| ||
Это не официально признаные варианты ... они как раз относятся к тем что я имел ввиду в конце предыдущего поста!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
вот поэтому я и читаю инструкции по эксплуатации различной быт. техники на английском - все просто и понятно. на днях купил насос. цитата:
"Пiдключайте насос до живильноi мережi" - я почему-то считал что до "мережi живлення" або "мережi переменного струму". неправильно видать считал. не в той системе счисления
Смех в том, народ, что все эти километровые пассажи пана lannal-a не имеют ничего общего с тем, что из себя сейчас представляет Одесса.
Это ж с каким упорством нужно долбить новые ворота, доказывая что русских в стране лишь 20%, и отправлzть нас всех с чемоданами в Россию?
Так вот пане lannal - у меня в советском ещё паспорте было написано - украинец. Хотя это не имеет ко мне никакого отношения. Живёшь в украине - украинец. Тебя не спрашивали. Было, честно говоря, на тот момент всё равно - ведь никто не знал, что через пару десятков лет появится "красавЕц", который будет с пеной у рта кричать, что вы тут, мол, "не титульная нация".
Что касается "уехать" - я дома! ДОМА! Понятно? Я здесь родился. И я никуда отсюда по чьей-то воле не уеду.
И я не буду "подбирать выражения" по отношению к современному фарисею, пытающемуся чёрное сделать белым.
Одесса - русскоязычный город. Dixi
Последний раз редактировалось Randomplay; 18.07.2007 в 13:33.
В моём омуте черти крестятся..
Randomplay, мысль оборванная на полуслове наводит меня на философские размышления о возможном продолжениихотя в целом согласен. пане lannal явно существет в виртуальной реальности, верит доповидям и занимается альтернативной историей
может быть он марсианин? украиноязычный естественно
)
кстати вот что меня особенно интересует последнее время - входил ли марс в состав киевской руси и как там нынче обстоят дела с хартией?)))
то что марсиане украиноязычные - это мы будем воспринимать как аксиоматику.
Если зашел разговор о других планетах, то мне чего-то кажется, что глобус Украины из анекдотов постепенно приходит в реальную жизнь.![]()
dam, кстати а вот скажите мне - зачем вы притесняете украиноязычных на альдебаране? уже поступили тревожные сигналы![]()
Это все хорошо панове...
Верну Вас на Землю...
Рішення Нацради з ТРМ №939 від 5.07.2007 (Протокол № 26) "Про затвердження конкурсних умов".
Как грится ..."Собака лает - караван идет"![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А вот мне интересно как это все считается. Скажем "не меньше 80% на таком то языке".
Это значит сидит человек в контролирующем органе с секундомером и слушает все подряд, потом сводит, процентовку считает. Совсем видать заняться нечем.
Это все на нашей шее...Для регіональних радіокомпаній:
– українська мова - не менше 80%
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
да. нацрада "борзеет". подождем осени
Социальные закладки