| ||
Нет, не может. Схема организации дорожного движения, установки знаков, нанесеной разметки есть стратегическая тайна. Наложен гриф "Для служебного пользования". Только официальный запрос. Ещё и места расположения патрулей, радаров.
Во всяком случае, в Одессе. Про Киев видел инфу, где завтра будут располагаться радары, посты ГАИ.
опять же, бездумная установка знака не с целью сделать проезд более безопасным, а иметь возможность "срубить бабла", потому что ночью возможно и нужен именно знак "стоп", а днем достаточно "главная дорога", всего то нужно привесить к знаку "стоп" табличку с временем его действия. это тоже самое, как по дороге в сторону города перед пересыпью стоит знак "Школа" и ограничение скорости "40". днем это ограничение естественно, но я возвращался из Крыма в 2 часа ночи, на этом пустынном одностороннем участке ехал со скоростью 65 км/ч. тормозит ГАИшник с "феном" и пытается отштрафовать меня именно за превышение скорости на этом участке (в зоне действия знака "40", объясняя, что тут школа) на мой вопрос, а работает ли школа в 2 часа ночи: - не знаю, нужно выполнять требование знака. вобщем я ему не дался(ни штрафа, ни взятки) а всего то нужно установитт табличку с временем действия знака. но тогда как деньги ГАИшникам заробатывать?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А как они еще террориста выявят? А? Только так. Другого способа ж нету. Вот и спрашивают, не террорист ли, не везешь ли наркотики и оружие... А как же еще?
Ага. Когда я работал в вузе, то честно говорил, что "я, как и вы, бюджетный работник" и отпускали даром из солидарности...![]()
Во-первых, это было лет 5 назад последний раз. Уже мет не тот пошел.
Во-вторых, например, поворачивая направо с Жуковского на Преображенскую (мимо УВД), я честно говорил, что опаздываю к студентам... и нет времени объезжать квартал.Хотя у меня как-то до вопросов о месте работы не доходит.
А сейчас даже и не знаю. Торопиться мне не надо — я сам себе график составляю.![]()

Есть такая штука экономайзер. Если у меня на корейце есть, то думаю, что много где она присутвует или можно приделать. Я как ключ вынул и водительскую дверь закрыл - фары сами гаснут.При том что народ массово оставлял на стоянках машины забыв выключить фары, т.к. не видно что приборная доска горит и свет ближних фар вплотную если стоять тоже не виден.
Когда машина стоит генератор не работает.
Социальные закладки