Сегодня позвонила в стомат.поликлинику на 10 линии и выяснилось, что наш ортодонт Ильяшенко Галина Васильевна там уже не работает. Буду благодарна, если кто-то поделится ее новыми координатами.
| ||
Тема: Детская стоматология
Сегодня позвонила в стомат.поликлинику на 10 линии и выяснилось, что наш ортодонт Ильяшенко Галина Васильевна там уже не работает. Буду благодарна, если кто-то поделится ее новыми координатами.
Подскажите, Бас кроме БебиДента где-то еще принимает?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Скажите, пожалуйста, какие методы защиты от кариеса наиболее щадящие, и где в Одессе их используют? У малого передние верхние резцы посеребрили в гос клинике, сказали через три месяца повторить. Не хотелось бы черных зубов, но, если без них никуда, так что ж уже... Еще просьба: скажите, где к деткам внимательно, хорошо относятся? Мы попали к очень нервному врачу с установкой: дети- идиоты, ни фига не понимают, ничего объяснять не надо, главное - крепче их держать(( надеюсь исправить эту ошибку, ребенок нормально до этого относился к врачам.
P.S. я пробовала искать по поиску, но слишком много выводит всего, укажите, пож-ста, хотя бы пару методов, чтобы названия знать. Спасибо
Ковальчук Виктория Викторовна,тоже на Мечникова 32...ходим и ооочень довольны
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Есть врач Коваленко(он) на Мечниковаооочень приветливый, посоветует что лучше,
мы в восторге.
Девочки посоветуйте стоматолога на Фонтане или Таирово, нужно чтобы посмотрел шатающийся молочный зуб и вырвал, друг проблем ттт у нас нет. С меня плюсики.
Девочки, подскажите пожалуйста ортодонта проверенного (если можно на поселке Котовского). У дочки (8 лет) шатаются верхние передние зубы уже на протяжении года. Были у ортодонта(не помню фамилию, на Дворянской) ещё в ноябре. Ходили к нему с вопросом кривых нижних зубов. Шаталось у неё одновременно 3 нижних зуба. Выпало 2. Тот, кот. выпал первый, вылез ровненький, а второй не ровно, а зашел за третий шатающийся. Теперь и тот третий не расшатывается, т.к. ему мешает за ним стоящий, и верхние не выпадают. А над верхними уже десна набухла и воспалилась. Но врач нам тогда сказал ничего не трогать, не удалять. Проблемы у нас из-за аденоидов и плохого носового дыхания. Что не дает челюсти расширяться и поэтому зубки не помещаются. Поехали мы сразу в Виртус к лору, решать проблемы с носом. Но там нам сказали, что нет необходимости удалять аденоиды. И все так и осталось на том же уровне. Пролечились у лора, но все временно. Какой-то замкнутый круг получается. Боюсь теперь пропустить что-то с верхними. Может это и глупо, но мне кажется, что повылазят в 2 ряда у нас зубья))) Может стоит все-таки удалить... Извините за много слов)
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Мы наблюдались у Стеценко Андрея Викторовича, объясняет -все понятно и доходчиво...носили пластинку -проблему решили. Напишу тел. стомат клиники 7110496, находится на Высоцкого (администратор по телефону соориентирует) , единственная проблема запись как минимум за 2 недели....но может Вы упросите Вас записать. Удачи Вам и Здоровья!!!!
Девочки подскажите на таирова хорошего доктора для грудничка
У нас похожая проблема, молочные зубки не успевали выпасть, как постоянные уже прорезывались - приходилось удалять, а то были бы как у акулы. Зубы, конечно же, не идеально теперь растут, поэтому предложили поносить, пока развивается челюсть, трейнер (https://www.google.com.ua/search?q=%...g&ved=0CCkQsAQ). Пластинку не предлагали.
Наблюдаемся у Ряпужинского, кажется Сеченова 5 клиника называется Орторейм.
Посоветуйте ортодонта хорошего. Мы пломбировали зубы в Миаденте и там же после рентгена нам посоветовали удалить верхние четверки, потому что они внутри порченые, снаружи на вид очень даже ничего, как по мне. Малой 8 лет. Я вот сильно сомневаюсь в необходимости этой процедуры, они еще даже и не думают шататься (
Odessa - USA
Ортодонт ли? Может все таки терапевт... Если зубки нормальные (тогда о какой внутренней испорченности идет речь), то у них в 8 лет корни ужеиначали рассасываться, но выпадать им срок после 10 лет настанет, а до тех пор под ними формируется зачаток постоянного зуба и они для него держат место на челюсти. Нужен грамотный врач и снимок.
Социальные закладки