|
Девочки, спасибо, я опытная, иногда и за 50 коп. админа зову, но Реал - это Реал, мне после стольких часов проведённых в Ривьере, 2 детях и ноющем спешащем муже было уже глубоко плевать на 9 грн. и остальные недочёты. Просто вычеркнула этот магазин из своей жизни.
Недавно делала покупки в сильпо ("Семья),на кассе "немного" смутила сумма,стала проверять чек,а они мне сахар взвесили по цене какого-то экзотического фрукта.![]()
зашёл сегодня в Обжору на Торговой и не нашёл ни одного прозрачного кулька, пусть даже уже платного. висели только кульки по 20 копеек(в Таврии такого размера толкают по 35 коп, ну рассказывают что они типо ЭКО), как-то овощи в них набирать ну вообще не дело! интересно, 3 сосиски тоже в такой кладут?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
жители района 5ой фонтана - подскажите пожалуйста, где вы супермаркетесь? я обычно ходила в Сильпо, но у них ассортимент умирает на глазах, цены растут при отсутствии скидок... при этом интересно, что очереди на кассах все длиннее и длиннее (кассиров резко меньше в часы пик).
хочу переметнуться - посоветуйте куда? с меня +++
Я! Я житель 5 Фонтана-ходить у нас некуда, я в последнее время переметнулась в Наталку на 7 Фонтана-у меня честные 10% на все-все-все. И ассортимент и качество радуют-особенно на яблоки мясо-куриную продукцию.
Иногда Адмирал-к его бардаку я уже привыкла и воспринимаю как родное и само-собой разумеющееся. И там всегда свежайшие и честные Рошеновские торты-ну вот хоть в 2 часа ночи.
Вот если пешком ходить-некуда
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На то что беру я-всегда есть скидка, ну кроме акционных товаров по совсем красивым ценам. Даже на хлеб есть.
Та она какая-то кошмарная, а с ребенком там вообще сложно-то лестница, то эскалатор-сплошной фитнесс для маминых нервов
Сегодня как раз там была,из списка в 10 наименований купила только лишь 2((
Увы((
А пошла туда лишь,чтобы купить филе селедки в масле,рассчитывая на "Семерку",но там была неизвестная марка и "Элит-Одесса".
Меня не устроили обе,и пришлось идти в Сильпо.
Плюс там все в разброс лежало,ничего не понятно,где и что
Так что я хожу в Сильпо и за какими-то особенными продуктами-в Наталку на 7 ст.Б.Фонтана.В "Обжору" не хожу из принципа.
Кстати,есть еще на том куске "Сады Победы".
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Личность без наличности не личность
Сегодня вообще умора была
Там сыр меняли,куча коробок пустых была на полу,
много ребят (ну которые каждый за свою марку отвечает и раскладывает везде..),короче,все ходят кругами (там же ж если спустишься на первый этаж,на второй не вернешься),
натыкаются друг на друга с этими тачками,
объезжают коробки,пол в грязи (от снега растаявшего),коробки еще эти![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а в 5-м элементе разве нет супермаркета?
Социальные закладки