На самом деле, - говно вопрос!
Давай пересечемся, и все это у них сами прямо в глаза спросишь!
Давай?
Может и я пару вопросов задам, когда людей увижу!
Не таких, как здесь, понимаешь?
Давай?
На самом деле, - говно вопрос!
Давай пересечемся, и все это у них сами прямо в глаза спросишь!
Давай?
Может и я пару вопросов задам, когда людей увижу!
Не таких, как здесь, понимаешь?
Давай?
Он не придет. Он только в текстовом формате супер Герой,будь уверен. Не покажется. А тебя мы приглашаем на личную встречу с удовольствием))
Он не придет. Он только в текстовом формате супер Герой,будь уверен. Не покажется. А тебя мы приглашаем на личную встречу с удовольствием))
Ну еще неделька у меня есть, когда я не за рулем, потом все, в сеть в 4 утра из тачки, ну и тому подобное.
Зато знаешь как удобно, жизнь на колесах!!!! : )))
Ну еще неделька у меня есть, когда я не за рулем, потом все, в сеть в 4 утра из тачки, ну и тому подобное.
Зато знаешь как удобно, жизнь на колесах!!!! : )))
Ты вообще знаешь что такое субординация и распределение ролей в БДСМ?Какой обоюдный. Есть Госпожа.. и она делает все,что хочет. Еще вопросы?
На дворе 21 век... надо смотреть ширше...а не зацикливаться на том шо в книжках пишут....Ктомуже я спросил сугубо по Фистигу...а ты все в кучу валишь... опита чувствуется у вас нету.... одна теория....
Это когда????
Ты - же не красна девИца, водки выпьем, поприкалываемся, а если кто из девченок придет, то ваще класс!!!!
Мы что, не пацаны?
А не придут, так и будет.
Прикинь!!!!!! : ))))))))))))
На дворе 21 век... надо смотреть ширше...а не зацикливаться на том шо в книжках пишут....Ктомуже я спросил сугубо по Фистигу...а ты все в кучу валишь... опита чувствуется у вас нету.... одна теория....
Непьющего меня воспримите??????
Не факт, но может так получиться!!!! : ))))))
Я состою в сообществе НЕПЬЮЩИЕЗАРУЛЕМШИПИКИ!!!!!!
Правда я там пока один, но от принципов своих не отступаю! : )))))))))))))
Это когда????
Ты - же не красна девИца, водки выпьем, поприкалываемся, а если кто из девченок придет, то ваще класс!!!!
Мы что, не пацаны?
А не придут, так и будет.
Прикинь!!!!!! : ))))))))))))
Первый и последний раз кода я был на форумовке...у меня отходняк неделю продолжался..... а я его не люблю....
Непьющего меня воспримите??????
Не факт, но может так получиться!!!! : ))))))
Я состою в сообществе НЕПЬЮЩИЕЗАРУЛЕМШИПИКИ!!!!!!
Правда я там пока один, но от принципов своих не отступаю! : )))))))))))))
Социальные закладки