капитан
Цуцык... по моему у тебя проблема с мозгами) Сходи к психиатру.
Ты Буджаку попку подтираешь? Думаю он взрослый человек (бизнесмен), сам справится. Или тебя наняли гавкать?
По теме сказать нечего? Гав-гав-гав-гав-гав-гав.....
| ||
капитан
Цуцык... по моему у тебя проблема с мозгами) Сходи к психиатру.
Ты Буджаку попку подтираешь? Думаю он взрослый человек (бизнесмен), сам справится. Или тебя наняли гавкать?
По теме сказать нечего? Гав-гав-гав-гав-гав-гав.....
Последний раз редактировалось Kertis; 19.01.2007 в 19:55.
Дык, про папу-ротного, показывающему сыну слоников никогда слышать не приходилось?Сообщение от капитан
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Ну точно вы закончили филфак. В каком классе преподаёте? А книги писать не пробовали?. У люмпен пролетариев, наверно, пользовались спросом.Сообщение от Kertis
врятли,там воспитание и айкью немного другой.....Сообщение от капитан
Может быть. А вообще у товарища культура бьёт ключём. Может и пойдёт пусть попробует, да и деньжвт немного заработает.Сообщение от !PUNISHER!
Зря обидели Kertisaпропал куда-то и поговорить не скем.
А ты по теме чё-то скажи, может и найдётся с кем поговорить.Сообщение от капитан
![]()
От така {censored}, малята...
не беспокойся, ему намного интересней, чем тебе здесь..))) а про папу и все такое это ты зря.. давай твоего по косточкам разберем, чего ты там нюхал, например? Или ты о военных тлько из сериалов знаешь? как, много полковников или генералов в портянках видел? наверное, фильмов насмотрелся?Сообщение от капитан
Последний раз редактировалось Cherry; 20.01.2007 в 02:16.
Давайте поговоримСообщение от капитан
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Молчит.Уснул наверное.Сообщение от Indeets
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нет, я филфак не заканчивал. Не преподаю, и книги не пишу. Ещё глупые измышления есть?Сообщение от капитан
Вообще то, всё бычьё меня ненавидитУ люмпен пролетариев, наверно, пользовались спросом.![]()
Но для вас, так и быть... если очень попросите, я вам и вашему быковатому другу преподам урок словесности. Для начала будем учить сложное слово "интиллигент".![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 20.01.2007 в 19:08.
прЕподамСообщение от Kertis
![]()
![]()
Пока вы тут гавкали, я с девушкой былСообщение от капитан
![]()
Мне приятней слышать довольные постанывания, чем лай злобной псины.
Незнаю как вы, но для меня люди переходящие на родителей - последний сорт дерьма. По другому я сказать не могу.Сообщение от Cherry
Сообщение от Media
![]()
Тогда уж все ошибки. Что же только одну взяли?Сообщение от Media
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я не претендую на 100% процентную грамотность. Я могу увидеть и исправить)Сообщение от Ant
Конечно я как вы могу поставить себе "файрфокса"![]()
Но если человек зовёт себя "интиллигентом" Это смешно)
Проверяла вашу внимательностьСообщение от Ant
![]()
Да не парьтесь Вы!Сообщение от Kertis
![]()
Просто исправьте слово "будем"![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Будьмо!Сообщение от Ant
![]()
Социальные закладки