Я купила в аптеке спрей с розовой водой, есть с розмарином, мелиссой, лавандой.
|
Я купила в аптеке спрей с розовой водой, есть с розмарином, мелиссой, лавандой.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Понравились вот такие салфетки для лака, стоят не дорого, хватает надолго, а главное - нет запаха!http://lorina.com.ua/catalog/salfetki_snatie_laka
Девочки , увидела сегодня в Ватсонсе новую для себя вещь: фирма называется "Hand-made"- где-то литровая бутыль называется "база для шампуни", а рядом той же фирмы коробочка с маленькими тюбиками различных экстрактов - "протеины шелка", "экстракт крапивы" и т.д., где-то видов 5 точно.
По инструкции понравившийся экстракт в небольшом количестве (не помню сколько именно мл там было написано) смешивается с 80 мл базы и таким легким образом можно получить желаемый шампунь. Цену до копейки не помню, но грубо говоря эта база в пределах 80 грн. (но там и большая бутылка), а эти экстракты где-то по 25 грн.
Кто-то это пробовал?
Че-то мне пахнет разводиловкой в виде приобретения базы и дальнейшего приобретения всех видов экстрактов на пробу....
Я пробовала, собственно и пользуюсь уже около года, довольна, т.е. используя масла и рецептуру в книжечке, создаю разные шампуньки: доя стимулляции роста, доя блеска, для укрепления волос и т.д.
немного не в тему.девочки,где купить черные однодневные прокладки стандартные?(ола,белла граффити 22 шт?)
Кто-то видел в продаже альгинатные маски? спасибочки
all what you want you get it !
Доброго времени суток всем. Я так понимаю, что здесь многие многое попробовали. Как вы относитесь к белорусской косметике? какие впечатления?
Пользовалась и продолжаю пользоваться многим полюбившимся крем сауна - баня массаж, - отличненько, я довольна! А вот из серии скульптор доя живота и бедер - что-то я не поняла его, для груди пользуюсь - но пока еще рано что-го говорить, но я и не жду каких-либо особых эффектов, так, для увлажнения, питания
Пользовалась много чем, (сейчас просто что-то отвлеклась на другие эксперименты) - и шампунями, и тени, и кремы для рук и ног, и т.д. Подходило лично мне все.
Мои любимчики (о них здесь писали много раз, и я в том числе)): тушь "Пышные реснички", крем для рук из проф. серии кажется Пшеничный или что-то в этом роде название, и ванночка для ног, и еще мне нравятся охлаждающие гели для ног (летом пользуюсь постоянно - не панацея, но эффект небольшой прохлады есть)))
Социальные закладки