"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А теперь несколько портретов):
Пион "Сара Бернар":
Чубушник "Вирджинал", первое цветение, очень красивые махровые юбочки. Вообще, я решила его посадить в надежде, что он цветет в июне-июле, так было написано. Ну, в июне-то он цветет, только вряд ли дотянет до июля.
Пока и по размерам и по запаху, он значительно уступает нашему семейному любимцу. Вот у этого реально сногсшибательный аромат, который разносится по всему двору:
![]()
Oksana L, пион шикарный,нежный цвет, неужели он до сих пор цветёт, все уже отцвели....
У меня пока полностью отцвели самые распространенные у нас бордовые. Белые с бордовой точечкой в середине (предположительно "Фестива Максима") уже часть срезала, остальные в бутонах. "Сара Бернар" и ярко-розовые без названия в полном роспуске, а еще один сорт под кодовым названием моей мамы "Мраморные" еще в плотных бутонах.
мои цветы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лаванда стартует
naig
первая розочка какая? чайно-гибридная?
вот моя в бутоне, первый год
![]()
Oksana L, очень красиво у Вас!!!!!не плюсится))
моя любимица (еще одна) - скумпия
![]()
Последний раз редактировалось Ludmilaya; 04.06.2015 в 14:00.
http://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=56433259&viewfull=1#post56433259, это она же, чайно-гибридная, "капустины" огромные, пахнут.
Последний раз редактировалось naig; 04.06.2015 в 14:08.
Kasandrochka,какая красота, восторг и упоение.
Последний раз редактировалось Monata; 04.06.2015 в 20:43.
У меня точно так же)) рядом и простые, и махровые
Piilu
Florida `Sieboldiana`
тут вроде слегка видны зеленоватые включения на концах белых лепестков
Rouge Cardinal
Это новичок, весной посажен, Crystal Fountain
The President
Dr.Ruppel
А Star of India как-то сразу выцвел на солнце и стал в более розовую сторону
Спирея японская Goldflame
![]()
Социальные закладки