Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 298 из 301 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 6005
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для Фетринка
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Это только ваше желание, можете менять , а можете не менять.
    Если планируете вязать собаку и ходить с ней на выставки либо на охоту, то родословную давно уже надо было сделать.
    А если за границу выезжать? Родословная же нужна?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #5942
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от Фетринка Посмотреть сообщение
    А если за границу выезжать? Родословная же нужна?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Делайте, так надежнее,

3. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Владельцы ретриверов, посоветуйте гостиницу для собак (проверенную!), где на 4 дня можно оставить нашего обормота?

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Сколько искала все равно не решилась. А вот среди знакомых совершенно случайно находились люди готовые взять моего любимчика на время отсутствия! И дело не в деньгах))) Может и Вы поищите!)))

5. Вверх #5945
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Сколько искала все равно не решилась. А вот среди знакомых совершенно случайно находились люди готовые взять моего любимчика на время отсутствия! И дело не в деньгах))) Может и Вы поищите!)))
    Я в первую очередь рассмотрела этот вариант, но, к сожалению, не подходит, т.к. либо породы несовместимые, либо мало пространства для двух собак...

6. Вверх #5946
    Не покидает форум
    перепост со Скорой помощи животным

ВАЖНО!

Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
    Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
    Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
    http://forumodua.com/member.php?u=38291

7. Вверх #5947
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Ну так это нужно споймать за руку того, кто раскидывает отраву. И район, где искать. Где разбрасывают. Возможно, даже патрулировать. В Питере был случай, когда добровольцы на площадке для выгула собак (на которой разбрасывали отраву и несколько домашних собак погибли) дежурили днем и ночью и споймали таки негодяя, и запхали в него самого ту отраву, а потом отвели в отделение. Между прочим, это уголовно наказуемо

8. Вверх #5948
    Золотые ручки Форума
    ужас(
    каким нужно быть человеком, что б такое творить...(

9. Вверх #5949
    Частый гость Аватар для Скай
    На Черёмушках висят такие листовки. Читайте. Берегите домашних питомцев, гуляйте аккуратно....
    Говорят, приезжает сей урод аж с Котовского, и глаголит-что это его работа, травить. Ему за это платят ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EogaeB4o234.jpg
Просмотров: 13
Размер:	55.1 Кб
ID:	10875841
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

10. Вверх #5950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    Ну так это нужно споймать за руку того, кто раскидывает отраву. И район, где искать. Где разбрасывают. Возможно, даже патрулировать. В Питере был случай, когда добровольцы на площадке для выгула собак (на которой разбрасывали отраву и несколько домашних собак погибли) дежурили днем и ночью и споймали таки негодяя, и запхали в него самого ту отраву, а потом отвели в отделение. Между прочим, это уголовно наказуемо
    травят по всему городу
    да, это уголовно наказуемо, но очень сложно довести дело до суда
    вот Светлана и не хочет это прощать, готова юридически помочь
    если знаете тех, у кого собака пострадала от рук убийц - передайте им, что могут присоединиться к ней
    телефон Светланы - по запросу в личку форумчанке коtка

11. Вверх #5951
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    травят по всему городу
    если знаете тех, у кого собака пострадала от рук убийц - передайте им, что могут присоединиться к ней
    Ну так а кого привлечь к ответственности? сперва нужно за руку поймать гадюк этих

12. Вверх #5952
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Всем привет! Мы сегодня стали счастливыми хозяевами Мартина - щенка лабрадора-ретривера коричневого окраса. Я пока начну читать темку с самого начала, но если у вас есть советы по уходу, кормлению, гулянию, воспитанию и пр. для новичка, буду рада их выслушать.
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

13. Вверх #5953
    Посетитель Аватар для liss@
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня стали счастливыми хозяевами Мартина - щенка лабрадора-ретривера коричневого окраса. Я пока начну читать темку с самого начала, но если у вас есть советы по уходу, кормлению, гулянию, воспитанию и пр. для новичка, буду рада их выслушать.
    Самые лучшие советы вы можете получить от своего заводчика.

14. Вверх #5954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    травят по всему городу
    может в этом случае и знают кто, но хотят собрать побольше фактов
    не знаю всех подробностей - просто сделала перепост по породным темам
    пишите, если что, в личку форумчанке коtка , она вам напишет телефон Светланы

15. Вверх #5955
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Всем любителям лабриков привет!
    Очень нужен совет тех, у кого собаки кушают сухой корм. Моя девочка (8,5 лет) уже много лет на Эуканубе, но сейчас перебои с поставками и уже 2-й месяц только обещания. Если до конца недели не появится, надо переводить на другой корм.
    На какой обратить внимание, чтобы был качественный, подходил породе, хорошо усваивался? Буду рада любым отзывам, никак не могу определиться

16. Вверх #5956
    Большое сердце
    Черемушки, р-н ул. Варненская, д.2/маг. "Таврия", опубликовано 24.02.16.
    Найдена собака, лабрадор ретривер, кобель, окрас палевый (молочный), взрослый. Красный с клетчатым платком ошейник. Разыскиваются хозяева.
    КОНТАКТЫ: 0503331854, 0974762581, 0974710559, 0634191729.
    Виктория Козаченко https://vk.com/id132195931, Ирина Орловская https://vk.com/id84109126, тема на ОФ: http://forumodua.com/showthread.php?t=2822989

Похоже хозяевам песик не очень нужен коллега взяла до утра, завтра придется отвозить в приют ...

17. Вверх #5957
    Большое сердце
    Черемушки, р-н ул. Варненская, д.2/маг. "Таврия", опубликовано 24.02.16.
    Найдена собака, лабрадор ретривер, кобель, окрас палевый (молочный), взрослый. Красный с клетчатым платком ошейник. Разыскиваются хозяева.
    КОНТАКТЫ: 0503331854, 0974762581, 0974710559, 0634191729.
    Виктория Козаченко https://vk.com/id132195931, Ирина Орловская https://vk.com/id84109126, тема на ОФ: http://forumodua.com/showthread.php?t=2822989 Оксана милованова http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2514%2Fall

Похоже хозяевам песик не очень нужен коллега взяла до утра, завтра придется отвозить в приют ...

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Всем любителям лабриков привет!
    Очень нужен совет тех, у кого собаки кушают сухой корм. Моя девочка (8,5 лет) уже много лет на Эуканубе, но сейчас перебои с поставками и уже 2-й месяц только обещания. Если до конца недели не появится, надо переводить на другой корм.
    На какой обратить внимание, чтобы был качественный, подходил породе, хорошо усваивался? Буду рада любым отзывам, никак не могу определиться
    proformance ягненок с рисом - оптимальный вариант. Отличная шерсть, нормальный выход и отсутствие выхлопа Мы с детства на нем, пару раз в силу разных обстоятельств (тоже были перебои) пробовали другие, но всегда возвращались именно к проформансу.

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    proformance ягненок с рисом - оптимальный вариант. Отличная шерсть, нормальный выход и отсутствие выхлопа Мы с детства на нем, пару раз в силу разных обстоятельств (тоже были перебои) пробовали другие, но всегда возвращались именно к проформансу.
    О, спасибо, мне его вчера тоже посоветовали! Почитала отзывы и уже заказала 3 кг на пробу

20. Вверх #5960
    А где вы его покупаете?

Ответить в теме
Страница 298 из 301 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права