kasandrochka, красота!!!!! А белые и розовые ,это какие?
| ||
Тема: Петуния
kasandrochka, красота!!!!! А белые и розовые ,это какие?
Добрый день всем, вот и мои петуньки начинают расцветать, мой первый опыт в этом году был из семян
Глазки одним фото похвастаюсь(тож из семян растила)
Девочки, как поживают ваши петуньки в этот "сезон дождей"? Хотела сделать фотки...., но отложу до лучших времен))
Немного помятые, отцветают быстрее, чем в сухую погоду. Приходится каждый день обрывать завявшие. Те, что на клумбе сидят цветут еще не сильно пышно, может быть поэтому выглядят лучше, чем в горшках. Но вроде, пока нормально. Выдержали. А сегодня - солнышко.
Дачница
После таких дождей у меня стали пропадать-корневая не справляется и некоторые кустики стали увядать, хех...уже выбросила несколько кустов, да еще и пятничным штормом потрепало по полной программе...
Ольга, жаль плюсы сейчас не ставятся. Белая опера и Перли Шейдз покорили! Красавицы!!!
Красота то какая! Мы от ваших шоков тоже в шоке ))
Девочки, а у меня ураган унес большой ящик с молодыми сурфами, стояли на доращивании чтоб потом рассадить. Вот был ящик и нет.. и следа даже (((
А в правом верхнем углу розовое это что?
Подскажите!
Мои петуньки в грунте намного хуже, чем в ящиках. Земля не очень. Если мочевину подсыпать, сколько под куст приблизительно?
Социальные закладки