Девочки и мальчики! У кого есть марочки? С большой благодарностью и за плюсик возьму......очень фужеры хочется.....Раньше сама всем раздавала, а теперь вот попрошайничаю....Заранее спасибо!
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Девочки и мальчики! У кого есть марочки? С большой благодарностью и за плюсик возьму......очень фужеры хочется.....Раньше сама всем раздавала, а теперь вот попрошайничаю....Заранее спасибо!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
у меня кажись парочку есть)
мы купили в метро куриные сосиски - шоб было чем перекусить) открыли, а они слизкие.. такая засада, блин. и времени ехать-отдавать нет совсем.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
с колбасой паперони тож самое....тепло там у них на полке, хотел тоже сосиски взять а там полная упаковка воды....
Скажите, а кто-то купил эту сковородочку Вок за 34 грн.( не помню с ПДВ или нет)?
Я на неё смотрела-смотрела, а потом пошла в другой конец и забыла...
Может надо было купить?
Как она интересно?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не надо, она даже не одноразовая...
при попытке жарить в ней,не смотря на соблюдение всех инструкций по предварительной обработке , с нее слезает черная краска...
Последний раз редактировалось Oxxy; 09.06.2011 в 21:43.
))
в лучшем случе как в кока-коле " спробуй ще" или " ще одна!" сковородка..))
а мы пытались ее вернуть в метро,нам сказали что мы на ней не правильно жарили..)))))
поржали и опустили в урну на выходе ...))
вы хоть спросили как правильно жарить? может я тоже всю жизнь...того...неправильно жарил![]()
Я с трудом представляю, что там за хитрости могут быть в эксплуатации, кроме как не шкарябать и не менять резко температурный режим, это два стандартных требования к антипригарному покрытию. Причем результат несоблюдения этих двух правил должен сказаться далеко не с первого раза, если хорошее покрытие. Придумали ж - "неправильно жарили".
как вы думаете, почему???? потому что "хитрые" работники уже с тыщщами наклеек.....весь акционный товар уже поделен между работниками((((( поэтому поторопитесь, кто хочет чтобы кому то что-то досталось
пысы случайно услышала разговор "работничков"((((
пысы когда прошу на кассе наклейки -вы бы видели эти глазакак будто свои кровно- заработанные отдают
![]()
Счастье есть)))
а я скупаюсь не на много, и спрашивают "марки давать", я говорю -не надо, так они "спасибо" говоряттоли сливают их за деньги налево то ли акционный товар потом барыжат...да ладно , на здоровье они там работаю за копейки. Один мужик скупался толи на 3000 толи на 5000 , так когда сказал что наклеек не надо, кассирша чуть его не расцеловала от счастья
![]()
В Метро форель речная по хорошей цене - 39 с копейками за килограмм. Работники сказали, что много навезли её, поэтому и такая хорошая цена.
Брала, качество отличное. Так вообще стоит около 80 грн за кг.
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 11.06.2011 в 18:20.
Социальные закладки