пока КАЖДЫЙ не убедится в этом на собственном опыте, спорить об этом бесполезно.
    Это напоминает общение компании слепых о том, какой, на самом деле, слон...

Давайте, лучше, обсудим, когда мы сможем дружно рвануть на сарделлинг?
    Собирались на 411 батарею (я предлагал), в лес на юге (Жук, по-моему), в Черноморку (Стас78)...
    Да мало ли ещё мест?

Давайте делать, а не обсуждать!

13. Вверх #5953
    User banned
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    Ну, а как по-мне...... Велоформа превращает мужиков в гомоподобных, смазливых малчиков..... на которых смотреть противно.......
    Не могу промолчать.

ЕСЛИ с фигурой все Ок, то, наоборот, мужики в этой форме выглядят очень секси.
    А уж шлем некоторым настолько идет, что лучше им его и не снимать.

Пардон, за женский взгляд.

P.S. Совершенно не ввязываюсь в ваш спор. Просто высказала свою женскую точку зрения на ваше замечание.

14. Вверх #5954
    User banned
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Извини, не понял. Почему ехать на ВЕЛОсипеде в ВЕЛОодежде, да хоть и в булочную, бред?
    Ну да ладно...

.
    Я думаю, что для одной части веллеров ездить в велоформе является нормой...так же как и для другой, норма-это езда в спортивном костюме...да хоть в ватнике(это их дело)
    И на этом пора поставить жирную точку и перестать уговаривать друг друга в чём бы то нибыло. А то теперь узнаёшь на этой ветке не о том, где, когда и с кем покататься, а о направлениях моды, и причём в навязчивой форме.
    И я лично отказываюсь больше обсуждать , во что надо одеваться...в виду полной беспереспективности!!!

15. Вверх #5955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    Давайте, лучше, обсудим, когда мы сможем дружно рвануть на сарделлинг?
    Собирались на 411 батарею (я предлагал), в лес на юге (Жук, по-моему), в Черноморку (Стас78)...
    Да мало ли ещё мест?

Давайте делать, а не обсуждать!
    на 411ю, неплохо-бы и пофоткаться там

в лес, ну конечно от растояния, если не 30км в одну сторону - то можно

в Черноморку пока рановато там размыло пляж и остался небольшой кусочек развалин (см фото)

в прошлом году, когда на Лонжероне, Фонтане и т.п. места на пляже было как в забитой маршрутке, а в Черноморке между подстилками было по 5-10м !!!
    Вроде сейчас должны подсыпать пляж
    Это Рок-н-Ролл, детка !

16. Вверх #5956
    Ню-велофотосессия, кстати, была (да и не одна). Вот участницы на форуме пишут иногда
    В Черноморку ехать как-то лениво по причине того, что живу на краю Таирова и проще дойти пешком Ну и регулярно проезжаю недалеко от нее, если можно так выразиться. Кстати, можно ЧЕРЕЗ Черноморку - там неплохо, но местами заборы частные, ТЫСЯЧИ ИХ (с).
    До леса - 22 +- 2 км тропинками (укатанными и широкими) от Таирова (от макдачной на Деревянко). Плюс-синус зависит от выбора пары поворотов и того, кто как любит ехать до Сухого Лимана.
    На 411-й до середины мая - просто ад и срач, кросс-кантри для любителей пособирать бутылки.
    В Ильичевск - вроде и недалеко и там хорошо можно покататься, но как раз самый загруженный участок трассы, по которой придется ехать (хотя можно и не всю дорогу).
    Сосновый бор в Дачном - ну, понятно, что никто не поедет, равно как и на Бугаз (хотя если незнакомы, то лучше не ехать все равно огромной толпой). Овидиополь, Тирасполь и т.д. - то же самое.
    Заграница - ну, тут собираются не так, хотя я, помнится, поехал в Прагу с человеком, которого вообще не знал, кроме как немножко по форуму и все прошло отлично.
    На "велораме", кстати, рисуют городские маршруты все желающие.
    На велофоруме МОРЕ покатух всегда, но что-то мне подсказывает, что эту тему пора переименовать исключительно в покатушки по ТЗ, что тоже, в общем, неплохо..

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Мы таки прокатали по ТЗ, накрыло нас дождиком....ДорогИ крылья к дождю.... За ниемением оных пойду стирать весчи...(
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

18. Вверх #5958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Мы таки прокатали по ТЗ, накрыло нас дождиком....ДорогИ крылья к дождю.... За ниемением оных пойду стирать весчи...(
    а вчера я без переднего крыла, по луже пролетел ))) ... тоже приехал и стиралку загрузил )))))))
    Это Рок-н-Ролл, детка !

19. Вверх #5959
    User banned
    Да...ты прав насчёт крыльев...Мне из за них и стирать нечего, и стиральная машинка без работы осталась...стоит и грустит... Только вел протереть надо, ну и цепкой заняться...А покатались - вэри гуд!!!

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Да...ты прав насчёт крыльев...Мне из за них и стирать нечего, и стиральная машинка без работы осталась...стоит и грустит... Только вел протереть надо, ну и цепкой заняться...А покатались - вэри гуд!!!
    прицеплю переднее крыло на место, ну нафиг грязным ездить, то грязь, то камешки, пыль.

ЗЫ.
    вот трудно было маякнуть что едете, я после 5ти с удовольствием поехал
    Это Рок-н-Ролл, детка !

Ответить в теме
Страница 298 из 1536 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права