Сообщение от
Kristin_
Добрый день.Поискала по разделам,но не нашла подходящей темы,потому открываю новую и надеюсь на дельные советы,ибо сама теряюсь.А дело в том,что есть у меня участок в Каролино-Бугазе,когда-то давно была шикарная дача,потом пожар случился и погорели все ближайшие дома.Кто как поотстраивался потом.У нас тоже пару домиков стоят,ибо тогда было не до восстановления прежнего вида.Я уехала учиться и на участок никто практически не приезжал.А у нас есть сосед,который ещё в советские времена вклинился к нам впритык(изначально вместо его участка должен был быть переулок,но где-то доплатил и получил его как участок),в рузультате была договорённость,что машину оставляем у него и ходим тоже через его участок,ибо иначе никак.Так вот приезжаю я 5 лет назад,а сосед этот дом отгрохал себе,снес наш забор и домом зашёл собственно на нашу территорию(метр в ширину и где-то 7!в длину,как раз по длине бывшего забора),ещё и будку у нас на участке поставил,якобы тогда чтоб рабочие жили.Увы,тогда я была только проездом,закатила скандал и потребовала будку убрать.Отцу наказала проследить,но он у меня слишком мягкий,так что ничего не сделал.Вот сегодня таки поехали на дачу.Будка,естественно,так и стоит на нашем участке,теперь сосед использует её как сарай.Ко всему прочему он сделал себе плиточную дорожку,которой так же зашёл на наш участок,да ещё дальше,чем домом.Так же на участке складирует весь свой мусор:старые матрасы,какие-то перекрытия,железяки непонятного назначения.В результате не участок,а свалка.Так же пропадают вещи,но,увы,тут не доказать его вину наверное.Отец очень просит не ссорится с соседом,а мне вот захотелось взять кувалду и просто разнести и его будку,и дорожку,даже ту часть дома,что стоит на месте летнего душа!Как в этой ситуации надо поступить?Хочу поставить забор,но если делать,то как раз по той самой соседской плитке и впаивать в стену дома,иначе никак,т.к. сосед всё настолько заставил,что ужас.
Социальные закладки