|
Когда у нас в доме появилась Мари, я стала собирать всё, что связано с мопсами- статуэтки, плюшевые игрушки,наклейки,магниты, сестра даже картину подарила с изображением маленькой Мари. Для Мари всё это-табу. Но запретный плод всегда сладок, вот вчера застукала-залезла, как скалолаз на спинку дивана и наверное мечтала о том, как-бы порвать этих мопсов![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Я на днях сфотаю пару экземпляров своей коллекции. В субботу получаю сумку и флисовый свитор( для меня) с желетом для Мари (с изображением мопсов). Парочка просто супер-красатуны![]()
расскажите пожалуйста кто чем кормит своих мопсюньчиков )у нас уже полтора года проблема аллергия сначала купили сенсативный корм Purina Pro Plan лосось с рисом потом перешли на рисовую кашку с куриной грудинкой а у неё на всё аллергия я уже замучилась, на выставку сходить не можем это просто какой то кошмар
Последний раз редактировалось наташа1979; 11.11.2010 в 18:10.
А в чём выражается аллергия?
Добрый день,собираемся завтра на прогулку в районе Ланжерона.в районе 13-00. Будем рады знакомству с мопсиками))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Собираемся,в воскрксенье,погулять в парке Победы,часа в 3.Будем очень рады погулять с мопсиками.Встречаемся на центральной алее.
Добрый день.
Помогите "разыскать" для покупки черную девочку) Очень хочу, но пока не удалось найти хорошего щенка от качественных родителей.
Признаюсь, искала только в Украине. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Попробуйте сменить врача(если обращались). Существуют специальные лечебные корма,которые нормализуют и стабилизируют состояние. После лечения собаку переводят на другой корм, а главное - никаких добавок(кисломолочные продукты,фрукты, овощи и т.д) Только корм и вода, а потом, как ребенку в рацион можно вводить маленькими порциями фрукты и т. д.,наблюдая за реакцией организма. Немножко терпения и большого желания с Вашей стороны и Мопсюня будет здоров! Удачи!
наташа1979, замените курицу говядиной (не телятиной, а именно говядиной), если давали куриные яйца (желток) замените на перепелиные (можно давать с белком)! а лучше переходите на корм премиум класса (мы едим Еканубу).
добрый день.помогите разобраться.купила щенка щенок с николаева щенячка естественно тоже николаевская.родословную где лучше делать в николаеве или у нас в одессе.
http://
Танюш фотки такие теплые. МММ...
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Хвастаюсь своей мопсоколлекцией![]()
Социальные закладки